AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 村里有玩剑网三的么?哪个区? [打印本页]

作者: 小酱油    时间: 13-6-2013 07:18
标题: 村里有玩剑网三的么?哪个区?
RT。。。

原来玩过,准备重新开始 - -,,,看有没有玩的,么有就和老姐重新选区了

作者: qw911119    时间: 13-6-2013 10:48
不卡吗?。。。。。。
作者: charming505    时间: 13-6-2013 11:22
ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: 小酱油    时间: 13-6-2013 17:12
qw911119 发表于 2013-6-13 10:18
不卡吗?。。。。。。

- -+有迅游
作者: azukayume    时间: 13-6-2013 18:07
乾坤华山的XX  不过好久没玩了  这次的还没更新呢
作者: qw911119    时间: 13-6-2013 19:32
小酱油 发表于 2013-6-13 17:42
- -+有迅游

有迅游就不卡了?。。。。。
作者: 小酱油    时间: 13-6-2013 21:08
- -完全不卡。。、。。150上下徘徊= =。。。科技真是神奇的东西
作者: 小酱油    时间: 13-6-2013 21:10
azukayume 发表于 2013-6-13 17:37
乾坤华山的XX  不过好久没玩了  这次的还没更新呢

我和老姐还没想好呢,目前打算去电信七的不归海来着。。。。QAQ我属于决定无能型啊。。
作者: zjjxjszs    时间: 13-6-2013 22:07
小酱油 发表于 2013-6-13 21:38
- -完全不卡。。、。。150上下徘徊= =。。。科技真是神奇的东西

窝草 150上下徘徊,
小姐你用的哪家网络
我迅游高等VIP还特么300
作者: Adele昕依    时间: 14-6-2013 00:06
我到时认识个很爱玩剑三的。。。。
作者: 专打奥特曼    时间: 14-6-2013 01:28

作者: 小酱油    时间: 14-6-2013 18:54
zjjxjszs 发表于 2013-6-13 21:37
窝草 150上下徘徊,
小姐你用的哪家网络
我迅游高等VIP还特么300

不知道诶,应该是telstra的吧?房东签的网,可能区不一样也是个问题。。。。不过我电信四和电信七都不卡。。。也可能是我人品爆SEED了。。。哇嘎嘎嘎
作者: 小酱油    时间: 14-6-2013 18:55
Adele昕依 发表于 2013-6-13 23:36
我到时认识个很爱玩剑三的。。。。

我真的觉得剑三是国产游戏里很不错的了。。。。QAQ但是我操作真心渣

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2