AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 求个意见 面试后厨的穿着需要注意么~~? [打印本页]

作者: 小魚    时间: 12-6-2013 23:46
标题: 求个意见 面试后厨的穿着需要注意么~~?

诶诶。。好不容易主厨说给们介绍实习了。。。交代是穿的正式些。。UGG是别穿了。。。牛仔裤也免了
难不成穿黑丝么。。直接就进厨房切菜 去了。。。

犹豫着。。是后厨啊。。。准备菜啊。。炸一炸啊。。切切肉啊的。。穿个小西装怎么工作呢~~

第一次面试 有点小紧张。~~ 。。。

来人给个意见吧~。。谢过。。。

作者: 金SE小璐    时间: 13-6-2013 00:07
厨师服!!!!!
作者: 金SE小璐    时间: 13-6-2013 00:07
或者厨师裤加鞋加简单的上衣
作者: 小魚    时间: 13-6-2013 00:09
金SE小璐 发表于 2013-6-13 00:37
或者厨师裤加鞋加简单的上衣

我们主厨都没交代穿厨师服。。~~ 搞得我纠结死了。~~~ PS.。。肉夹馍好好吃。。
作者: fall0406    时间: 13-6-2013 00:19
干净得体的就行了,黑丝什么的我想不懂在厨房穿干嘛。。别穿太贵的,厨房容易弄脏
作者: 小魚    时间: 13-6-2013 00:20
fall0406 发表于 2013-6-13 00:49
干净得体的就行了,黑丝什么的我想不懂在厨房穿干嘛。。别穿太贵的,厨房容易弄脏

想着 穿正式一些 在吧厨房衣服带去。~~ 进厨房就换。。。。
作者: zjjxjszs    时间: 13-6-2013 22:34
kmart 3刀一件的黑色T恤 黑色尼龙长裤 外加一双打工专用黑色大胶鞋
全身黑绝对王道
作者: siasowen    时间: 14-6-2013 07:28
面试没事,倒是以后工作稍微注意点了。厨师服外加小帽子就好了~
作者: 5201314    时间: 14-6-2013 20:21
关键是鞋要过关啊

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2