AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 家有小喵需要绝育,请问各位喵妈喵爸~去哪里好呢 [打印本页]

作者: 阿狸心爱哒桃子    时间: 11-5-2013 22:15
标题: 家有小喵需要绝育,请问各位喵妈喵爸~去哪里好呢
去年圣诞节出生的小菇凉一枚是这边当地的短毛喵
想带她去做desex,不知道哪里的比较经济实惠~
做了desex之后性格会有变化吗,话说现在淘气得很。。。。
indoor喵喵应该怎么训练才会乖~~还是因为性格就这样呢。。。

作者: stefanie~    时间: 11-5-2013 22:24
恩.....你找一下 本版有一个cheap cat desex
desex以后就无欲无求呀 胖的很快 会乖一点 猫猫皮一点没什么不好呀
我家desex以后就胖的要死
很亲人 基本朋友来家里都会蹂躏他一会
indoor的猫咪本身体力没什么发泄 平时跟她玩儿一会 我家的就是会追着你跑 你上厕所他都跟着 洗澡一定要围观
作者: 阿狸心爱哒桃子    时间: 11-5-2013 22:29
stefanie~ 发表于 2013-5-11 22:54
恩.....你找一下 本版有一个cheap cat desex
desex以后就无欲无求呀 胖的很快 会乖一点 猫猫皮一点没什么不 ...

哦哦,好哒,谢谢你哦~~她真的很淘气,刚跟她吼完她转身就忘了。。。可能是因为还小~
作者: kate1021    时间: 11-5-2013 22:39
我们家的也是...
上厕所必须围观...
洗澡要是不带着一起洗 就等在浴室门口...
晚上要是把他们关卧室外面... 他们必然就要鬼哭狼嚎外加扒门... 一直到门开方才停...

超级无敌得黏人...

作者: stefanie~    时间: 12-5-2013 00:33
kate1021 发表于 2013-5-11 22:09
我们家的也是...
上厕所必须围观...
洗澡要是不带着一起洗 就等在浴室门口...

我家不会跟我睡 但是早上超过十点看不见我一定会嚎
洗澡会等在门口 我洗完了出来 马上他就进去 爬在地上湿呼呼的 然后喝洗澡水

作者: 玲玲猫    时间: 12-5-2013 13:48
这猫太好看啦!是我见过的最灵气的猫了。真是喜欢!!!
作者: Gemini.L    时间: 12-5-2013 15:40
好可爱!!!!!
作者: 阿狸心爱哒桃子    时间: 15-5-2013 21:39
stefanie~ 发表于 2013-5-12 01:03
我家不会跟我睡 但是早上超过十点看不见我一定会嚎
洗澡会等在门口 我洗完了出来 马上他就进去 爬在地上 ...

我家的洗澡上厕所一路跟随~没事上桌划拉个棉签或者什么小东西到地上。。。她真的好爱棉签。。。
作者: 阿狸心爱哒桃子    时间: 15-5-2013 21:41
玲玲猫 发表于 2013-5-12 14:18
这猫太好看啦!是我见过的最灵气的猫了。真是喜欢!!!

一天鬼头鬼脑的呢~
作者: 阿狸心爱哒桃子    时间: 15-5-2013 21:41
Gemini.L 发表于 2013-5-12 16:10
好可爱!!!!!

谢谢夸奖~~吼吼
作者: stefanie~    时间: 15-5-2013 21:59
阿狸心爱哒桃子 发表于 2013-5-15 21:09
我家的洗澡上厕所一路跟随~没事上桌划拉个棉签或者什么小东西到地上。。。她真的好爱棉签。。。

我家这个有饭吃就行 只要有饭什么都好说 基本我晚上回家他就开始睡 一直能睡到半夜 白天我不在他就在床上睡 桌子有人在基本不会上 晚上没人就把一切圆的东西弄下来 什么葡萄李子柿子 但是有个致命的事情就是他找人.......早上八点准时拍门叫起床 求抱求摸 必须安慰一遍才能回去继续睡不然会继续一直一直一直叫到人和狗全醒
作者: 阿狸心爱哒桃子    时间: 15-5-2013 22:07
stefanie~ 发表于 2013-5-15 22:29
我家这个有饭吃就行 只要有饭什么都好说 基本我晚上回家他就开始睡 一直能睡到半夜 白天我不在他就在床上 ...

我家这只是听到我闹铃响了之后就自high了。。。然后我就发现我根本没有机会小睡。。。八点还好,早睡早起好习惯,我这只有时候6,7点就精神了
哈哈,进屋敲门是好习惯啊,我家这个我一回家站门口它听到了就叫。。。
作者: whisper007    时间: 22-5-2013 21:06
好美的小菇凉
作者: ling_toh    时间: 25-5-2013 00:59
好吧 我家猫咪喜欢喝 洗脚水  每次洗脚是必须围观。。。。
作者: stefanie~    时间: 25-5-2013 02:04
ling_toh 发表于 2013-5-25 00:29
好吧 我家猫咪喜欢喝 洗脚水  每次洗脚是必须围观。。。。

我家的洗澡水洗脚水都爱 盯着等 就好像生怕没等他喝我就倒了似的 导致我一度怀疑他是不是爱喝热水.......
作者: ling_toh    时间: 25-5-2013 02:13
stefanie~ 发表于 2013-5-25 02:34
我家的洗澡水洗脚水都爱 盯着等 就好像生怕没等他喝我就倒了似的 导致我一度怀疑他是不是爱喝热水.......

结果呢?      

我家的好像不是喜欢热水,难道是喜欢有人的味道的水??
作者: 卡乐C    时间: 25-5-2013 17:14
=。=我家的老瞅着 厕所水。。。。。只要厕板没盖上,忘记盖,没多久就能发现有黑脚印在厕所里。每天早上起来,他自己high,我都不理的,反正早上起来就超级嗲的,因为要你喂吃的。要蹭你的脚趾,上厕所也等门,洗澡也要围观,7.8个月带去desexy之后,肚皮就越来越肥,感觉是虚胖那种。反正现在6kg,兽医说overweight。小时候都是顽皮的,那时候,我天天交,天天玩厕纸,弄倒东西。一岁过后就老实很多了。
作者: 卡乐C    时间: 25-5-2013 17:16
stefanie~ 发表于 2013-5-15 22:29
我家这个有饭吃就行 只要有饭什么都好说 基本我晚上回家他就开始睡 一直能睡到半夜 白天我不在他就在床上 ...

奇怪,我家的都不怎么叫的。
作者: 卡乐C    时间: 25-5-2013 17:17
ling_toh 发表于 2013-5-25 02:43
结果呢?      

我家的好像不是喜欢热水,难道是喜欢有人的味道的水??

我家的除了洗澡水,洗头水,就还有厕所水.....妹的,碗里的它偏偏不爱喝
作者: 卡乐C    时间: 25-5-2013 17:18
LZ多放几张美照撒
作者: 卡乐C    时间: 25-5-2013 17:23
我是去 234 Torrens Rd, Croydon Park SA 5008 ‎
(08) 8346 9666 ‎ 这家的,我的是男生,大概80刀,女生好像是翻倍150刀左右
作者: stefanie~    时间: 25-5-2013 19:31
卡乐C 发表于 2013-5-25 16:46

我家也overweight 想减肥啊 可是不给吃就叫啊 拍着你叫 带你去看猫粮袋子 就是那种很撒娇的叫 早上就各种强烈拍门 放近房间就追着手跑 求挠挠.....真是按点叫起床啊....
作者: stefanie~    时间: 25-5-2013 19:46
卡乐C 发表于 2013-5-25 16:46

我家也overweight 想减肥啊 可是不给吃就叫啊 拍着你叫 带你去看猫粮袋子 就是那种很撒娇的叫 早上就各种强烈拍门 放近房间就追着手跑 求挠挠.....真是按点叫起床啊....
作者: 卡乐C    时间: 26-5-2013 14:39
stefanie~ 发表于 2013-5-25 20:16
我家也overweight 想减肥啊 可是不给吃就叫啊 拍着你叫 带你去看猫粮袋子 就是那种很撒娇的叫 早上就各种 ...

哎呀,是阿,我的也是de!我一给少了,它就跟着你到处走,引你去有粮食的柜子。各种装!然后又故意舔空碗给你看。
作者: 小能猫    时间: 26-5-2013 17:51
好喜欢啊!
怎么加不到你的微博呢
作者: 阿狸心爱哒桃子    时间: 27-6-2013 16:32
小能猫 发表于 2013-5-26 18:21
好喜欢啊!
怎么加不到你的微博呢

CHOCO是有PR滴喵
好久没上bbs啦,刚看到呢

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2