| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • 有现货哦!新一代casio自拍神器!12级美颜,性价比最高的美颜微单!

查看数: 2655 | 评论数: 15 | 收藏 1
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    Ayu
    发布时间: 7-5-2013 17:27

正文摘要:

本帖最后由 Ayu 于 2013-5-7 18:01 编辑 各位美女,有现货哦!! 还说现在不买以后等升价,现在立刻就涨价了(郁闷)!日本方面升价我也就只能升价了!现在神器都是海鲜价的,每天新鲜,不要再等了亲们,只会 ...

zcxcherry 发表于 10-5-2013 15:59:31
    谁知道哪里有修tr200的?
    Olivia圈圈 发表于 10-5-2013 14:41:13
    wifi sd是什么牌子的?
    Ayu 发表于 8-5-2013 21:24:07
    今天给客人送去了,大家都好喜欢。。。。。很开心!
    adelaide90 发表于 8-5-2013 14:39:17
    胸大屁股翘就是最大的神器了 这些都是浮云
    zjjxjszs 发表于 8-5-2013 03:22:42
    在我眼里 TRX系列才是永远的神器
    tpgsoul 发表于 8-5-2013 00:20:55
    tr 150 880.......................要的M我。。。。。。。。。。。。。。。。。。
    zzn9252 发表于 7-5-2013 22:55:14
    楼主这个价格还不错啊,我本来也想买,那个时候480,现在看要533了,你看能给个8折么?
    琴音 发表于 7-5-2013 22:20:05
    cnqy 发表于 2013-5-7 22:35
    20%+的收益率 我当然不会在你这买。。。。

呵呵,大家都是做生意嘛....且...cnqy小号...呵呵
    Ayu 发表于 7-5-2013 22:08:19
    cnqy 发表于 2013-5-7 22:35
    20%+的收益率 我当然不会在你这买。。。。

嗯,没关系。