AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 有兴趣的朋友来看看吧 [打印本页]

作者: sam61639322    时间: 25-4-2013 01:12
标题: 有兴趣的朋友来看看吧
你只看到我的两门两座,却没看见我那颗红色的心脏
你有你的turbo,我有我的高转
你可怜我直线太慢,我可怜你垃圾的平衡
你可以轻视我的NA,我会证明谁才是真正的touge monster
NA的路注定是崎岖的,但那又怎样
哪怕是遍体鳞伤,也要继续改装
我是honda s2000, 我为自己代言

作者: 阿得莱德    时间: 25-4-2013 09:15

作者: 360Cisitalia    时间: 26-4-2013 22:30
不是别人不懂s2000.,而是在非极品高手手上..,s2000.,确实不如很多车快..,
改装?..,有多少加了尾翼之后懂得去调教?.,或者说可以体会到有无之间的差别?.

作者: sam61639322    时间: 28-4-2013 17:48
360Cisitalia 发表于 2013-4-26 23:00
不是别人不懂s2000.,而是在非极品高手手上..,s2000.,确实不如很多车快..,
改装?..,有多少加了尾翼之后懂得 ...

好吧你是高手还好我不是高手我也没有加wing
作者: 360Cisitalia    时间: 29-4-2013 18:34
sam61639322 发表于 2013-4-28 18:18
好吧你是高手还好我不是高手我也没有加wing

不要这么激动朋友.,我只想说不是每个人都能体会na的乐趣.,同理也没必要去评价一个方面"垃圾".,na和turbo都需要高手才能发挥最终的潜力.,但是体会到初始的乐趣.在更多情况下,turbo还是比na浅显很多.,..,
我不是高手..,我只是丧失了大块激情的开着柴油的普通人罢了..,如果允许我再选一辆玩乐的车.,我不会选s2000.,因为它进气的故障率比较高.,..,但是我会找台FD2..,
我不会去觉得turbo的平衡垃圾..,就像我很鄙夷一些直道唯一的理论..,
还有对一些不走线只拼命的开法(往往这一部分人还自认为很有技术).,我只能呵呵了..,
既然是在这个年代,澳洲这个地方看中s2000的..,我想我说的这些应该很容易理解的..,
作者: sam61639322    时间: 1-5-2013 01:11
360Cisitalia 发表于 2013-4-29 19:04
不要这么激动朋友.,我只想说不是每个人都能体会na的乐趣.,同理也没必要去评价一个方面"垃圾".,na和turbo都 ...

恩恩,谢谢大神的评点而且我的进气已经换了不是原厂的故障也解决了不过还是谢谢你啦
作者: r1356244    时间: 12-5-2013 19:31
不错不错,很好很好,谢谢分享
作者: sam61639322    时间: 6-6-2013 01:30
r1356244 发表于 2013-5-12 20:01
不错不错,很好很好,谢谢分享

谢谢,真心喜欢这个车NA和turbo真心不一样虽然NA没有那么牛逼的dyno但是绝对比turbo慢不了真心的

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2