AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 高手们帮我看下Pentax K200D 值1100吗? [打印本页]

作者: nyuqian    时间: 22-8-2009 14:04
标题: 高手们帮我看下Pentax K200D 值1100吗?
在ebay上看到个~
PENTAX KM "LIMITED EDITION WHITE" TWIN LENS KIT
Pentax K200D Digital Camera
Item Specifics - Digital Cameras
Digital Camera Type: SLR, Professional Resolution: 10.2
Brand: Pentax Model: PENTAX KM
Optical Zoom: -- Digital Zoom: --
Display Size: -- Battery Type: Rechargeable LR-6 AA
Memory Card Format: Secure Digital
Features: -- Bundled Kits: Battery, Lens
Condition: New

大家说这款机子值1100AU不?
作者: 彧趣    时间: 22-8-2009 14:12
白的?收藏的话,值
作者: nyuqian    时间: 22-8-2009 14:16
en~white~性价比呢?
我要用的~
入门学~
值这个价钱吗?
作者: 彧趣    时间: 22-8-2009 14:17
那就买个黑的吧,估计要便宜300多
作者: nyuqian    时间: 22-8-2009 14:23
一样型号的~
除了颜色不一样~
其他没区别是吧?》
作者: 彧趣    时间: 22-8-2009 14:34
没区别,而且依我看,KM收藏价值有限,毕竟是数码,要收藏的话,还得是胶片机
作者: NelsonLSY    时间: 22-8-2009 15:16
黑的KM在Diamond賣$96x左右
兩個頭
不過兩個都是Sigma頭~

KM跟K200D是兩台不同的機器
作者: kuroyuki    时间: 22-8-2009 16:22
要就買二手的練手 過一段時間升級
pentax k200d 的話 不如考慮 EP1 外表好看 功能強大 適合新手,舊手 什麼頭都能用
而且白色的美到曝 光質感就贏三條街了
作者: Lilo    时间: 22-8-2009 21:28
要就買二手的練手 過一段時間升級
pentax k200d 的話 不如考慮 EP1 外表好看 功能強大 適合新手,舊手 什麼頭都能用
而且白色的美到曝 光質感就贏三條街了
kuroyuki 发表于 2009-8-22 16:22

骚人推荐骚机啊。呵呵。
作者: kuroyuki    时间: 23-8-2009 02:18
骚人推荐骚机啊。呵呵。
Lilo 发表于 2009-8-22 21:28

骚人?? 骚人沒有有來呀... 骚人都推leica... 沒$ {:4_182:}

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2