AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: O.P.I. Gold Shatter 指甲油 $14.95 [打印本页]

作者: cupid    时间: 16-3-2013 12:34
标题: O.P.I. Gold Shatter 指甲油 $14.95

100% New RRP $19.95 現在$14.95
平常都看到銀色, 黑色, 白色..太普通啦吧?
這個金色都不常見到, 也是當中最新的一款!
我朋友生日買給我的 但我已經有一枝了 反正都用不完 就賣出去吧!
各位姊妹, 來看一下吧! 加$2 也有American Apparel指甲油 便宜有誠意買的姊妹! 算不錯的吧?有興趣的姊妹快快text/call me :) 0425052988

作者: cupid    时间: 16-3-2013 12:34

所有要賣的商品一會再post詳情
要買的美眉 please send me the inbox msg 或是text me也可 0425052988 :)

作者: cupid    时间: 16-3-2013 14:50
dddddddddddddddddddddddd
作者: cupid    时间: 10-6-2013 21:47
上頂吧! 真心想帶又平又好的商品給各美眉

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2