AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 4月13日 Robe 远途拍摄活动[Robe] [打印本页]

作者: 南澳摄协    时间: 15-3-2013 20:42
标题: 4月13日 Robe 远途拍摄活动[Robe]

南澳华人摄影协会 4月 远足摄影活动 正式接受报名啦~~~满额15人,人满即止。
+++++++++++++++++++++++++++++
活动已经截止报名了,好多新老朋友先后向我报名参与本次活动,谢谢大家支持,活动后我们会尽快跟大家分享的~

已经报名的朋友们,哪位还没接到我私人联系的,请按下方联系方式尽早联系确认,以确保我有把每人都登记在册。

Tipy。Chen
++++++++++++++++++++++++++++++++++

本次活动将有本次外拍将有数名阿德华人摄影协会的资深摄影师参加活动,对摄影有各种话题的大家都可以聊个畅快

活动安排:
4月5日 - 截止报名

4月13日 - 10:00 集合并准时出发,过时不候,迟到不作退款。
              14:00(预计时间) 集体 抵达 Robe。 自由享受海边小镇的悠闲下午茶。(想去龙虾厂的朋友可以抓紧这个时间。)
              16:00 集合,着手开始为晚上的BBQ集体做准备。
              18:00 要去拍日落的整合队伍出发。
              20:00 归队开吃。
              23:00 集合出发夜拍星空。(请准备好三脚架等基础摄影设备以及把电池充满)

4月14日-  05:30 集合出发,奔向日出。
              07:30 归队补觉(想带龙虾回ADL找饭店加工或者自己弄的朋友请10点集合前完成)
              10:00 集合出发- 返程 (早餐自理,要煮泡面的请注意时间啊)
              中午时分抵达德国村结束整个活动,届时大家可以享用村里的香肠午餐(自费项目),或者选择解散,请有车的童鞋解散时顺路捎上没车的朋友,实在找不到顺风车的朋友,那个地方有BUS到city,请自行查阅Time Table。

费用: AUD$150每人
费用包括 住宿,4月13日的BBQ 以及油钱。

自行驾车的朋友请注意:
1,摄协将从所收费用中提取部分补贴油钱给自行驾车并携带他人同行的朋友。
2,费率为每单程每人AUD$25。驾车的朋友有责任将同行的朋友安全带到目的地,不得中途抛弃。
3,包括自驾车者及其家属,朋友。收费一致,都是200每人,然后协会会从这个费用中抽取相应的每人25单程的费率给自行驾车的朋友。例:A先生带媳妇和一个朋友一起报名,A先生交600的报名费。 最后,三人一直同车且无他人共乘的情况下, 协会将补贴 2个单程的3人费用给A先生。

这会是一次愉快的旅途,这会是一次值得期待的活动。我们奔着夕阳落日而去, 我们朝着无敌星空进发,日出的美景我们也不想错过~! Robe,我们来了~ (啊,龙虾。。。我们来了

报名方式:
转账付费至 南澳华人摄影协会-SACPS官方账户

ACC Name: South Australian Chinese Photographic Society
BSB Number:105 029
Acc Number: 073733540

转账的 Description里请放上 ROBE 后面跟着联系方式一致的手机号码以方便核对。如手机号0432555555的朋友, 请留 ROBE0432555555 。 谢谢

然后

Email 至 [email protected] 留下姓名,联系手机号,人数,是否有车,能带几人, 最重要的是转账号~!!

工作人员会在确认报名后,发短信与你联系。如付款一周后还没收到短信的, 请及时联系。

请大家尽早报名,尽早报名我们可以尽早预定住宿和餐饮活动,这两天刚好赶上学生放假,已经不少住宿被预定,我们希望能尽可能为大家安排更舒适的环境。因为截止日期与出发日期非常接近,且遇上节假日。住宿条件无法承诺,请参加活动各位朋友互相体谅,我们会给每位朋友安排尽可能舒适的床位,但是也可能会遇到需要Share房间的什么的。 对住宿有特殊要求的朋友请在3月28号之前报名并在邮件中提及你的要求,另行安排可能产生额外费用。

提醒不常在澳洲旅游的朋友, 这边的住宿是不会给你准备拖鞋,牙刷什么的。烦请自带。
PS:
我们拒绝接受如 :
“他的房间比我的大”
”我们房间三个人,他们2个人,大家怎么交一样的钱“
。。。。。。。
等无意义投诉。我们是一个非盈利性质的摄影组织,不是旅游专业的商业团体,组织上一定会有做得不够好的地方,主要目的是给大家提供一个一起玩,一起摄影的平台。其他的还请大家见谅。

=================================================
*南澳华人摄影协会对本次活动持最终解释权。  
*协会仅为众多摄友提供召集,聚会,活动之机会,一切人身及财产相关安全请参与者自行负责。
*报名参加该活动者视同同意以上免责条款。

作者: 南澳摄协    时间: 15-3-2013 20:44

我们可以拍拍日落

拍拍日出

拍拍星空

如果天气不好的话。。。嘿嘿

以上所有图片来源于SACPS会员,
除星空图外,其他图片实拍于Robe, 最后一张闪电更是摄协上一次组织去Robe活动的时候所得。 星空图是由摄协会员合力创作于某个晴朗的晚上,希望我们在Robe也能遇到如此天气。

作者: 阿得莱德    时间: 15-3-2013 20:45

作者: 渺沙-月狼    时间: 15-3-2013 21:05
支持活动~~~
作者: coco的下午茶    时间: 15-3-2013 21:11
不错不过对星星不太感兴趣~
作者: 南澳摄协    时间: 15-3-2013 21:16
coco的下午茶 发表于 2013-3-15 21:41

coco对日出日落感兴趣的话,也可以一起去玩的呀~~
作者: 渺沙-月狼    时间: 15-3-2013 21:18
coco的下午茶 发表于 2013-3-15 21:41

coco一块吧~~ 话说都还没见过呢~
作者: coco的下午茶    时间: 15-3-2013 21:33
渺沙-月狼 发表于 2013-3-15 20:48
coco一块吧~~ 话说都还没见过呢~

主要是木有拍过星星~木有经验啊拍错一张一小时就没了把?路费好贵也,最近存钱买设备啊破产了
作者: 渺沙-月狼    时间: 15-3-2013 21:42
coco的下午茶 发表于 2013-3-15 22:03
主要是木有拍过星星~木有经验啊拍错一张一小时就没了把?路费好贵也,最近存钱买设备啊破产了

没呀,上面用那张星图72秒吧还是多少。。。。不是星轨,用不了这么久~

话说路费倒是不贵吧~
作者: 小瓶子    时间: 15-3-2013 21:50
太赞了,顶一顶啊~
作者: coco的下午茶    时间: 15-3-2013 22:25
渺沙-月狼 发表于 2013-3-15 21:12
没呀,上面用那张星图72秒吧还是多少。。。。不是星轨,用不了这么久~

话说路费倒是不贵吧~

哦哦~那比如我和我男朋友自己驾车去,参与大伙的BBQ和自己解决住宿也需要每人200吗?我们车还可以坐额外的带其他三个人。
作者: 【我.们】    时间: 15-3-2013 23:03
渺沙-月狼 发表于 2013-3-15 20:35
支持活动~~~

看!   摄影版一有活动马上就火起来了   哈哈哈!!!!
作者: 渺沙-月狼    时间: 15-3-2013 23:33
coco的下午茶 发表于 2013-3-15 22:55
哦哦~那比如我和我男朋友自己驾车去,参与大伙的BBQ和自己解决住宿也需要每人200吗?我们车还可以坐额外的 ...

每人150~~ 包括食物,住宿和油费,你这个情况组织上木有跟我交代过。。。你要真这样想去,我回头跟大家伙讨论讨论呗^_^
作者: 渺沙-月狼    时间: 15-3-2013 23:34
【我.们】 发表于 2013-3-15 23:33
看!   摄影版一有活动马上就火起来了   哈哈哈!!!!

呵呵,需要更火才是~ 我知道在Adelaide喜欢摄影的,肯定不止这么点人。
作者: 渺沙-月狼    时间: 15-3-2013 23:47
哇。。。大家报名好积极哦~~

还请大家仔细参阅报名细则哈~
作者: 小姗    时间: 16-3-2013 00:02
渺沙-月狼 发表于 2013-3-16 00:17
哇。。。大家报名好积极哦~~

还请大家仔细参阅报名细则哈~

这次活动一起来,回来再 框框的发图  宣传  哈哈   就全都出来了  
作者: 渺沙-月狼    时间: 16-3-2013 22:22
小姗 发表于 2013-3-16 00:32
这次活动一起来,回来再 框框的发图  宣传  哈哈   就全都出来了

哈哈,能认识新朋友感觉很正~~
作者: aeiuo    时间: 18-3-2013 09:28
周末上班的飘过~~~
作者: 三木    时间: 18-3-2013 13:48

作者: 渺沙-月狼    时间: 19-3-2013 00:17
aeiuo 发表于 2013-3-18 09:58
周末上班的飘过~~~

嗷。。。那好辛苦了。。。

下次吧。。。
作者: 渺沙-月狼    时间: 19-3-2013 00:18
三木 发表于 2013-3-18 14:18

{:8_372:}{:8_372:}
作者: 渺沙-月狼    时间: 19-3-2013 13:54
哈哈, 谢谢大家报名~~
作者: 南澳摄协    时间: 19-3-2013 14:16
哇哇。。。。大家加紧报名咯~~
作者: alexwu    时间: 19-3-2013 16:53
我的情况也是,带太太一起去,车上还可以带2人,你们预订的住宿有大床双人间的吗,参加全部活动,费用怎么算,谢谢。
作者: 【我.们】    时间: 20-3-2013 16:30
顶起来啊!!
作者: best_nini    时间: 20-3-2013 16:38
有没有年龄限制啊?想去,但是有宝宝啊!!!!
作者: zhuowu    时间: 23-3-2013 06:08
这个牛逼~~如果 阿德本地买 三脚架 有啥好推荐的么? 拍星星 要啥装备啊~求推荐

我只有狗头 和套头
作者: 渺沙-月狼    时间: 25-3-2013 04:38
alexwu 发表于 2013-3-19 17:23
我的情况也是,带太太一起去,车上还可以带2人,你们预订的住宿有大床双人间的吗,参加全部活动,费用怎么算 ...

费用是150每人,开车的话,油费(还是先预收,不然会出现有的开车,有的不开车,出现好几种不同的收费价格,组织方难度就很大了)会补贴回来。 例如你跟你太太两人,我们还是收每人150,然后每个人50块的路费开销,最后会补贴回去给你。 假设还有一个没车的朋友也报名了,你来回都带着他, 那么他的50块油费也会补贴给你。

大概就是这个样子, 如果你要订双人大房的话,28号之前按主贴的报名方式先进行报名,然后邮件里请提及这个要求, 我们可以尽量安排(没法绝对保证,也可能会出现超额的费用,应该不会太多)。
作者: 渺沙-月狼    时间: 25-3-2013 04:39
best_nini 发表于 2013-3-20 17:08
有没有年龄限制啊?想去,但是有宝宝啊!!!!

有宝宝的请邮件联系 [email protected]

另外有一队有宝宝的队伍跟我们同行, 一起去玩, 但是就不一定参与BBQ和摄影了, 因为宝宝们都要按时睡觉什么的。
作者: 渺沙-月狼    时间: 25-3-2013 04:40
zhuowu 发表于 2013-3-23 06:38
这个牛逼~~如果 阿德本地买 三脚架 有啥好推荐的么? 拍星星 要啥装备啊~求推荐

我只有狗头 和套头

Ebay是好东西,我已经对那些个实体店失望死了~
作者: 【我.们】    时间: 25-3-2013 22:35
顶起来!!!  
作者: Tiago    时间: 25-3-2013 22:46
星空图字母C中间怎么有两个人??好诡异啊!
作者: 南澳摄协    时间: 26-3-2013 12:15
Tiago 发表于 2013-3-25 23:16
星空图字母C中间怎么有两个人??好诡异啊!

因为字是人写的啊,人接受到光线反射,也会被记录在画面中, 光绘经常会看见这样的情况咯~
作者: Tiago    时间: 26-3-2013 14:44
南澳摄协 发表于 2013-3-26 12:45
因为字是人写的啊,人接受到光线反射,也会被记录在画面中, 光绘经常会看见这样的情况咯~

真想学光影涂鸦
作者: 村官也是干部    时间: 27-3-2013 12:32
{:11_540:}
作者: tanxiaojia    时间: 27-3-2013 13:38
有个疑问..到底是没人200还是每人150啊?.
作者: 南澳摄协    时间: 29-3-2013 02:49
Tiago 发表于 2013-3-26 15:14
真想学光影涂鸦

光绘很好玩的, 一起来玩吧

作者: 南澳摄协    时间: 29-3-2013 02:51
tanxiaojia 发表于 2013-3-27 14:08
有个疑问..到底是没人200还是每人150啊?.

150~ 方便的话找月狼付现金吧,Bank SA个破号烦死了。。。
作者: Tiago    时间: 29-3-2013 08:06
南澳摄协 发表于 2013-3-29 03:19
光绘很好玩的, 一起来玩吧

等我把学校的assignment做熟悉了后再请教你们~
作者: 渺沙-月狼    时间: 29-3-2013 22:03
Tiago 发表于 2013-3-29 08:36
等我把学校的assignment做熟悉了后再请教你们~

哥们你的assignment是光绘呀? 具体要求是什么, 发个帖子把要求发给大家,让大家都玩一下上来发贴呀。
作者: Tiago    时间: 29-3-2013 22:25
渺沙-月狼 发表于 2013-3-29 22:33
哥们你的assignment是光绘呀? 具体要求是什么, 发个帖子把要求发给大家,让大家都玩一下上来发贴呀。

今年才剛剛讀diploma
作者: 渺沙-月狼    时间: 3-4-2013 09:14
Tiago 发表于 2013-3-29 22:55
今年才剛剛讀diploma

{:8_372:}{:8_372:}
作者: 小城摄影    时间: 11-4-2013 15:27
预祝大家玩的开心,拍的成功,期待你们回来发片片。。。。。。。。
作者: 渺沙-月狼    时间: 11-4-2013 21:44
小城摄影 发表于 2013-4-11 15:57
预祝大家玩的开心,拍的成功,期待你们回来发片片。。。。。。。。

^_^ 好的啊~

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2