AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 485签证問題 [打印本页]

作者: imrayray    时间: 12-3-2013 07:24
标题: 485签证問題
本人已經拿了bridge visa A.  我想問一下 是不是要Immi office 通知我才去做body check?
還有. 我打算拿bridge B 回國 可能半年至一年. 如果我現在做了body check 那時候我回來還有用嗎? 我可能在國內/香港 做嗎?

作者: yatong2008    时间: 12-3-2013 07:59
我去移民局问过,体检一年之内都有效
作者: jinxu_0    时间: 12-3-2013 08:22
BVB 一般只给3个月  回去6-12个月很难批
作者: 指南针Ruby    时间: 12-3-2013 09:14
体检一年有效,可以事后补料。也有出现过申请者在没有体检结果的情况下就下签的事情。
Bridge Visa B一般只会给1-3个月,但是也有出现过说明特殊情况下批时间长一些的。主要依赖于签证官的判断。
作者: dabing    时间: 12-3-2013 09:19
过桥回去半年-1年很难的 说不定签证都丢了
作者: imrayray    时间: 12-3-2013 10:12
原來這樣.......  
那如果我不回去 現在 是不是要Immi office 通知我才去做body check好呢?
作者: EMIC    时间: 12-3-2013 15:14
等移民局通知做体检吧,省得体检过期。
作者: yngyngyy3    时间: 13-3-2013 19:16
你485递交后,拿到了BVA,如果你没有近1年内的体检就可以预约去做了的。你如果近1年内就可以递交PR的话,你可以直接做移民类的体检的。等1年内递交PR时候就不需要再做体检了的。
你可以125澳币去移民局申请BVB回国,但一般就给你3个月的。体检结果是1年内有效的。你要是没时间在澳洲完成体检,可以在澳洲中国或香港大使馆指定的体检医院来做体检的

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2