AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 有需要剪髮服務 請聯絡我們 [打印本页]

作者: 高饅頭    时间: 7-3-2013 20:51
标题: 有需要剪髮服務 請聯絡我們
在阿德雷德的各位大家好,我們兩位包包在臺灣是髮型設計師^^
現在在阿德雷德替包包提供剪髮服務,價格便宜,如果有需要的歡迎連絡我們
Andy 0431404392
vivian 0478115469

作者: dreamingchan    时间: 7-3-2013 21:12
怎么个收费呢?
作者: 高饅頭    时间: 16-3-2013 23:29
dreamingchan 发表于 2013-3-7 21:42
怎么个收费呢?

不好意思 最近工作比較忙 現在才回
看您是在哪一區 我們基本上收費10塊 看路程多遠 我們收一點油錢補貼而已!
我們是住東北區 看您是在哪區^^ 不好意思喔

作者: emma083186    时间: 18-3-2013 22:15
今天給他們剪頭髮 , 剪的很好. 大家多支持!
作者: 高饅頭    时间: 19-3-2013 12:35
謝謝你唷^^

作者: alankuo    时间: 19-3-2013 17:36
住ct多少钱可以啊
作者: dreamingchan    时间: 21-3-2013 14:07
高饅頭 发表于 2013-3-16 23:59
不好意思 最近工作比較忙 現在才回
看您是在哪一區 我們基本上收費10塊 看路程多遠 我們收一點油錢補貼而 ...

我在西边出城第一站,上门服务吗? 这周六OK不?可以电话联系 0432310177
作者: 高饅頭    时间: 23-3-2013 20:01
alankuo 发表于 2013-3-19 18:06
住ct多少钱可以啊

ct 上門女生17元 男生15
不好意思 我最近感冒很嚴重
可能要下周才能服務唷!

不希望為了做生意把感冒傳染給客人><"

作者: 高饅頭    时间: 23-3-2013 20:02
dreamingchan 发表于 2013-3-21 14:37
我在西边出城第一站,上门服务吗? 这周六OK不?可以电话联系 0432310177

下周ok嗎? 因為我感冒很嚴重....sorry
我們到府服務 女生收17男生收15唷^^

不好意思現在才回復^^
作者: codegeass    时间: 23-3-2013 20:20
赞一个先
作者: dreamingchan    时间: 24-3-2013 00:07
高饅頭 发表于 2013-3-23 20:32
下周ok嗎? 因為我感冒很嚴重....sorry
我們到府服務 女生收17男生收15唷^^

行 到时候给我打电话吧。
作者: Tiago    时间: 24-3-2013 00:20
上门帮人家剪发要小心自身的安全了!
作者: 高饅頭    时间: 25-3-2013 13:15
Tiago 发表于 2013-3-24 00:50
上门帮人家剪发要小心自身的安全了!

恩恩 謝謝你 我們會小心的 ^^
作者: 胖不胖    时间: 12-4-2013 19:37
帮顶!今天剪的头发很喜欢哟,推荐一下。祝你们一切顺利~
作者: 高饅頭    时间: 13-4-2013 20:59
謝謝你唷^^ 有甚麼關於頭髮問題也可以問我們唷!

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2