AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 入籍时间 [打印本页]

作者: chris220    时间: 4-3-2013 17:20
标题: 入籍时间

请问已经入籍的朋友们,你们在阿德莱德从申请到宣誓一共花了多长时间,谢谢!!
作者: cigarette1    时间: 7-3-2013 09:54
119或857偏远地区雇主担保技术移民绿卡(现在叫187)要求PR下来后,为你提名的雇主在偏远地区工作2年的。 既然当时合同是你的雇主issue的,即使递交给移民局了,雇主手上起码也有电子档的吧?

如果不是雇主倒闭,你不能为提名的雇主工作2年的话,你的PR将会被cancel的。建议你工作1年后,如果累计在澳洲呆够4年了,就直接申请入籍换澳洲护照吧,这样澳籍公民,就不受187PR的签证限制了的,你就可以离开提名你的雇主而不会被取消身份了的。
澳嘉出国 Bosco  手机0451840707
QQ: 505805259,Email: [email protected]     www.911visa.com
作者: chris220    时间: 9-3-2013 10:25
cigarette1 发表于 2013-3-7 10:24 static/image/common/back.gif
119或857偏远地区雇主担保技术移民绿卡(现在叫187)要求PR下来后,为你提名的雇主在偏远地区工作2年的。 既 ...

谢谢你的回复!给我办的中介说,如果工作一年半的话应该没有问题了,是这样吗?我不想入籍是因为我女朋友已经是这里的国籍了,我想两个人一个有PR一个有国籍是最好的,毕竟老人们都在国内,我们回去也方便一点。我有一朋友,现在在墨尔本学会计本科,两年以后才毕业,他也想留下来,你看你们这里有什么好的办法吗?让了转到偏远地区学习也行。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2