AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 各位MM们有没有什么好的推荐拍百岁照呢? [打印本页]

作者: best_nini    时间: 27-1-2013 15:39
标题: 各位MM们有没有什么好的推荐拍百岁照呢?
宝宝现在两个多月了,

下个月下旬就要百岁了,因为不能回国,所以想在这边给她拍一套百岁照写真。

不知道论坛上的妈妈们有没有什么好的推荐。

我个人挺喜欢下面这样子的风格的,不知道是不是这样子的写真一定要去鬼佬的工作室才能拍的出来。

顺便发几张宝宝的照片:

作者: Ada    时间: 27-1-2013 16:32
真可耐...........
作者: 45530740    时间: 27-1-2013 18:53
是闺女吧?头发超多啊!很白呢
作者: best_nini    时间: 27-1-2013 19:13
Ada 发表于 2013-1-27 17:02
真可耐...........

呵呵~~~谢谢~~~宝宝们都很可爱的说。。。
作者: best_nini    时间: 27-1-2013 19:14
45530740 发表于 2013-1-27 19:23
是闺女吧?头发超多啊!很白呢

头发是不少,主要是都竖着长,所以看起来尤其多。正考虑过了百岁去剪了呢。。
作者: Ada    时间: 27-1-2013 19:49
最后一张照片像《裸婚时代》里面内“冬瓜”小时候...哇咔咔..可爱屎~
作者: xyqh1105    时间: 27-1-2013 20:32
说实话,3个多月的宝宝很难照相,因为他们精力有限,又有很多事情干扰,我家宝宝当初拍照片中途睡了两次,还不算喝奶换尿布什么的,完全赶上宝宝配合状态好的,是很难的,而且照相技术是一部分,还有就是后期PS的技术也要考虑,lz提供的照片基本靠后期大量电脑修改,而且这些照片估计也是从很多张里选出来的,所以你选择摄影室的时候,一定要多看客片,看看他们的实际水平,毕竟价位不菲,论坛里也有给宝宝照相的,小城摄影的素琴姐人跟很Nice但是好像不是lz想要的风格,不过也许有改变,我就不清楚了,希望lz能找到喜欢的摄影室
作者: 小凡的摄影手记    时间: 27-1-2013 21:16
另外, 呵呵,宝宝的表情好丰富啊!。一定是个小开心果吧!
作者: best_nini    时间: 27-1-2013 21:34
小凡的摄影手记 发表于 2013-1-27 21:46
另外, 呵呵,宝宝的表情好丰富啊!。一定是个小开心果吧!

看了你拍的宝宝照片,真是不错!!不过感觉楼上的MM说的也是,拍婴儿照是不是很辛苦啊?宝宝有时候还挺安静的,但是说不准什么时候就开始哭闹。碰上心情好吃完奶能玩个个把小时。但是不知道拍照的话时间上能来得及吗?您一般是去家里拍吗?怎么个收费法呢?是按照一套拍下来多少钱呢,还是按小时收费?谢谢!!
作者: best_nini    时间: 27-1-2013 21:38
xyqh1105 发表于 2013-1-27 21:02
说实话,3个多月的宝宝很难照相,因为他们精力有限,又有很多事情干扰,我家宝宝当初拍照片中途睡了两次,还 ...

MM说的很有道理!我也在考虑宝宝能不能配合照片这个问题。有时候在家完全是给她抓拍,看到好玩的可以立马用手机拍下来。但是真正要拍专业照就不知道是不是另外一回事了。
作者: 小凡的摄影手记    时间: 27-1-2013 22:05
best_nini 发表于 2013-1-27 21:04
看了你拍的宝宝照片,真是不错!!不过感觉楼上的MM说的也是,拍婴儿照是不是很辛苦啊?宝宝有时候还挺安 ...

呵呵, 真是个聪明的妈妈, 宝宝的照片根据实际情况, 一般都是把影棚搬到小朋友家去照的, 和我照像啊, 就是放松一个词, 别担心照片质量,也别担心时间,每一位顾客都是我的作品,嘻嘻,你会发现,我才是那个拿不到好片不罢休的家伙呢。还是那句一点也不打折的承诺,所有的客人都是我的样片噢!象我马上要拍的这两个宝宝,都是他们自己的特点和家庭的感觉给我的灵感,从来不重复自己噢。

我天性和宝宝们玩的好,呵呵, 放心,没准你可以从我这里得到些育儿启发噢,象你说的宝宝们的特点啊,我都会安排的很好的,千万不要有任何的压力,不了解宝宝的个性,拍不出快乐的笑颜噢

我是按套收费,我有一个最低门槛, 180块的快乐package, 我总希望着快乐而高水平的宝宝照片, 应该成为妈妈们触手可及的选择,摄影师便成想照就照的快乐家庭朋友,而我的梦想是,如果宝宝拍到18岁了,我就送宝宝一个最特别的礼物,一本成长记录的相册噢,巴掌大小,可以随身携带,天涯海角,家庭的温情,根的感觉,永跟随,永远都感受到家庭的温暖和爱,这是我们行走世界的最大的勇气的来源啊。

然后,顾客可以根据自己的选择,往上挑选,我这里都有各种顾客的实例,给你做榜样。所以我一直不能给客人一个确切的报价, 因为客人的要求和具体情况都不一样啊。

嘻嘻,一直有梦想的人,才可以和宝宝们做朋友,才会有最美丽的瞬间啊!
只有幸福的人才会想到照像,怀旧, 我就是那个锦上添花的快乐摄影师噢!
你的幸福,我来护航!

作者: 梨涡浅笑    时间: 28-1-2013 07:46
呃,小凡咋被屏蔽了呢,我觉得她很不错啊,给宝宝照相不光是给宝宝留念,也是在宝宝大了以后翻看照片的时候妈妈同样能想起宝宝照相的那美好的一天,在摄影水平相当的情况下,我会选择小凡这种热爱生活,对前途充满干劲的乐观摄影师,尽管她有时很啰嗦,不好意思小凡,我暴露了。。。。。
作者: best_nini    时间: 28-1-2013 13:08
小凡的摄影手记 发表于 2013-1-27 22:35
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

小凡姐威武。。你真能写啊,这么长的回复。呵呵,等我站内发信给你吧。还想看看你的其他宝宝作品可以吗?最好是小一点宝宝的,让我心里大概有个数。谢谢啦!期待你马上要去拍摄的宝宝照!!
作者: fei405    时间: 28-1-2013 14:20
强烈推荐小凡摄影
作者: jasonadelaide    时间: 28-1-2013 23:30
小凡同志估计得被禁言了 这个月没交保护费哈哈
作者: 喵小姐    时间: 29-1-2013 00:30
头发这么多,将来长发飘飘的肯定迷死人
作者: 梨涡浅笑    时间: 29-1-2013 11:16
jasonadelaide 发表于 2013-1-29 00:00

肯定是的,小凡同志太不屈了,肯定得罪谁谁了,小凡,你前途无量,这么个屁大的论坛根本没必要放心上,所有的顾客都认可你,你就赢了,估计明年你都不用做广告了,走自己的路,让那些无路可走的人哭去吧,。。加油
作者: hahn    时间: 31-1-2013 16:33
作者: xuan.zhang    时间: 1-2-2013 15:17
jasonadelaide 发表于 2013-1-29 00:00

不管小凡有没有交保护费,反正我们家是给她缴费了。

小城摄影的素琴姐人很好的呀,不知道为什么给你禁言了,不过我咋觉得自从给你禁言之后你的支持率反而上升了呢,那些之前潜水支持你的都出来为你说话了
作者: evansong    时间: 18-2-2013 22:12
看得我心里又长草了。哪里可以看看小凡的样片啊?想给宝宝拍点照片留个念。百岁照都是自己拿手机瞎凑合的
作者: 焦点摄影工作室    时间: 18-2-2013 23:44
evansong 发表于 2013-2-18 21:42
看得我心里又长草了。哪里可以看看小凡的样片啊?想给宝宝拍点照片留个念。百岁照都是自己拿手机瞎凑合的

呵呵,亲爱的evansong,小凡其实一直就在楼顶噢。我们的焦点摄影摄像工作室业务涉及婚礼,商务,杂志,大型活动电影纪录和拍摄。儿童摄影是因为小凡天性和孩子们玩的好,钧也就大力支持了。感谢大家一直以来的温暖支持。用心聆听,用爱感受,见证呵护你的幸福。

感谢你的信任,往置顶帖看,有一个樱桃红色的帖子,欢迎你和你亲爱的家人来参观。

那么,先祝你晚安了。也很想看到乖宝。

小凡 上
作者: Melanie    时间: 6-7-2013 21:37
小凡的摄影手记 发表于 2013-1-27 22:35
呵呵, 真是个聪明的妈妈, 宝宝的照片根据实际情况, 一般都是把影棚搬到小朋友家去照的, 和我照像啊, ...

有网址吗
后者电话

作者: 焦点摄影工作室    时间: 6-7-2013 23:31
Melanie 发表于 2013-7-6 21:07
有网址吗
后者电话

你好,melanie, 刚才给可爱的locus拍了百日照回来,正在准备明天的中华小姐的的电影拍摄工作

我们的专业网站是  www.tfpv.com.au
我刚刚建立了一个中文服务网站,太忙了,还没有完全建好,欢迎你先去看一下
www.tfpvstudio.com
另外,你可以看我们在亲子版块的置顶贴,多了解一下我们的理念,也多设想一下你喜欢的创意

我的电话是 0478 658 911
要是我没接电话,那就一定是在工作中, 你发个短信就好, 我完成工作立刻就回

欢迎你来我的studio作客

祝福快乐的新妈妈

小凡 上

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2