AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 請問有媽媽知道阿德萊德的醫院有寶寶睡眠訓練嗎? [打印本页]

作者: hyunjia    时间: 23-1-2013 15:15
标题: 請問有媽媽知道阿德萊德的醫院有寶寶睡眠訓練嗎?
如題,請問有什麼醫院可以去咨詢嗎?睡眠訓練就是那種媽媽和寶寶入院幾天一起訓練的。
作者: 蕏蕏囡    时间: 23-1-2013 15:32
好像没听说过,宝宝睡觉又什么问题呢
作者: 壮家alice    时间: 23-1-2013 16:20
这边上门的midwife说过他们的cyh就有提供day service,就可以帮你训练小孩睡觉,好像是妈妈和小孩在他们那边待一天,你可以打电话和他们预约和咨询,貌似是免费的,再具体我就不知道了。。。
作者: dern    时间: 23-1-2013 16:23
可能和我家宝贝一样,睡觉巨轻,还放不下去,大人很郁闷啊。
作者: kzruby    时间: 23-1-2013 16:29
dern 发表于 2013-1-23 16:53
可能和我家宝贝一样,睡觉巨轻,还放不下去,大人很郁闷啊。

我家宝宝也是,我和我老公都不敢大声说话。睡觉要哄好半天。累啊。
作者: xyqh1105    时间: 23-1-2013 17:14
可以去给CYH打电话,他们会安排一天时间让你把宝宝带来训练宝宝睡觉方法,我去过两次,很有效,如果你去了他们解决不了,就会安排去特定的医院让你祝两个晚上,帮你解决睡觉问题,不过我觉得除非宝宝身体本身有问题很难改善睡觉问题,要是后天家长给孩子养成的坏习惯,他们很快就能帮你解决
作者: stephenlee    时间: 23-1-2013 20:26
我的宝宝日夜颠倒。我快被逼傻了。半夜他哭的时候我非常非常没有耐心,有时还凶他。隔天起来觉得非常后悔。但是一到夜晚,他不睡觉弄得我崩溃得什么理智都没有。
想问问,CYH 是child youth health 吗?
作者: KACEY    时间: 23-1-2013 23:12
看来我家小的还是不错的,白天雷打不动两觉,到了晚上七点多又睡到第二天早上八点。从来都是在小床上喂完奶撂给她一个毯子我就走了,人家自己玩一会儿就睡了,有时候吃着奶就睡着了。
作者: hyunjia    时间: 24-1-2013 11:19
xyqh1105 发表于 2013-1-23 17:44
可以去给CYH打电话,他们会安排一天时间让你把宝宝带来训练宝宝睡觉方法,我去过两次,很有效,如果你去了他 ...

是嗎?在墨爾本有醫院可以幫忙培訓,媽媽跟寶寶入院6天,就訓好啦。看看阿德有沒有。
作者: 小麦子    时间: 24-1-2013 14:21
我好像挺朋友说过这边有个叫做torrance room的地方时训练小孩子睡觉吃饭的,不知道我拼写的对不对,但具体信息我没有,你再问问?
作者: dern    时间: 24-1-2013 20:22
kzruby 发表于 2013-1-23 16:59
我家宝宝也是,我和我老公都不敢大声说话。睡觉要哄好半天。累啊。

最近更甚啊,一翻一抓就醒,一醒就哼,我只能给奶嘴。
也不知道是不是要长牙齿了,特别不安神。
作者: mimosa_young    时间: 25-1-2013 16:32
阿德莱德有这个免费服务,不在医院,在child and family health。你电话预约一个叫day service的服务电话1300733606。护士会陪着你和孩子,教你怎么做规矩,有点用。好像都是白天的,没过夜过,可以问问,比去医院好,医院太脏了。
作者: mimosa_young    时间: 25-1-2013 16:33
我去norwood用过这服务,护士叫Bridget
作者: kzruby    时间: 27-1-2013 08:48
dern 发表于 2013-1-24 20:52
最近更甚啊,一翻一抓就醒,一醒就哼,我只能给奶嘴。
也不知道是不是要长牙齿了,特别不安 ...

我家这个最近起湿疹了,更不好哄睡。哭的啊撕心裂肺的,像要把他卖了似的。好不容易弄睡一放床上立马睁眼,又是一顿叫唤。哎。
作者: Fancy    时间: 20-7-2013 05:34
去过marion那里的child and family centre进行过睡眠训练,得出来的要领就是包裹宝宝,手不能乱动,塞奶嘴,放音乐,摇晃小床,但宝宝闹起来每次都要晃小床很累,虽然小床有轮子,但半夜实在累,还是无法根本解决
作者: 肉馅儿小包子    时间: 20-7-2013 08:05
从一开始就不要抱着,他就不哭,而且他睡他的,你说你的,不用可以小声,他慢慢就习惯了,要有一个难熬的过程。谁挺住了,谁就是胜利这,不然你就熬着吧,起码得抱着睡一年
作者: 肉馅儿小包子    时间: 20-7-2013 08:06
我的mw说不要晃床,她说咱大人睡觉床也不晃,
作者: icy-yip0107    时间: 22-7-2013 12:32
有训练睡眠的机构 叫Torrens House 可以给CFH打电话 他们应该会先安排去他们那边一天 如果他们那边也解决不了 就转去Torrens House 可以大人孩子在那边住几天还是一个星期

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2