AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 东北区近TTP独立unit出租 [打印本页]

作者: jacq    时间: 13-1-2013 16:57
标题: 东北区近TTP独立unit出租
近TTP集装箱公司有一套两年新的accomodation unit 40ft container, 一间卧房, 自带厨房,卫生间和客厅,卧房及客厅都装有空调,因为是在公司depot里, 没有其他人住在那里了,只是上班时间8am-5pm有人出入办公,配有9路24小时录像监控及遥控预警等设备,租$150一周,包网络水等等,只需要付电费,unit配有独立电表,用多少算多少,这种accomodation 住宅式集装箱是公司从上海全套定制的,澳洲标准,四面墙和屋顶都是用冰库标准的隔热层,夏天也不热的。招单人或双人或小家庭(因为还有其他住宅式集装箱),单人或双人同价,两周押金,不签合同,有意可以发短信息,我会发地址给你。

作者: wnb1987    时间: 15-1-2013 23:15
你好 请问房子还有吗  我们是COUPLE  是学生 我电话是0426870305 很想租你的房子
作者: jacq    时间: 16-1-2013 12:21
可以打电话预个时间看看, 83950966
作者: boss2412395    时间: 23-1-2013 20:53
你好。请问房子租出去了么? 我电话 0423425378
作者: jacq    时间: 25-1-2013 18:42
boss2412395 发表于 2013-1-23 21:23
你好。请问房子租出去了么? 我电话 0423425378

还没呢, 更正一下,离TTP5分钟车程,走路要30分钟到40分钟,适合有车的。还有如果能够帮忙陪一个11岁的男孩做功课,大约6个小时一周?免房租。小男孩乖巧有教养,只是有点贪玩,今年小学6年级要考ignite programe。
作者: boss2412395    时间: 25-1-2013 21:19
jacq 发表于 2013-1-25 19:12
还没呢, 更正一下,离TTP5分钟车程,走路要30分钟到40分钟,适合有车的。还有如果能够帮忙陪一个11岁的男 ...

加我Q详谈吧  28662975
作者: kimtsai    时间: 25-1-2013 22:06
jacq 发表于 2013-1-25 19:12
还没呢, 更正一下,离TTP5分钟车程,走路要30分钟到40分钟,适合有车的。还有如果能够帮忙陪一个11岁的男 ...

有兴趣! 有qq么 请加我1346109654
作者: jacq    时间: 27-1-2013 17:41
kimtsai 发表于 2013-1-25 22:36
有兴趣! 有qq么 请加我1346109654

对不起,不用QQ。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2