AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 有没有按摩专业雇主担保的? [打印本页]

作者: aiya    时间: 8-1-2013 01:25
标题: 有没有按摩专业雇主担保的?
在学按摩专业,要是雇主担保,需要什么条件?
作者: 指南针团队    时间: 8-1-2013 08:34
雇主要愿意担保你,雇主要有SPONSORSHIP的条件
作者: 九头怪    时间: 8-1-2013 08:43
这里有几家华人店是可以担保的 好像就是要个专业的remedial 证书 但要交很多钱给老板
作者: aiya    时间: 8-1-2013 13:31
指南针团队 发表于 2013-1-8 09:04
雇主要愿意担保你,雇主要有SPONSORSHIP的条件

我需要具备什么条件可以移民?remedial massage 证书,雅思需要考到几?
作者: aiya    时间: 8-1-2013 13:32
九头怪 发表于 2013-1-8 09:13
这里有几家华人店是可以担保的 好像就是要个专业的remedial 证书 但要交很多钱给老板

你知道大概需要交多少钱吗?雅思需要达到多少分?
作者: 九头怪    时间: 8-1-2013 16:49
aiya 发表于 2013-1-8 14:02 static/image/common/back.gif
你知道大概需要交多少钱吗?雅思需要达到多少分?

据我所知 也是听朋友说的 在2012年7月1号之前 好像是6 但政策变化之后就不知道了 雅思的具体情况不太清楚 建议你在拿到remedial证之后 可以去店里试着问问 但这一般都是暗箱
作者: aiya    时间: 8-1-2013 23:58
九头怪 发表于 2013-1-8 17:19
据我所知 也是听朋友说的 在2012年7月1号之前 好像是6 但政策变化之后就不知道了 雅思的具体情况不太清楚 ...

好的,谢谢阿,这些信息上什么网可以看到或了解到?
作者: xijiangyue    时间: 9-1-2013 16:19
aiya 发表于 2013-1-9 00:28 static/image/common/back.gif

你毕业了?阿德有什么价格便宜的学校可以介绍??
作者: 九头怪    时间: 9-1-2013 18:14
aiya 发表于 2013-1-9 00:28 static/image/common/back.gif

这我倒是真不知道
作者: matinbot    时间: 10-1-2013 04:20
直接担保条件比较多。可是试试457(免英文)。然后转pr.
457 的话你不但要有证书还要有至少一年工作经验哦

直接担保的话有好几种可选。政府那边好像是十万澳币。这是最快的
作者: cigarette1    时间: 11-1-2013 11:49
你拿到按摩的diploma后,可以找雇主担保你做457工作签证,457工签拿到后,有VETASSESS的职业评估和雅思4个6分,马上可以转187PR的(如果是大城市雇主,你需要具备3年以上工作经验,为提名雇主至少1年工作经验后,有职业评估和4个6分转186PR的),如没有4个6分就要457打2年税后,4个5分转187PR的
雇主基本要求:经营2年以上,年turn over在40万澳币或以上,有招聘广告,有fulltime,parttime和causual员工等的。
457申请要雅思4个5分(有澳洲2年学历的可以豁免)
澳嘉出国 Bosco  手机0451840707(Msg available as well)
QQ: 505805259,网址:www.911visa.com
作者: aiya    时间: 13-1-2013 15:58
嗯嗯,好的,谢谢您,等我拿到diploma之后,我会联系您
作者: aiya    时间: 13-1-2013 17:28
cigarette1 发表于 2013-1-11 12:19
你拿到按摩的diploma后,可以找雇主担保你做457工作签证,457工签拿到后,有VETASSESS的职业评估和雅思4个6 ...

那我就是拿到diploma的证书之后,再考个雅思四个六就能得到187pr?
作者: aiya    时间: 13-1-2013 20:21
matinbot 发表于 2013-1-10 04:50
直接担保条件比较多。可是试试457(免英文)。然后转pr.
457 的话你不但要有证书还要有至少一年工作经验哦 ...

喔喔,好的,有什么方法不靠担保直接移民
作者: aiya    时间: 13-1-2013 22:32
xijiangyue 发表于 2013-1-9 16:49
你毕业了?阿德有什么价格便宜的学校可以介绍??

没有毕业呢,刚学半学期
作者: aiya    时间: 13-1-2013 22:35
aiya 发表于 2013-1-13 17:58
那我就是拿到diploma的证书之后,再考个雅思四个六就能得到187pr?

有没有什么不弄雇主担保?可以移民的

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2