AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 求推荐好用的澳洲phamarcy 可以买到的护肤品!!!!!!!!!!!!!! [打印本页]

作者: zhenjia    时间: 1-1-2013 22:52
标题: 求推荐好用的澳洲phamarcy 可以买到的护肤品!!!!!!!!!!!!!!
rt
本人皮肤属于混合型
基于澳洲天气异常干燥
两颊时不时就会蜕皮..为此本人很是烦恼
但是太油的护肤品又容易长痘痘
不油的嘛..又不保湿..
各种小纠结...

最好是adelaide本地就有卖的..
不想麻烦网购..又要等神马的..

and
各位能人也顺便推荐一下可以美白的护肤品吧
来澳洲晒到都成炭了...TT

and
再顺便推荐一下好的去黑头&收缩毛孔的产品吧~

小女在此感激不尽
跪安了!

作者: xujian    时间: 5-1-2013 08:14
哈哈,我也是混合性皮肤,以前皮肤干还过敏,我现在就用sorbolene   省钱又好,
作者: zhenjia    时间: 5-1-2013 10:13
xujian 发表于 2013-1-5 08:44
哈哈,我也是混合性皮肤,以前皮肤干还过敏,我现在就用sorbolene   省钱又好,

哦哦哦~我知道这个..我body lotion就是用这个的...不过感觉脸的话有点太便宜了吧
作者: coco的下午茶    时间: 5-1-2013 10:15
澳洲的确不是一个容易变美的城市。。。
露得清的洁面泡沫超市都有卖的去油还可以。其他美白补水的产品太多了,要根据你的个人情况你的消费能力才好给你推荐。可以自己在家做做黄瓜,酸奶面膜之前我有个帖子专门教的又省钱。建议亲夏天多用点隔离霜会比涂面部防晒好不油腻。
这是我韩妆店的地址http://www.adelaidebbs.com.au/bb ... &extra=page%3D1
能解决你缺水,美白去黑头的产品都有,全部都是现货,阿德面交,可上门试用,只不过我1月30号才回去。以后有需要可以联系
作者: 卜卜    时间: 10-1-2013 17:18
Hello~ 我有用過Sukin的也很不錯,不過現在我用MooGoo的一個純天然牛乳做的cream. 大愛啊 我之前一直不好的大量豆豆和深層粉刺一個禮拜都消失了而且皮膚超滑!! 不過這個牌子要在有機食品店買親 可以上網看下先;)
作者: zhenjia    时间: 10-1-2013 17:47
yumi1230 发表于 2013-1-10 17:48
Hello~ 我有用過Sukin的也很不錯,不過現在我用MooGoo的一個純天然牛乳做的cream. 大愛啊 我之前一直不好的 ...

牛乳会不会太油腻了?
作者: 卜卜    时间: 7-3-2013 13:20
完完全全不油膩!!

作者: Effiehxy    时间: 1-1-2014 20:43
yumi1230 发表于 2013-1-10 17:18
Hello~ 我有用過Sukin的也很不錯,不過現在我用MooGoo的一個純天然牛乳做的cream. 大愛啊 我之前一直不好的 ...

你好,请问这两个牌子的东西具体哪里能够买到?

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2