AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 换刹车片 [打印本页]

作者: zhu0093    时间: 31-12-2012 20:20
标题: 换刹车片

我的车在下坡的高速上刹车的时候整个车都在抖,挺恐怖的,是不是要换刹车片了呢,多少钱呢,有没有推荐的地方啊?

谢谢

作者: cjsjyqy    时间: 31-12-2012 20:29
这个貌似不是刹车片的问题。 应该是变速箱
作者: zhu0093    时间: 31-12-2012 20:54
cjsjyqy 发表于 2012-12-31 20:59
这个貌似不是刹车片的问题。 应该是变速箱

不是吧,那不是问题很严重了?
作者: zhu0093    时间: 31-12-2012 20:55
只有高速下坡试图刹车的时候才明显,
作者: cjsjyqy    时间: 31-12-2012 21:04
zhu0093 发表于 2012-12-31 21:24
不是吧,那不是问题很严重了?

找个懂车的朋友问问吧 我也就碰到刹车片出现摩擦的声音那个时候忘记换刹车片之后
作者: lidage    时间: 31-12-2012 21:12
好像要调整ABS吧?
作者: qiqibaba    时间: 31-12-2012 22:03
这个现象貌似刹车盘的问题。尽早去车厂检查。
作者: zhu0093    时间: 1-1-2013 02:17
有没有人推荐个地方啊
作者: Subarukk    时间: 1-1-2013 02:21
17 paula ave windsor garden,i got same problem but the brake rota is too thin,just replace and strong brake
作者: ALEX4AUTO    时间: 1-1-2013 09:14
刹车盘磨损了,且是不均匀磨损。需要更换刹车盘和刹车片。估计刹车盘一对100。刹车片30。人工60。
作者: zhu0093    时间: 1-1-2013 23:18
ALEX4AUTO 发表于 2013-1-1 09:44
刹车盘磨损了,且是不均匀磨损。需要更换刹车盘和刹车片。估计刹车盘一对100。刹车片30。人工60。
0401510 ...

这位仁兄貌似是高手哈,请问是修车行的吗?
作者: dodoo    时间: 1-1-2013 23:28
就是 刹车片 和 刹车碟 的问题 楼上说的对  碟 和片 都要换 。 最好4个都换了 原因是刹车盘 磨损不均匀 导致在60码以上的旋转不平衡震动。。 换了 就好了。。不是 变速箱的问题。。放心吧

作者: zhu0093    时间: 2-1-2013 10:34
0401510 ...

请问你的地址是什么啊?我抽时间过去换一下
作者: zhu0093    时间: 2-1-2013 10:52
0401510 ...

可以打磨一下么?还是一定要换啊?还有啊,我想把那个immobiliser给卸了,难吗
作者: gaga03    时间: 2-1-2013 10:56
作者: ALEX4AUTO    时间: 2-1-2013 18:24
打磨浪费时间,便宜不了多少。一张碟最多打磨一次。 IMMOBILELIZER 拆除要 1个小时。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2