AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 关于LV 问下阿德的前辈们 [打印本页]

作者: BP7    时间: 28-12-2012 00:53
标题: 关于LV 问下阿德的前辈们
室友BOXING DAY 这俩天基本把CITY 和BURNSIDE的shop都逛了,本来想给他老婆买个LV的,结果据说阿德木有一家卖LV包包的,请问各位前辈事实是否如此?阿德有LV专卖店吗?

作者: 青云山    时间: 28-12-2012 02:26
coles一楼有专柜
作者: darkwhite87    时间: 28-12-2012 07:27
don't know..............
作者: fan2706    时间: 28-12-2012 07:42
没见过.......
作者: BP7    时间: 28-12-2012 11:22
青云山 发表于 2012-12-28 02:56
coles一楼有专柜

city的coles吗?我好想也从来没见过啊?
作者: stephenlulu    时间: 28-12-2012 14:53
沒聽說過有的啊1啊啊啊
作者: vivian_lei    时间: 28-12-2012 17:58
adelaide没有LV, 要买的话得去melbourne或者sydney喽, 只在David Johns见过巴宝莉!!!!!
作者: BP7    时间: 28-12-2012 18:04
vivian_lei 发表于 2012-12-28 18:28
adelaide没有LV, 要买的话得去melbourne或者sydney喽, 只在David Johns见过巴宝莉!!!!!

嗯,貌似别人也是这么给我室友说的,我一开始是不太信,阿德也算个大城市,居然木有LV,实在有点说不过去啊,不过现在我是信了
作者: 金SE小璐    时间: 28-12-2012 20:13
1月19号会有LV DIOR 什么的各种特卖会,正品哦,在CITY哪个酒店好像,是从墨尔本那里来的经销商
作者: zoe163355    时间: 28-12-2012 20:32
金SE小璐 发表于 2012-12-28 20:43
1月19号会有LV DIOR 什么的各种特卖会,正品哦,在CITY哪个酒店好像,是从墨尔本那里来的经销商

是不是 reenboz?在哪个酒店你知道吗
作者: dabing    时间: 28-12-2012 20:35
BP7 发表于 2012-12-28 18:34
嗯,貌似别人也是这么给我室友说的,我一开始是不太信,阿德也算个大城市,居然木有LV,实在有点说不过去 ...

真心不算大城市
作者: 我是传奇    时间: 28-12-2012 20:35
如果特卖会是华人开的,就请不要去了。虽然阿村号称大城市 ,但消费不足,你在街上看不到几个大牌的也没有大牌专营店。
作者: 金SE小璐    时间: 28-12-2012 20:40
zoe163355 发表于 2012-12-28 20:02
是不是 reenboz?在哪个酒店你知道吗

对呀 好像在希尔顿吧唐人街的,好像是现在在找参加的人在微博上,凑满200人他们才来
作者: Aussborn    时间: 28-12-2012 21:07
南澳没得 你去Melboune比如墨尔本赌场楼下的那一圈名牌的店中有Lv
作者: Aussborn    时间: 28-12-2012 21:08
南澳你有有钱也没地方发 还是别买了吧 和你朋友吃个大餐算了
作者: 蕏蕏囡    时间: 28-12-2012 21:11
真的没见过,墨尔本和悉尼才算是大城市吧
作者: 蕏蕏囡    时间: 28-12-2012 21:12

价格会很便宜吗?
作者: kate1021    时间: 28-12-2012 21:19

得凑够200人
现在只有73人...
好难的说...
{:10_424:}
作者: 金SE小璐    时间: 28-12-2012 21:20
蕏蕏囡 发表于 2012-12-28 20:42
价格会很便宜吗?

会比专卖店便宜哦,你可以去他们网站看一下可以直接网站上购买的 就是楼上MM说的REENBOZ搜索一下就有了应该
作者: 蕏蕏囡    时间: 28-12-2012 21:32
金SE小璐 发表于 2012-12-28 21:50
会比专卖店便宜哦,你可以去他们网站看一下可以直接网站上购买的 就是楼上MM说的REENBOZ搜索一下就有了应 ...

谢谢啦,去看了下,貌似没有LV嘛,不过价格确实不贵,是因为过季的关系吗
作者: 金SE小璐    时间: 28-12-2012 21:52
蕏蕏囡 发表于 2012-12-28 21:02
谢谢啦,去看了下,貌似没有LV嘛,不过价格确实不贵,是因为过季的关系吗

应该是的,他们每几天就会更新的,你可以看COMING SOON那里的牌子,反正LV会经常出现滴哟
作者: dawpark    时间: 28-12-2012 21:53
都什么年代了,还买LV。这个牌子已经被咱们自己糟蹋的不行了。换个牌子吧!

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2