AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 妈的!!!气死了!!! 老娘的车停在门口 都他妈被咋了!!! [打印本页]

作者: MANAGEMENT    时间: 21-12-2012 23:16
标题: 妈的!!!气死了!!! 老娘的车停在门口 都他妈被咋了!!!

气的我冒烟!!! 妈的 !!!

俺在房间看电视! 然后听到外面不正常的声音, 然后还没在意  接着就听到四周邻居的狗都叫了起来!!!

我还楞了一下  思考咱家门口有啥!!! 尼玛突然反应过来 老娘的车就停门口

出去一看  玻璃砸炸开了一块! 还裂了几条长横   妈的 气死我了!!!

然后打了000  来两警察用电筒照了半天!! 结果给了个report 说其他也没办法  

让俺赶紧修 要不然在路上会被拖走了!!!

真他妈想骂街啊!!!!  本姑娘做啥了这是!!!!1  

作者: MANAGEMENT    时间: 21-12-2012 23:17
可爱得警察同志来了之后 对那个凶器  ------‘半块砖头’ 照片拍了半天!!!

我就纳闷 这有用不!/.//////////////////////  
作者: whisper007    时间: 21-12-2012 23:19
lz暴漏性别了,您是姑娘身啊原来。同情一下,下次记得停进drive way上或者院子里车库里如果有的话。赶紧找保险公司修吧。自己车停着也被破坏,确实挺难受的,请问lz住哪个区?
作者: 妖怪    时间: 21-12-2012 23:22
就想知道是在哪个区
作者: 六合江山    时间: 21-12-2012 23:22
警察没扫fingerprint?
活在澳洲木安全感,被弄死都没人偿命。
作者: 这个行么    时间: 21-12-2012 23:23
看来以后要是有烦心事了,就可以把周边鬼佬的车窗都砸了解恨了啊
作者: MANAGEMENT    时间: 21-12-2012 23:23
whisper007 发表于 2012-12-21 22:49
lz暴漏性别了,您是姑娘身啊原来。同情一下,下次记得停进drive way上或者院子里车库里如果有的话。赶紧找保 ...

明儿个电话问问吧 桑不起啊   

newton 附件都是老人家!!! 出门都是看到浇花得白头发!!!  我就纳闷啊!!!
作者: MANAGEMENT    时间: 21-12-2012 23:24
妖怪 发表于 2012-12-21 22:52
就想知道是在哪个区

Newton-----  老人区都这么不安全。。。哭泣了。。。。   
作者: MANAGEMENT    时间: 21-12-2012 23:29
六合江山 发表于 2012-12-21 22:52

还fringerprint呢  iphone拍照拍了半天 。。。。  不知道这 一样的砖头 全世界有多少个。。。能拍出个啥啊。。。
作者: MANAGEMENT    时间: 21-12-2012 23:30
这个行么 发表于 2012-12-21 22:53
看来以后要是有烦心事了,就可以把周边鬼佬的车窗都砸了解恨了啊

俺要加入青少年犯罪团伙 不做坏事不解恨啊
作者: 老A    时间: 21-12-2012 23:32
iPhone的像素也太不专业了
作者: whisper007    时间: 21-12-2012 23:33
newton不错啊,不会是芥末日没被了结,出来发泄吧。
作者: 老A    时间: 21-12-2012 23:38
还是换个好区吧 45k以下的区这类事情很多 往好处想吧 就当末日破财免灾了
作者: w56846414    时间: 21-12-2012 23:38
作者: mem    时间: 21-12-2012 23:40
不是上午才发了个贴让大家在圣诞新年期间小心麽。 以前还见过邻居的车在圣诞后一天凌晨两点被放火烧了呢,然后过了两天自己housemate放家门的车也在晚上被砸玻璃了。虽然事发地点不是南澳,但这段非常时期全国都一样。

作者: mem    时间: 21-12-2012 23:51
有车库的最好把车藏好。 现在玻璃上有个洞,就怕那些小混混路过随手丢点什么进去啊。 这几天的人都是很high 滴
作者: 360se    时间: 21-12-2012 23:58
节哀,我的车停家门口也被人砸过,出门一看就没人影了
作者: 六合江山    时间: 22-12-2012 00:12
mem 发表于 2012-12-21 23:21
有车库的最好把车藏好。 现在玻璃上有个洞,就怕那些小混混路过随手丢点什么进去啊。 这几天的人都是很high ...

给你丢包5KG的梅洛因。
作者: jasonadelaide    时间: 22-12-2012 00:17
以前对门邻居家停drive way门口的车直接被泼汽油烧了,火苗差点蹿家里
作者: JINGHAI0230    时间: 22-12-2012 00:20
作者: 这个行么    时间: 22-12-2012 01:05
MANAGEMENT 发表于 2012-12-22 00:00
俺要加入青少年犯罪团伙 不做坏事不解恨啊

妥妥的,团灭鬼佬的车窗,反正警察查不出来
作者: YouYouWu    时间: 22-12-2012 06:54
破坏交通工具是澳洲圣诞节期间的风俗。。。。。。。
作者: 我是传奇    时间: 22-12-2012 07:59
不是都有车库的吗?怎么都喜欢放门口?来到澳洲一点安全意识都没有了吗?在这儿还有条件话车库,在国内一般人连车位都没有了,早上起来车没了,第一反应公安拖走了,第二反应才是被偷了。在国内,你放到自家地下停车场,都有可能被刮花、被人盗车内财物和车轮。不管在哪儿都没有绝对安全的。富人区是小偷的天堂,自己保护自己的财产才是正道,靠警察没用,这儿警察少得可怜。
作者: codegeass    时间: 22-12-2012 08:10

作者: magill-hill    时间: 22-12-2012 11:35

作者: vivian_lei    时间: 22-12-2012 11:52
这都是肿么了,今早邻居敲门, 停路边的车全被刮了,全他妈用硬币刻的英文字母,NND !!!!
作者: 壮家alice    时间: 22-12-2012 12:02
这也太无辜了吧。。。我同情你。。。。。。
作者: nzfeifei    时间: 22-12-2012 12:05
vivian_lei 发表于 2012-12-22 12:22
这都是肿么了,今早邻居敲门, 停路边的车全被刮了,全他妈用硬币刻的英文字母,NND !!!!

这又是哪个区的啊
作者: vivian_lei    时间: 22-12-2012 12:06
nzfeifei 发表于 2012-12-22 12:35
这又是哪个区的啊

南区!!!!!!!!!!!!!!
作者: nzfeifei    时间: 22-12-2012 12:10
vivian_lei 发表于 2012-12-22 12:36
南区!!!!!!!!!!!!!!

能具体点吗?
作者: vivian_lei    时间: 22-12-2012 12:11
nzfeifei 发表于 2012-12-22 12:40
能具体点吗?

在marion shopping center这边, sturt road
作者: 大表哥    时间: 22-12-2012 12:32
我被丢过鸡蛋 哎  很多人都被丢过 还是把车放好吧
作者: 凹凸曼    时间: 22-12-2012 13:07
JINGHAI0230 发表于 2012-12-21 23:50
这是招谁惹谁了?这周认识的人有4个车都中招了,要么被画花,要么胎被扎!鬼佬都疯了吧

认识你真倒八辈子血霉了
作者: 大大大马甲    时间: 22-12-2012 13:17
年底了   不安全额、、、、、、、、、、、
作者: babeJ    时间: 22-12-2012 13:33
最近闹事的是比较多
作者: BP7    时间: 22-12-2012 13:51
MANAGEMENT 发表于 2012-12-21 23:53
明儿个电话问问吧 桑不起啊   

估计是附近的小屁孩干的,NEWTON整体上治安还不错啊
作者: qinchunhua11    时间: 22-12-2012 14:44

作者: jasonadelaide    时间: 22-12-2012 15:26
别急啊,新年还有一波呢,等再刮一次了,明年拿去一起修。
作者: avi000    时间: 22-12-2012 19:00
jasonadelaide 发表于 2012-12-22 14:56
别急啊,新年还有一波呢,等再刮一次了,明年拿去一起修。

有道理。。。哈哈。。
我的车前年圣诞节晚上也被砸了。。。
那晚朋友车停我家库里,我可怜的小车露宿在门口,结果。。就。。被砸了。。我的心和玻璃都碎了满地。。。。
作者: selinaqoo    时间: 22-12-2012 22:27
住哪区啊? 以后不往那搬
作者: selinaqoo    时间: 22-12-2012 22:29
下次住个有车库的房子。 看来我们家city 还算安全的
作者: 华人电信    时间: 22-12-2012 22:50
同情~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 嗷嗷~嗷嗷    时间: 22-12-2012 22:59
MANAGEMENT 发表于 2012-12-21 22:47
可爱得警察同志来了之后 对那个凶器  ------‘半块砖头’ 照片拍了半天!!!

我就纳闷 这有用不!/./// ...

你看,让你给我加点金钱,威望,贡献什么的你不加,不过,还是对你的遭遇感到同情及无助!这地球没末日,捡回半条命,你就忍了吧!你不是说一起去摘樱桃的吗,人影都没见到!
作者: jasonadelaide    时间: 22-12-2012 23:13
avi000 发表于 2012-12-22 19:30
有道理。。。哈哈。。
我的车前年圣诞节晚上也被砸了。。。
那晚朋友车停我家库里,我可怜的小车露宿在 ...

很多年前我把出租车停在kilburn一条街上,转眼被砸玻璃,然后把放座位上的coin holder偷走了,一共四块钱。。。
作者: dragonmagic    时间: 23-12-2012 05:08
lz真 性感 起码照片是
作者: czc930    时间: 23-12-2012 08:48

作者: magill-hill    时间: 23-12-2012 09:29

作者: lidage    时间: 23-12-2012 09:35
车停街上受损不知保险公司是否赔呀?期待答案。
作者: TVSET    时间: 23-12-2012 10:00
经济不景气,马路上的疯狗越来越多,而且还有母狗!
作者: codegeass    时间: 23-12-2012 10:02

作者: masseffect    时间: 23-12-2012 11:34
太恶心了警察,不但解决不了事情,还给你贴条让你修车
作者: pppps8866    时间: 23-12-2012 11:38
我的车也停在家门口被砸了,不过是半夜,驾驶室的整片玻璃都没了,早上发现以后去警局报警,警察也不来看,更不用说什么fingerprint了~~这里的警察可能见过了~~澳洲的治安成问题啊。。。
作者: HOSANNA    时间: 23-12-2012 12:21
六合江山 发表于 2012-12-21 22:52

在天朝会被警察弄死,砖头怎么提指纹?
作者: 六合江山    时间: 23-12-2012 13:21
HOSANNA 发表于 2012-12-23 11:51
在天朝会被警察弄死,砖头怎么提指纹?

扔砖头是没办法,如果是偷车里东西,还是会留下指纹的。
作者: HOSANNA    时间: 23-12-2012 13:52
六合江山 发表于 2012-12-23 12:51
扔砖头是没办法,如果是偷车里东西,还是会留下指纹的。

估计是2货喝多了,不是偷东西的。就是无聊了发泄一下!反正他们都知道澳洲的警察和澳洲的法律对待这种bullshit最ungelivable 了!阿村感觉还是一个比较“蛮荒”的地方,我个人感觉和电影里面美国西部差不多,自己多当心,平时多锻炼(不是有氧操,是练练格斗与器械),真的说不定哪天就用手了!
老子自己深有体会!有次有个2货,好像是阿三,居然敢在chinatown啲我喇叭,似乎还有点挑衅,我靠,幸亏老子车上有陪刀,我就在车里“亮剑”了,tmd,那丫马上一脚油门跑得贼快!
所以,为什么那么多人欣赏李小龙(尤其许多海外华人)就一个字“狠”,中国人有时候就是怕事,越是怕事越是被人欺负!
作者: 外面的风    时间: 23-12-2012 15:32
停在哪个区?
作者: 1254003    时间: 23-12-2012 15:34
我的车有点显眼,从来不停路边上过夜,就怕有个什么的手贱的之类的
作者: charming505    时间: 23-12-2012 15:42
bad luck............
作者: JackLee    时间: 23-12-2012 16:47
这边的警察没什么用的,也是混吃等死的类型,都是敷衍人的货,哎,楼主小小消消气吧,破财免灾破灾免灾,人没事就是最好。
作者: sandy649    时间: 23-12-2012 19:32
MANAGEMENT 发表于 2012-12-21 23:54
Newton-----  老人区都这么不安全。。。哭泣了。。。。

我原来也住newton,靠近coles那头,11年的12月25号晚上和家人出去吃饭,7点半出门,9点回家,家里已经被贼扫荡过了,警察告知是邻居干的。。后来才知道,newton那里有政府房。。。。果断挪窝。。
作者: sam61639322    时间: 23-12-2012 20:40
楼主淡定淡定!不行你在去砸别人的窗户啊拿同样的砖头哈哈
作者: cjq199202    时间: 24-12-2012 00:13
悲剧啊。。。。但是000不是不能随便打的吗

作者: 长得就违章    时间: 24-12-2012 07:26
MANAGEMENT 发表于 2012-12-21 22:59
还fringerprint呢  iphone拍照拍了半天 。。。。  不知道这 一样的砖头 全世界有多少个。。。能拍出个啥啊 ...

他们得写报告向上面交差吧
作者: codegeass    时间: 24-12-2012 07:55

作者: TVSET    时间: 24-12-2012 10:38
公平点说,警察有更加重要的事情去做。车这东西对社会来说是小钱。每天都有持械抢劫,枪击,强奸,纵火这类恶性案件。这大城市还有镇暴这类事情。马路上危险驾驶的人还很多。其实中国的大城市也会这样,民主社会了嘛!
作者: 自由的浣熊    时间: 24-12-2012 11:31
恐怖。。。。。。。。。。看来是流窜犯。。。。。。。
作者: yishufu84    时间: 24-12-2012 11:58
楼主这是有够倒霉的,值得生气,骂出来痛苦
作者: codegeass    时间: 24-12-2012 12:25
霉运当头
作者: Bobwang    时间: 24-12-2012 14:08
作者: simon1017    时间: 24-12-2012 18:32
你的车牌是普通号码还是个性的?
作者: 小麦同学    时间: 24-12-2012 20:49
楼主蛋腚啊要。。。。想当初我不知道怎么回事出门就发现车玻璃被砸了连凶器都没有。。。。最后打电话报警警察都不来。。。。
作者: louis518    时间: 25-12-2012 01:06
同情下。。。我的车停家门口,结果被council罚了58刀,真是躺着中枪!
作者: alexaxis    时间: 25-12-2012 18:05
保险管陪吗?这才是重点。。诅咒那些2b砸玻璃的孙子
作者: tonyee    时间: 25-12-2012 22:10
我买车第一夜 玻璃就被敲了 还在Victoria avenue那边
作者: KACEY    时间: 25-12-2012 22:17
sandy649 发表于 2012-12-23 20:02
我原来也住newton,靠近coles那头,11年的12月25号晚上和家人出去吃饭,7点半出门,9点回家,家里已经被贼 ...

每个区都有政府房的,申请政府房首先就是让挑选区,所以不出事是造化,出了事认倒霉。
作者: 狼阿灰    时间: 26-12-2012 06:31
我房东运气不错,就挨了几个蛋
作者: Bobwang    时间: 26-12-2012 09:07
作者: Bobwang    时间: 26-12-2012 09:07
作者: Bobwang    时间: 26-12-2012 09:08
作者: candy_tang1123    时间: 26-12-2012 09:20
晕啊,太疯狂了!!!!!!!!!
作者: fan2706    时间: 26-12-2012 09:54

作者: 湘江鲨鱼    时间: 26-12-2012 10:01
为什么不修就要被拖走?在玻璃洞洞上贴块透明胶算修不?
作者: yuzhixuan    时间: 26-12-2012 13:03
看来我比楼主好多了,我只是车被砸了鸡蛋,然后家里的邮筒被拔出来扔别人家去了
作者: sandy649    时间: 26-12-2012 15:20
KACEY 发表于 2012-12-25 22:47
每个区都有政府房的,申请政府房首先就是让挑选区,所以不出事是造化,出了事认倒霉。

对的,你说的没错。关键看你有什么样的邻居。。
作者: janicemo    时间: 26-12-2012 20:39

作者: worldlins    时间: 27-12-2012 04:49
真是够让人郁闷的。
作者: MANAGEMENT    时间: 28-12-2012 10:08
worldlins 发表于 2012-12-27 04:19
真是够让人郁闷的。

唉。。。已经淡定了。。。 已经晕过啦!!
作者: 狼阿灰    时间: 28-12-2012 11:35
MANAGEMENT 发表于 2012-12-28 10:38

哎管理,灌水区有个骂政府的帖子你给删了怎么样,不是说不允许发政治贴么,就是那个什么留学生特工申请避难的,太扯淡了
作者: 这个行么    时间: 28-12-2012 11:48
这个行么 发表于 2012-12-22 01:35
妥妥的,团灭鬼佬的车窗,反正警察查不出来

其实我也很胆小,哈哈。就当破财消灾吧,你的霉运都被砸窗的鬼佬带走了
作者: 蜜丝    时间: 28-12-2012 11:55
我次奥。。。。。大白天也能干出这种事么!
作者: MANAGEMENT    时间: 28-12-2012 12:10
狼阿灰 发表于 2012-12-28 11:05
哎管理,灌水区有个骂政府的帖子你给删了怎么样,不是说不允许发政治贴么,就是那个什么留学生特工申请避 ...

骂了啥? 粗话?脏话?哪句话?
作者: MANAGEMENT    时间: 28-12-2012 12:12
蜜丝 发表于 2012-12-28 11:25
我次奥。。。。。大白天也能干出这种事么!

天黑了哦  但是还是让人很讨厌有木有~~~~~~  等俺一觉睡醒了再发现也好啊  弄得俺都睡不好~  
作者: 蜜丝    时间: 28-12-2012 12:21
MANAGEMENT 发表于 2012-12-28 11:42
天黑了哦  但是还是让人很讨厌有木有~~~~~~  等俺一觉睡醒了再发现也好啊  弄得俺都睡不好~

要我。。。。我会让警察和我一起别睡 然后咆哮 虽然他们听不懂我在喷什么。。。但素 他们必须听我骂人!
作者: 狼阿灰    时间: 28-12-2012 12:23
MANAGEMENT 发表于 2012-12-28 12:40
骂了啥? 粗话?脏话?哪句话?

我就不明白了,为什么一批评政府,就有这种人跳出来像动了他爹的坟墓一样,甚至像弄到他老婆的高潮点一样,再说弄到你老婆的G点你叫什么?你是政府的狗吗?你帮助政府伤害中国这个养你的国家,你还有人性吗?除了五毛党之外真的有脑子智商低于睾丸智商的东西存在?

大家讲道理就好办,好像上面两位,上来就喷粪,一张嘴,满嘴的大粪就往外涌,那就没办法了。我也是放个假闲着没事,转载个新闻还被粪喷。那两位差点贱我一身大粪,真他娘的!

我操,你这阴阳怪气的又开始撇黄腔了。你嘴上嘴不?一会这样一会那样的。中国靠一个人是扯淡的,但绝对不是靠喷粪的5毛党!拿着老百姓的钱像老百姓喷粪,这种东西生孩子真没屁眼,而已子孙万代,世代男盗女娼!  发表于 昨天 16:01

这都是那个 yybsn 发的,这人就是个职业写手,来这煽风点火的,你看看够不够删帖的标准
作者: Foodie葵    时间: 28-12-2012 13:40
{:11_549:}{:11_549:}{:11_549:}
作者: stephenlulu    时间: 28-12-2012 14:52
我草,有事車的問題,真機吧噁心啊,這邊有的SB就是SB
作者: worldlins    时间: 28-12-2012 15:08
MANAGEMENT 发表于 2012-12-28 10:38

遇到这样的事,只能多从相反的角度看啦,好比走路摔跤,有人抱怨路不平,有人庆幸没有扭伤......物质已经损失了,精神就不要在损失了

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2