AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: Oban, Paradise Interchange 附近一单人房出租 $130/week 水电全包!!available now [打印本页]

作者: abel19891219    时间: 18-12-2012 22:42
标题: Oban, Paradise Interchange 附近一单人房出租 $130/week 水电全包!!available now
Paradise Interchange, oban 线上现出租一安静单人房。

交通状况就不用细说了  基本不用看车表  很多车都经过这   从家到车站有3-5分钟的路程, 家里不能养宠物   不能在屋里抽烟   
$130/week 水电全包, 这个时侯找个包水电的不容易啊。。。。。网费是一个月$10, 是额外交的。所以一个月一共的房租是130X4+10=530。 房间现在就可以住,但最少要签6个月的合同。

房子的具体地址: 10 Junction ROAD, Paradise

联系电话:0433 100 202

下面是几张图片 我不大会传  就将就一下吧 哈哈

作者: abel19891219    时间: 20-12-2012 15:55
{:11_538:}
作者: abel19891219    时间: 22-12-2012 09:39
{:11_538:}
作者: abel19891219    时间: 24-12-2012 12:30

作者: 这个行么    时间: 24-12-2012 12:59
在这个阶段,130肯定租不出去的
作者: abel19891219    时间: 24-12-2012 14:55
这个行么 发表于 2012-12-24 12:29
在这个阶段,130肯定租不出去的

嗯   我感觉也是   但是帮房东打广告   她就这么说的。。。。还必须是半年contract。。。没办法。。。
作者: zhaowei61    时间: 3-1-2013 22:16
请问房间有空调吗?
作者: abel19891219    时间: 4-1-2013 15:57
zhaowei61 发表于 2013-1-3 21:46
请问房间有空调吗?

不好意思   老房子。。。真没空调  哈哈

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2