AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 香港机场过夜会不会很难熬呢 [打印本页]

作者: 找回密码    时间: 15-12-2012 20:33
标题: 香港机场过夜会不会很难熬呢

作者: 找回密码    时间: 15-12-2012 20:33
晚上11点到,早上9点飞,就不想住酒店了,可是会不会很难熬,有在机场过夜的,分享下经验呗。
作者: 找回密码    时间: 15-12-2012 20:34

作者: 壮家alice    时间: 15-12-2012 20:38
去武汉的么。。。。。。
作者: 找回密码    时间: 15-12-2012 20:39
壮家alice 发表于 2012-12-15 21:08
去武汉的么。。。。。。

不是
作者: link0707tian    时间: 15-12-2012 20:39
相当难熬 除了上网睡觉 而且睡不着
作者: 找回密码    时间: 15-12-2012 20:40
link0707tian 发表于 2012-12-15 21:09
相当难熬 除了上网睡觉 而且睡不着

那肿么办呢
作者: 梨涡浅笑    时间: 15-12-2012 20:51
去年长沙吗?我觉得不难熬,随便找个沙发睡一觉挺好,还可以上网,一早起来吃个饭再逛下店。。。。
作者: qpale9872    时间: 15-12-2012 20:57
有躺椅,可以躺着玩电脑,大不了玩的晚一些,太困了就会睡着了。。。。但是小心看管行李啊~~~
作者: 雷囧    时间: 15-12-2012 20:59
回很难熬的 半夜啥都没空调都给你关了
作者: KACEY    时间: 15-12-2012 21:01
我是白天在香港机场呆过整一天,从上午十一点到晚上十一点,倒是不难熬,机场很大,商店非常多,餐厅非常多,随便逛逛,吃吃,上上网,在打个盹儿就该登机了。如果是过夜就更容易了,睡一觉就到时间了。机场里到处都是老外在转机睡觉,一看人家都是老手,带着睡袋和枕头,找个长条椅睡的可香。
作者: BLACK-HOLE    时间: 15-12-2012 21:05
会的,商店都会关门的,而且你更本睡不好,要担心自己的行李什么的,还有人走来走去的,晚上虽然空调关了,但是睡一半还是会小冷的,多带件衣服如果睡机场的话,早晨好像是56点就有吃的可以卖的了,后来商店会陆续开的,不过我是逛了多次了觉得没什么意思,其实睡不好很难过,估计也没什么心情逛的。最好找人一起了,我自己一个人走过多次,没什么意思。机场酒店也很贵的,你自己估量一下值不值得住好了。机场可以上网的,看看视频打发时间好了。因为你前面飞国际航班估计会比较累的,还是好好休息比较重要,good luck
作者: 六合江山    时间: 15-12-2012 21:13
呆过16个小时,吃三顿麦当劳,睡三回觉。
作者: KACEY    时间: 15-12-2012 21:17
六合江山 发表于 2012-12-15 21:43
呆过16个小时,吃三顿麦当劳,睡三回觉。

十六个小时都够去香港玩儿一圈儿了。我上次是因为刚到香港机场外面就下暴雨,不然就出去逛了。
作者: 九天凤凰    时间: 15-12-2012 21:41
我会从香港机场直接坐船去澳门,嘿嘿
作者: 来哒来哒    时间: 15-12-2012 21:46
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 六合江山    时间: 15-12-2012 22:15
KACEY 发表于 2012-12-15 20:47
十六个小时都够去香港玩儿一圈儿了。我上次是因为刚到香港机场外面就下暴雨,不然就出去逛了。

通行证木有带+路线不熟。
基本就是吃了睡+睡了吃+吃了睡+睡了吃+上飞机(还是吃了睡,睡了吃)
作者: KACEY    时间: 15-12-2012 22:52
六合江山 发表于 2012-12-15 22:45
通行证木有带+路线不熟。
基本就是吃了睡+睡了吃+吃了睡+睡了吃+上飞机(还是吃了睡,睡了吃)

不是拿澳洲签证能在香港呆七天吗?不用港澳通行证的.
作者: 找回密码    时间: 15-12-2012 23:05
KACEY 发表于 2012-12-15 23:22
不是拿澳洲签证能在香港呆七天吗?不用港澳通行证的.

那箱子放哪呢,不敢睡,还得看着行李吧
作者: KACEY    时间: 15-12-2012 23:09
找回密码 发表于 2012-12-15 23:35
那箱子放哪呢,不敢睡,还得看着行李吧

机场有寄存行李的地方,我上次存的一件行李50港币.可以存二十四小时吧,当时我就一随身挎包在机场乱逛,很轻松.
作者: 找回密码    时间: 15-12-2012 23:10
KACEY 发表于 2012-12-15 23:39
机场有寄存行李的地方,我上次存的一件行李50港币.可以存二十四小时吧,当时我就一随身挎包在机场乱逛,很轻 ...

关键我是晚上到呢,估计都关门了
作者: KACEY    时间: 15-12-2012 23:20
找回密码 发表于 2012-12-15 23:40
关键我是晚上到呢,估计都关门了

商店和饭店可能都关门了,但行李寄存可能不关吧,毕竟是机场的服务部门.
作者: 找回密码    时间: 15-12-2012 23:23

作者: KACEY    时间: 15-12-2012 23:26
找回密码 发表于 2012-12-15 23:53

祝好运,一切顺利!
作者: ice~芊芊    时间: 15-12-2012 23:29
找个VIP room 去年的价格还是60多刀不到70 可以洗澡睡觉上网,还有自助和早餐,最重要的是,会提醒你什么时间登机,当然行李是可以寄存的
作者: 找回密码    时间: 15-12-2012 23:41
ice~芊芊 发表于 2012-12-15 23:59
找个VIP room 去年的价格还是60多刀不到70 可以洗澡睡觉上网,还有自助和早餐,最重要的是,会提醒你什么时 ...

在哪啊。就看到一个付费休息室800港元10小时,还没有床呢。
作者: KACEY    时间: 15-12-2012 23:43
ice~芊芊 发表于 2012-12-15 23:59
找个VIP room 去年的价格还是60多刀不到70 可以洗澡睡觉上网,还有自助和早餐,最重要的是,会提醒你什么时 ...

同求,在哪儿?咋这么便宜?
作者: kuku    时间: 16-12-2012 02:01
無聊到想死吧

作者: 找回密码    时间: 16-12-2012 02:15

作者: RAN2071003    时间: 16-12-2012 05:38
看电影吧,起飞后再睡回来
作者: stone    时间: 16-12-2012 06:32
用上网打发时间就好了,有免费的wifi
作者: charming505    时间: 16-12-2012 09:21
young ppl OK............
作者: vivian_lei    时间: 16-12-2012 10:30
超级难熬,!!!!!!!!!!!!!!!
作者: codegeass    时间: 16-12-2012 10:37

作者: ice~芊芊    时间: 16-12-2012 10:40
找回密码 发表于 2012-12-15 23:11
在哪啊。就看到一个付费休息室800港元10小时,还没有床呢。

年纪大了,不太记得具体怎么去,但是上面有蓝色牌子的标志,写着VIP 休息室, 跟着走就好了,记得门帘是喷泉一样的装饰,有个一米的小斜坡要走进去。
作者: KACEY    时间: 16-12-2012 11:12
ice~芊芊 发表于 2012-12-16 11:10
年纪大了,不太记得具体怎么去,但是上面有蓝色牌子的标志,写着VIP 休息室, 跟着走就好了,记得门帘是喷 ...

好啊好啊,这个得记住.既便宜又用.谢谢!
作者: 四川人    时间: 16-12-2012 12:12
是啊,我每次都在香港机场过夜。很恼火。多穿点衣服!
作者: 小家的小v    时间: 16-12-2012 12:20
实话说,会!!!真的会!!!!非常会!!!!
所以,如果有条件的话还是找地方住吧,里面也会有可以住的地方!
之前每次飞国泰我都是像死了一样
作者: chanel5878    时间: 16-12-2012 12:35

香港机场2楼(可能不是2楼,就是电梯上去有很多卖吃的那层)有一个休息的地方,无需会员,给钱就能住,大概700-800港币一晚,可以洗澡,休息室是一人一间那种隔间,有床,可以睡觉,包自助早餐,早餐的地方有电脑上网,可以一直待到转机时间。虽然有点贵,但是这是我能想到不出机场最舒服的方法了。
作者: yishufu84    时间: 16-12-2012 14:10
我觉得会,应该挺难受的
作者: xiaolingfar    时间: 16-12-2012 14:14
还好吧,吃吃上上网就过了
作者: codegeass    时间: 16-12-2012 14:21
最好找个地方下榻,不然就是虐待自己的身子
作者: missAnn1234    时间: 16-12-2012 15:03
是滴。。上次跟朋友一起走的。。都觉得相当无聊更何况是自己一个人。。一夜太长啦~~特别是睡不着的时候哈哈
作者: yodi_桃    时间: 16-12-2012 18:13
完全会啊啊啊他们不给安排酒店就得在机场耗着。上网吧。电脑一会没电了。他们还是香港的插头。澳洲跟中国的都没办法充电。大半夜的饿的要死冷的要死。机场的商店全部关门,没地方买转换插头。唯一机场开门的是个洗澡中心。你不可能进去洗8个小时把。我当时已经难受昏头了。去洗了个澡。还超级贵。我当时想的我自己掏钱去住酒店。但是他机场内就是没酒店。第二天飞机一来我上去就睡着了。太难受了。噩梦来的。
作者: CHINAREN    时间: 16-12-2012 18:17
yodi_桃 发表于 2012-12-16 18:43
完全会啊啊啊他们不给安排酒店就得在机场耗着。上网吧。电脑一会没电了。他们还是香港的插头。澳洲跟中国的 ...

谢谢提醒——带好转换插座。
作者: hcl0118    时间: 16-12-2012 18:26
32-62号闸口有躺椅,准备好毯子睡一夜,时间过得很快,一点都不难熬。
作者: yodi_桃    时间: 16-12-2012 18:31
CHINAREN 发表于 2012-12-16 18:47

祝你好运 最好带个毯子。你倒是可以在他们的座位上躺下睡。但是他们半夜机场还放歌。我当时是过年。满机场放着恭喜恭喜恭喜你呀。我一个人孤苦伶仃冻得要死好凄凉啊呜呜呜。
作者: yodi_桃    时间: 16-12-2012 18:31
CHINAREN 发表于 2012-12-16 18:47

再带个眼罩。机场大半夜灯火通明很难入睡。
作者: CHINAREN    时间: 16-12-2012 18:37
yodi_桃 发表于 2012-12-16 19:01
祝你好运 最好带个毯子。你倒是可以在他们的座位上躺下睡。但是他们半夜机场还放歌。我当时是过年。满机场 ...

呵呵,可以当电视剧题材。
作者: CHINAREN    时间: 16-12-2012 18:38
yodi_桃 发表于 2012-12-16 19:01
再带个眼罩。机场大半夜灯火通明很难入睡。

你真棒!
我立即去准备。
作者: 找回密码    时间: 16-12-2012 19:01
CHINAREN 发表于 2012-12-16 19:08
你真棒!
我立即去准备。

你都帮我回复了,谢谢哦
作者: ceo1126    时间: 16-12-2012 19:36
果断机场打的找个地方过夜啊。。。
作者: ceo1126    时间: 16-12-2012 19:39
yodi_桃 发表于 2012-12-16 18:43
完全会啊啊啊他们不给安排酒店就得在机场耗着。上网吧。电脑一会没电了。他们还是香港的插头。澳洲跟中国的 ...

记得机场里有个五星级的富豪大酒店。。不过价格嘛。。。我第一次去澳洲,上海到香港飞机晚点导致没赶上后面的那班,结果就免费住那。。还是不错的。。。
作者: doris66    时间: 16-12-2012 20:36
我8月底在机场睡了一晚上。具冷。。。
阿德到HK后,机场店都关门了。
然后就躺着。到早晨去找早餐。
机场附近的酒店巨贵。主要没人SHARE,所以不划算。。。
作者: fan2706    时间: 16-12-2012 21:19

作者: 杰仔    时间: 16-12-2012 21:24
会!是很难熬的一晚
作者: 找回密码    时间: 16-12-2012 22:08
{:11_540:}
作者: yodi_桃    时间: 16-12-2012 22:42
ceo1126 发表于 2012-12-16 20:09
记得机场里有个五星级的富豪大酒店。。不过价格嘛。。。我第一次去澳洲,上海到香港飞机晚点导致没赶上后 ...

我问过机场里面完全没有。
作者: ceo1126    时间: 16-12-2012 22:48
yodi_桃 发表于 2012-12-16 23:12

嗯,我当时是拿了临时入境3天的那个通行证,然后入境香港,那酒店在机场边上。
作者: baoliao    时间: 16-12-2012 23:00
yodi_桃 发表于 2012-12-16 23:12

香港机场是有酒店的:富豪机场酒店
另外,如果不想进市区,可以找东涌的酒店,就在机场附近,酒店选择比较多,当然价格也便宜拉。
作者: Cafelatte    时间: 17-12-2012 12:42
同学,订票的时候要求有免费的住宿啊!这样就可以免费住那个富豪酒店了。你不问,他们不会给的!

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2