AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 卖一只小猫,一个月多点。。非常好看的哦,六十刀,可议。 [打印本页]

作者: mimitang    时间: 20-11-2012 14:10
标题: 卖一只小猫,一个月多点。。非常好看的哦,六十刀,可议。

诚心卖一只小猫,一个月多点,母猫,非常漂亮,因为家里有一只狗狗,两个孩子打的不可开交,实在管不了了,现在诚心卖了她,希望下一任主人可以好好对她!六十块,可议。。
不知道怎么发图片,可以短信联系我,我给你发过去
电话0413239813
作者: stefanie~    时间: 20-11-2012 17:48
其实。。。。。。时间长一点就会好了 我家的猫猫也是小时候抱回家的 跟狗狗现在非常融洽 平时一起吃饭睡觉玩儿  
lz可以再尝试让他们在一起熟悉熟悉
作者: 諸葛支支    时间: 20-11-2012 19:32
希望以对她的好为第一选择,而不是钱! 毕竟对你而言,咪咪是你的一部分,可是对咪咪而言,她是你的全世界!
作者: 胖纸不减肥    时间: 20-11-2012 19:55
喜欢喜欢~~~
作者: mimitang    时间: 20-11-2012 20:26
stefanie~ 发表于 2012-11-20 18:18
其实。。。。。。时间长一点就会好了 我家的猫猫也是小时候抱回家的 跟狗狗现在非常融洽 平时一起吃饭睡觉玩 ...

我知道,当初也是这么想的,但是狗狗是金毛,,和猫咪玩一会她就会受伤,实在没办法
作者: stefanie~    时间: 20-11-2012 20:30
mimitang 发表于 2012-11-20 19:56
我知道,当初也是这么想的,但是狗狗是金毛,,和猫咪玩一会她就会受伤,实在没办法

我家金毛倒是跟猫玩儿的不错 金毛其实挺温柔的 就是好奇心重 真的咬疼了 猫猫会反抗的
作者: mimitang    时间: 20-11-2012 20:56
stefanie~ 发表于 2012-11-20 21:00
我家金毛倒是跟猫玩儿的不错 金毛其实挺温柔的 就是好奇心重 真的咬疼了 猫猫会反抗的

恩呢,我也想在试试,小猫有点小淘气。现在猫吃狗饭,狗吃猫粮,天天我都要抓狂了
作者: stefanie~    时间: 20-11-2012 21:04
mimitang 发表于 2012-11-20 20:26
恩呢,我也想在试试,小猫有点小淘气。现在猫吃狗饭,狗吃猫粮,天天我都要抓狂了

正常正常 灰常正常 我家猫就爱吃狗粮 不爱吃猫粮 现在半岁了也这样
作者: mimitang    时间: 21-11-2012 09:27
stefanie~ 发表于 2012-11-20 21:34
正常正常 灰常正常 我家猫就爱吃狗粮 不爱吃猫粮 现在半岁了也这样

弱弱的问一句。。你家猫晚上也不睡觉。跑来跑去啊。。
作者: stefanie~    时间: 21-11-2012 13:19
mimitang 发表于 2012-11-21 08:57
弱弱的问一句。。你家猫晚上也不睡觉。跑来跑去啊。。

似乎正常的猫晚上都不睡觉 但是我家的白天跟狗玩儿就晚上睡觉

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2