AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 请问哪里可以买到 德国牧羊犬呢?求各位大神帮我想想 [打印本页]

作者: labiqianguan    时间: 17-11-2012 23:11
标题: 请问哪里可以买到 德国牧羊犬呢?求各位大神帮我想想
如题。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: whisper007    时间: 17-11-2012 23:24
在tradingpost上和每天的报纸上看看advertiser。
作者: labiqianguan    时间: 18-11-2012 15:38
whisper007 发表于 2012-11-17 23:54
在tradingpost上和每天的报纸上看看advertiser。

谢谢~还有就是您知道没有现场看狗的地方?就像那种卖狗的市场
作者: whisper007    时间: 19-11-2012 18:31
labiqianguan 发表于 2012-11-18 16:08

我知道有领养的,只需付疫苗和绝育的钱,在wingfield那边,还有rspca,上网查查。
作者: stefanie~    时间: 20-11-2012 00:25
labiqianguan 发表于 2012-11-18 15:08

这面你可以联系专门的狗场 有可以的小狗 他们会通知你
但是我的建议是不要光看品种 缘分很重要 领养的宝贝 往往都非常乖 对于咱们来说也算是救了一条命

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2