AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 化妆服装造型给力服务 - 有国内专业化妆师服装师摄影师资格证 [打印本页]

作者: 苏苏苏=3=    时间: 11-11-2012 20:46
标题: 化妆服装造型给力服务 - 有国内专业化妆师服装师摄影师资格证

化妆服装造型给力服务 - 有国内专业化妆师服装师摄影师资格证

老公在影视圈打拼了几年被我喊来团聚。

影视圈练出的真技术如今给阿村的姐妹们尝尝鲜。我家老公刚从国内来到阿村陪我,闲在家里除了学英语没事做,好手艺都浪费了,现拉出来给大家一些福利因为曾经是影视圈的化妆服装造型师,各种需要皆可满足,可日常可酒会可结婚可满月酒!可以陪逛街选服装造型(底价+时长),可化妆造型(底价+时长)。头10份生意自备化妆品造型品的可以在完成后自己报价(仅收少量小时费),11~30自备的可半价,以后自备的7折优惠。照片呢,暂时没有,等客人上门了同意了我们会放成果图。电影电视剧造型图我会慢慢更新。大家耐心等哦~

因此人比较害羞,请大家先回复论坛帖子、我会每天查看,意向合适了我们再互换联系方式。价格会很优惠,看我老公当天的心情,你也知道,搞艺术的,心血来潮或许就送很多优惠,看缘分吧

感兴趣的姐妹留个名呗。

作者: 0713    时间: 11-11-2012 21:11
mark 一下,能修眉毛吗
作者: 苏苏苏=3=    时间: 12-11-2012 11:19
0713 发表于 2012-11-11 21:11
mark 一下,能修眉毛吗

可以啊,刀片修还是镊子?他不熟waxing,需要waxing的话我先让他在我脸上练练手。
作者: 苏苏苏=3=    时间: 12-11-2012 18:13
技术保证,价格优惠其实就是赚个零用钱,重点是不丢手艺
作者: gengandsue    时间: 25-11-2012 12:50
对楼主表示极度羡慕中……有这么强大的顾问保证,你每天穿衣服出门得多有面子……
作者: slacker    时间: 5-12-2012 11:05
有联系方式么?

作者: 边颂博    时间: 17-10-2014 08:43

有想拍照的朋友可以联系:     
         QQ:523389383
         微信:biansongbo
         电话:0406361113

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2