AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 大家从淘宝上代购衣服吗?一般多久能到? [打印本页]

作者: ayilian    时间: 20-10-2012 17:04
标题: 大家从淘宝上代购衣服吗?一般多久能到?
如题 想从淘宝上代购一条裙子 两个星期能到吗?姐妹们有谁知道哪家的比较快啊?
作者: vivian_lei    时间: 20-10-2012 18:08
淘宝的质量不可信吧,你大老远买来质量不好咋整啊!!!!!  找那种淘宝代购呗,2个星期应该到不了吧.
作者: ayilian    时间: 20-10-2012 18:36
vivian_lei 发表于 2012-10-20 18:08
淘宝的质量不可信吧,你大老远买来质量不好咋整啊!!!!!  找那种淘宝代购呗,2个星期应该到不了吧.

可素 这边卖的礼服我实在是没有能穿的 好露啊 而且太成熟了 不喜欢那么成熟的。。。。。
作者: vivian_lei    时间: 20-10-2012 23:21
ayilian 发表于 2012-10-20 18:36
可素 这边卖的礼服我实在是没有能穿的 好露啊 而且太成熟了 不喜欢那么成熟的。。。。。

其实也还好啦, 多逛逛,有几家店还是很不错的,慢慢就习惯了!!!!!
作者: al2008    时间: 20-10-2012 23:43
http://www.adelaidebbs.com/bbs/f ... d=402013&extra=

代购找我吧 ,一周就到阿德 零手续费 邮费折扣大   
作者: loisinadelaide    时间: 22-10-2012 00:09
我用的是panli代沟 还不错。。。

作者: shansydney    时间: 22-10-2012 06:51
fdddddd

作者: al2008    时间: 10-11-2012 14:04
loisinadelaide 发表于 2012-10-21 23:39
我用的是panli代沟 还不错。。。

我比他们快一倍  而且运费便宜60%至少  无手续费  

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2