AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 急问:闯红灯 [打印本页]

作者: lovein1120    时间: 16-10-2012 09:11
标题: 急问:闯红灯
今天早上闯了个红灯
然后被摄像头拍下来了
我拿的是中国驾照
有没有人知道这种情况要罚多少钱啊?
谢谢了!
作者: lidage    时间: 16-10-2012 09:41
要看你是否有超速。罚单会寄到车主哪里的。
作者: winson726    时间: 16-10-2012 09:42
看你超速多少
每10公里罰款都不一樣
基本上沒有超過10公里大概$200吧
作者: lovein1120    时间: 16-10-2012 09:52
winson726 发表于 2012-10-16 09:42
看你超速多少
每10公里罰款都不一樣
基本上沒有超過10公里大概$200吧

真的么?我听说有500的。我木有超速。。。
作者: qpale9872    时间: 16-10-2012 10:03
lovein1120 发表于 2012-10-16 09:52

单纯闯红灯的话 先准备好500刀吧
但听说最近正在严打交通违章,各项罚款都上涨了50%,说什么也没用,等罚单来了再想对策吧
实在不行还可以分期付款嘛~~

最后说一句,闯红灯害人害己,开车要千万谨慎小心啊!
作者: lovein1120    时间: 16-10-2012 10:03
lidage 发表于 2012-10-16 09:41
要看你是否有超速。罚单会寄到车主哪里的。

罚单多久会寄到啊?
作者: lovein1120    时间: 16-10-2012 10:06
qpale9872 发表于 2012-10-16 10:03
但听说最近正在严打交通违章,各项罚款都上涨了50%,说什么也没用,等罚 ...

是是是。。。诶。。。
作者: alankuo    时间: 16-10-2012 11:13
lovein1120 发表于 2012-10-16 09:22

6月还是464刀。
作者: alankuo    时间: 16-10-2012 11:14
qpale9872 发表于 2012-10-16 09:33
但听说最近正在严打交通违章,各项罚款都上涨了50%,说什么也没用,等罚 ...

这边有些信号灯位置确实不合理,有时候陌生路口,右转对角还有单独小箭头灯,这哪看得到
作者: alankuo    时间: 16-10-2012 11:15
lovein1120 发表于 2012-10-16 09:33
罚单多久会寄到啊?

15ds,但是有时候也会慢,我的18ds。
作者: babymilo    时间: 16-10-2012 11:16
我上周也闯红灯了,晚上被拍了很明显,我原以为是闯红灯,听同学说大概400多刀。后来罚单了,是超速,390刀,LZ有可能是超速不是闯红灯。如果又是超速又是闯红灯那就蛋疼了
作者: lovein1120    时间: 16-10-2012 13:18
babymilo 发表于 2012-10-16 11:16
我上周也闯红灯了,晚上被拍了很明显,我原以为是闯红灯,听同学说大概400多刀。后来罚单了,是超速,390刀 ...

超速肯定沒有…我新手上路,50碼都覺得太快…要破財鳥…
作者: guanzicm    时间: 16-10-2012 14:58
看运气把。。。不一定。。即使摄像头闪了也不一定。。。别急,超速在9月1日以后改了  具体多少我也没看,,听说比以前涨了一倍。祝楼主好运
作者: zhong9726    时间: 16-10-2012 16:17

failing stop for red traffic light  fine $391+$60(Victims of Crime Levy),一起共451。红灯罚款没有变,只是超速从9月1日起,贵很多,而且扣分多一倍不止。
作者: lovein1120    时间: 16-10-2012 16:25
zhong9726 发表于 2012-10-16 16:17
failing stop for red traffic light  fine $390+$60(Victims of Crime Levy),一起共451。红灯罚款没有变, ...

謝謝喔········真是貴死人的罰款啊····
作者: lovein1120    时间: 16-10-2012 17:19
guanzicm 发表于 2012-10-16 14:58
看运气把。。。不一定。。即使摄像头闪了也不一定。。。别急,超速在9月1日以后改了  具体多少我也没看,, ...

谢谢~~不急了···急也没用····~~(╯﹏╰)b

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2