AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: conveyancer和lawyer有何区别 [打印本页]

作者: kelly1010    时间: 17-7-2012 13:14
标题: conveyancer和lawyer有何区别
如题如题如何区别啊 费用一样么?

求 conveyancers 或者lawyer一枚

另求building inspection

急急急 托不要来啊 大家用过口碑好的丢过来吧

作者: Ada    时间: 17-7-2012 13:17
一个是过户师一个是律师
我有过户师..不过都是我的broker帮我沟通的..
你要是需要我可以把电话给你..
作者: Ada    时间: 17-7-2012 13:18
律师好像也可以过户..请明白人补充...
作者: kelly1010    时间: 17-7-2012 13:36
Ada 发表于 2012-7-17 13:17
一个是过户师一个是律师
我有过户师..不过都是我的broker帮我沟通的..
你要是需要我可以把电话给你..

意思我明白的就是不知道这两者过户有何区别和费用会不一样吗

你的broker是贷款的还是property的帮你沟通的?会不会倾向于中介和vendors?

电话先给我吧 谢谢啦 对了哪的人啊
作者: Ada    时间: 17-7-2012 13:44
我broker我自己找的,当然向着我了,是我一个姐姐...
过户师是LOCAL,电话给你吧:82236503
作者: kelly1010    时间: 17-7-2012 14:00
Ada 发表于 2012-7-17 13:44
我broker我自己找的,当然向着我了,是我一个姐姐...
过户师是LOCAL,电话给你吧:82236503

是贷款的broker还是房屋中介?
local讲听得懂么?那你英文一定很好
作者: Ada    时间: 17-7-2012 14:14
贷款中介...房屋中介怎么会叫broker啊?

作者: kelly1010    时间: 17-7-2012 17:56
额。。。。我怎么记得有个中介就叫broker
内个。。。英文不太好的找老外过户听得懂么?
作者: innkou    时间: 18-7-2012 23:36
kelly1010 发表于 2012-7-17 17:56
额。。。。我怎么记得有个中介就叫broker
内个。。。英文不太好的找老外过户听得懂么?

其实, 大可不必去搞明白什么是lawyer,什么是conveyancer. 你有见过许多律师事务所吧? 律师事务所里也有做移民的, 你可以叫他移民代理, 也可以叫他移民律师. 这个Lawyer和conveyancer的差别就好比lawyer和移民律师/代理的差别. lawyer是只个英文总称而已, 无论是conveyancer还是移民代理, 从其从业执照上说都是属于法律领域里某个专业的从业人员而已, conveyancer属于房产过户专业, 当然也牵涉到法律事物, 但是能帮你打房产纠纷的官司吗? 显然不能, 这个就需要lawyer了, 当然, 这个conveyancer本身还具备lawyer资格的话, 就可以帮你打官司了. 你英文不好, 那么还是找华人conveyancer吧, 这里文德律师事务所里就有华人conveyancer, 你可以看每周5的免费中文报纸广告.
作者: kelly1010    时间: 19-7-2012 17:18
平时不太到city,所以不大拿到报纸。。。。。。。
6年的房子需要房屋和白蚁检查么?
求过户师和检查房子的人啊

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2