AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 朋友一只BOXER 送人 2.5岁 全保养记录 0433778847 [打印本页]

作者: lin0046    时间: 3-7-2012 23:33
标题: 朋友一只BOXER 送人 2.5岁 全保养记录 0433778847
朋友一只BOXER 送人 2.5岁 全保养记录 0433778847
作者: o0o333    时间: 4-7-2012 16:35
哈哈,这位楼主真逗“全保养记录”说的是车吧。楼主最好能够把狗狗的情况说的具体一点,比如说性别、是否节育,运动量、性格等,这样可能比较容易让有条件的狗主注意。大狗不容易re-home,我个人很喜欢boxer,希望这只能找到好的主人。
作者: 琴音    时间: 4-7-2012 17:07
= V = 喂..你现在还分出送狗狗副业了....
作者: lin0046    时间: 4-7-2012 20:15
o0o333 发表于 2012-7-4 16:35
哈哈,这位楼主真逗“全保养记录”说的是车吧。楼主最好能够把狗狗的情况说的具体一点,比如说性别、是否节 ...

母的,能生。性格很难说,我都不知道我女朋友什么性格LoL
作者: lin0046    时间: 4-7-2012 20:16
琴音 发表于 2012-7-4 17:07
= V = 喂..你现在还分出送狗狗副业了....

丷送给你,保护你。

作者: 琴音    时间: 5-7-2012 12:27
lin0046 发表于 2012-7-4 20:16
丷送给你,保护你。

= =你好好给狗狗找个好人家才是真的,一定要注意对方rp如何之内的。我一个学生那里照顾的好小动物撒= W =
作者: o0o333    时间: 5-7-2012 18:34
lin0046 发表于 2012-7-4 20:15
母的,能生。性格很难说,我都不知道我女朋友什么性格LoL

你不是说是朋友的狗吗?你不知道狗的性格你可以问主人啊。另外劝你如果狗狗是纯种的话先节育再送出,澳洲也有狗贩子,也会有可能落到这些人手里成为生产工具的。
作者: jielad    时间: 16-7-2012 16:30
上周刚去看了BOXER的PUP。。好好的养到2.5岁了怎么就不养了。。可怜的狗狗
作者: leohazz    时间: 16-7-2012 19:09
都不知道boxer是什么品种的说。还是帮顶下吧。
作者: lucy7899    时间: 21-7-2012 22:38
帮顶 虽然不知道boxer是什么品种, 有照片吗
作者: 群群    时间: 3-8-2012 10:54
这狗咬人么,,,是不是酸脸子。。。

两岁多了,换主人不要养了,很难养熟了啊。。
作者: lin0046    时间: 10-8-2012 19:18
朋友搬到悉尼,买的是公寓不让养狗
作者: 自由的浣熊    时间: 4-10-2012 23:57
应该说的是拳师吧?
其实公寓可以养的,如果是纯种母犬的话体型不会很大的。
拳师国内还是很冷门的。
快3岁了不小了,估计新主人不太好接。

作者: guxing274yumei    时间: 11-10-2012 19:55
顶了!!!!求照片!!

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2