AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 阿德莱德一家non-profit组织可以领养猫猫狗狗。希望大家可以多多救助这些可怜小动物 [打印本页]

作者: 小子弹小粉熊    时间: 13-6-2012 21:24
标题: 阿德莱德一家non-profit组织可以领养猫猫狗狗。希望大家可以多多救助这些可怜小动物

在阿德莱德 ingle farm 那边有一个non-profit的组织。是个叫nicky的鬼妹创办的。他们一直领养各种流浪猫大猫小猫大狗小狗各种动物。为了怕他们被gov抓住安乐死。nicky自己花钱养它们照顾他们。那里一共有100多只动物。那里有很多动物可以领养。包括很多小猫小狗。2.3个月的都很多。。。。希望大家以后不要去宠物店买了。想养的话可以去他们那里领养的。。。领养一只的价格是150, 然后nicky会免费给做以后的绝育和三个疫苗。。所以说其实这150刀就是为了能给其他的小动物买些吃的和用的。。。大家知道宠物店绝育。vaccination 比150贵多了。。。

这个是他们的的网址。。大家也可以去做volunteers 或者donation..总之希望大家可以多多帮忙。周一到周五都开放。想领养的可以去看看。好多好多可爱的猫猫。。哈哈。。

http://www.helpsavethefurryones.com/ 贴几张他们要领养的猫猫的图片哈

facebook 的地址 http://www.facebook.com/pages/help-save-the-furry-ones/127462437325166

作者: 小城摄影    时间: 13-6-2012 21:54
这个要顶的。。。。。。。
作者: 小子弹小粉熊    时间: 13-6-2012 21:58
ddddddddddddddddddddddd
作者: o0o333    时间: 13-6-2012 22:10
支持
作者: nevealvise    时间: 13-6-2012 22:27

作者: yukizhu1021    时间: 13-6-2012 22:32
支持!!!
作者: whisper007    时间: 13-6-2012 22:34
喜欢第一张的小白猫和第二张最左侧的蓝眼睛的小黑猫。
作者: 小子弹小粉熊    时间: 13-6-2012 22:40
whisper007 发表于 2012-6-13 22:34
喜欢第一张的小白猫和第二张最左侧的蓝眼睛的小黑猫。

恩恩。。很可爱呢。大家如果想领养可以直接联系他们。或者去他们的shelter。。都在网站上有详细介绍哈
作者: 风铃儿    时间: 13-6-2012 23:07
顶!!好好好
作者: 赫舍里小皮    时间: 13-6-2012 23:26
LZ啊,虎妞可好啊?
这个帖子一定要顶啊~
作者: 大猛哥    时间: 13-6-2012 23:30
纯支持。~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: lujunjiescut    时间: 13-6-2012 23:50
这个一定要支持啊~~~
希望那些可爱的小猫小狗能早日找到好心人收养!!!!

作者: 小子弹小粉熊    时间: 14-6-2012 00:23
赫舍里小皮 发表于 2012-6-13 23:26
LZ啊,虎妞可好啊?
这个帖子一定要顶啊~

虎妞很好啊哈哈。。越来越胖啦哈哈。。。谢谢小皮的关心哇哈哈哈
作者: 小子弹小粉熊    时间: 14-6-2012 00:23
大猛哥 发表于 2012-6-13 23:30
纯支持。~~~~~~~~~~~~~~~~~

谢谢哈。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 小子弹小粉熊    时间: 14-6-2012 00:24
lujunjiescut 发表于 2012-6-13 23:50
这个一定要支持啊~~~
希望那些可爱的小猫小狗能早日找到好心人收养!!!!

。。。。。。。。。。。。。。希望啊希望。。。
作者: bonnienurse    时间: 14-6-2012 13:17
超想要小貓。。。。
作者: shirley821229    时间: 14-6-2012 23:26
太可愛了!!!! 我都想要多養一隻了呢!!!!
作者: rementha    时间: 14-6-2012 23:44
帮顶~
作者: 小佩佩    时间: 14-6-2012 23:48
一定要顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: luxuan121    时间: 15-6-2012 18:26
这个帖子值得置顶啊!顶顶!养了第一只猫以后,才知道,就算是打预防针,desex这些事情是费大神费大财的活!
作者: 小子弹小粉熊    时间: 15-6-2012 18:51
谢谢大家的 支持 啊 。哈哈 。。
作者: (x.r.j    时间: 15-6-2012 22:49
支持!!!
作者: 小子弹小粉熊    时间: 18-6-2012 16:51
等等等等等等等等等等等等的
作者: chance    时间: 21-6-2012 02:56
一定要支持!!!
作者: 白菜    时间: 26-6-2012 14:03
顶 等拿了身份能定居了就去领养一只
作者: 小子弹小粉熊    时间: 27-6-2012 22:02
顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: star-dust    时间: 27-6-2012 22:12
支持支持
作者: borage_alina    时间: 2-7-2012 23:31
顶啊,希望大家对小动物要爱惜,既然领养了就要养它一辈子,对它好,希望大家不要买别人家的动物了,来这里领养吧,支持!!!!
作者: iceeyes2000    时间: 3-7-2012 16:44
作者: 小子弹小粉熊    时间: 6-7-2012 17:43
顶顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: Jovanna    时间: 6-7-2012 21:15
已经联系过啦。。。真的挺不容易的。。。~~~~(>_<)~~~~
作者: stefanie~    时间: 15-7-2012 17:38
第一 表示支持
第二  请大家不要觉得是领养的 就爱心泛滥 不考虑自己的实际情况就去领养 不管是是否花钱了 都是生命 要对他们好  

还是那句话 决定做他们的爸爸妈妈 就请做一辈子的爸爸妈妈
作者: 花飞飞    时间: 15-7-2012 20:49
dddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: 涛涛的    时间: 15-7-2012 21:12
帮顶dddssssdss
作者: Afool    时间: 17-7-2012 19:58
额~~~~动心啊~~~~~~但养不起啊............
作者: liangqiaoqiao    时间: 29-7-2012 04:34
有爱心啊地人啊
作者: shine_xingkong    时间: 1-8-2012 21:46
好心人啊~~~~~~~~~~
作者: 无懈可击    时间: 2-8-2012 10:30
小动物们好可怜啊!~回头有空我去看看!
作者: 桔梗__silver    时间: 2-8-2012 23:04
我要去做volunteer~~~!!!!
作者: 桔梗__silver    时间: 2-8-2012 23:46
额、查了一下、真的好远哦、、、、

作者: Hanka2    时间: 7-8-2012 17:48
好贴!!
作者: 小麦同学    时间: 14-8-2012 18:10
小猫好可耐可耐啊
作者: loisinadelaide    时间: 15-8-2012 02:43
顶贴顶贴
作者: 豆子调调    时间: 15-8-2012 19:23
公益帖,必须顶!!!!!!!!!!!!!!
作者: 马西莫    时间: 15-8-2012 19:33
很长 但是支持一下。。。。。。。。这么可爱的小动物怎么能 安乐死。。。。。{:11_544:}{:11_544:}
作者: 马西莫    时间: 15-8-2012 19:36
希望这样的人在天朝也快快出现
作者: toli6842    时间: 21-8-2012 22:22
DDDDDDDDDDDDDDD
作者: nissanlove    时间: 22-8-2012 20:19
留学生去申请领养人家会批么?我们本身生活就不稳定~
作者: quite    时间: 25-8-2012 10:02

作者: xiaofanangel    时间: 31-8-2012 16:16
帮顶一下咯

作者: zhangsi421    时间: 1-9-2012 07:58
帮頂。。。。。。。。
作者: ShuanLI    时间: 1-9-2012 08:05
DDD
作者: Dorami21    时间: 5-9-2012 15:43

作者: seven000    时间: 5-9-2012 19:46
Ddddddddddddd
作者: 缓缓    时间: 6-9-2012 19:54
好贴~帮顶~~~~~~~~~~~~
作者: Nicole-202    时间: 10-9-2012 21:43
支持支持。。。
作者: e_queen    时间: 13-9-2012 19:35
不错哦。。。。。。。。。。。。。。。。

作者: SHEREDONG    时间: 21-10-2012 00:44
ddddddddddddddd
作者: ellen星    时间: 12-11-2012 13:29
请问这些猫猫还在吗 如果在的话我帮忙养
作者: 飞儿Faye    时间: 14-11-2012 14:06
帮顶啊{:11_535:}
作者: wendys99wei    时间: 15-11-2012 19:32
这个真心要顶的,家里养狗所以格外见不得流浪的小动物、、、
作者: 貓女俠    时间: 15-11-2012 23:51
ddddddddddddddd
作者: kittyhan520    时间: 2-1-2013 16:23
顶下150真是还倒赔钱的。 不理解为什么要去宠物店买, 去这里或animal shelter领一只多好!!
作者: Rachelccy    时间: 8-1-2013 18:24
我就在那里领养了我的猫猫哦!很开心啊!
作者: vienna    时间: 21-2-2013 19:52
支持支持!領養確實比買好很多!
作者: AD-YU    时间: 9-3-2013 20:40

作者: 最爱猫猫    时间: 10-3-2013 11:58
我自己当初想养猫,就去了这里看看,没想到看到以后吓倒了
几十只猫大大小小的关在笼子里,所有的笼子都放在车库,臭气熏人
我当时挑选猫咪的时候发现好多猫猫都有寄生虫,当我指出来的时候,那里的主人就把猫拿出来看看,告诉我确实有虫,我想说,你这猫天天在你这里难道你喂猫的时候就看不出来?
再说说主人,这个鬼佬是个女的,瘦的不像个人样,眼睛黑黑的,浑身一股烟味,我怀疑她是不是吸毒的。
最后,说一下,这猫都不是免费领养的,好像是150到180一只吧。
这些都是我个人观点,我觉得这个所谓的组织完全是靠卖猫赚钱,就不说钱,光是猫猫的生活环境也太差了,还有寄生虫。
我第二天去animale warefare league 收养了一只小猫,虽然他们收200刀,但是dex,vaccination,mircrochip全都是做好的,猫猫的健康和安全都有保障。虽然我个人还是会觉得200刀抱一只猫回家没有从宠物店几十块钱划得来,但是看看猫猫又有“护照”又有项圈,有健康,觉得比较放心。
我们家猫猫从刚到我们家到现在已经有5个月了,我现在想想,还是觉得劝大家去合法的地方买猫。
作者: a_803    时间: 10-3-2013 18:54
最爱猫猫 发表于 2013-3-10 12:28
几十只猫大大小小的关在笼子里,所有的笼子都放 ...

多谢你说出看到的实际情况,兄弟。多谢
作者: siasowen    时间: 14-6-2013 07:49
太好了,严重支持。今天就去看看!
作者: checy157    时间: 15-6-2013 13:22
支持啊!!!
作者: 阿村追风少年    时间: 15-6-2013 13:28
力挺这种公益项目!!!
作者: Hanka2    时间: 27-6-2013 17:02
这帖子可别沉了
作者: yxw532959030    时间: 1-7-2013 19:45
绝对支持,需要帮什么忙吗?
作者: AD-YU    时间: 7-7-2013 08:11

作者: 小子弹小粉熊    时间: 9-7-2013 12:40

She's name is Nicky. She use her own house to rescue these animals. Yes there are lots of cats, and still many ppl send cats to her.  u imagine that she need to look after more than 200 cats per day, buy foods, clean tray, can they have time to do more? If every cat there is clean and perfect, it;s not a rescue place, it is a paradise.....Some old cats hard to be adopted so she take care of them until they die...Can u imagine that? .So.Please be polite....And Nicky is very thin because her heath is not good....they spend money on helping injured animals, imagine that how much they will pay for vet bill. And they charge 150 for a cat, includes desex and etc......
作者: 小子弹小粉熊    时间: 9-7-2013 12:47

Also , it is a non-profit organisation. u can check their face book. They are legal at all....

Can u imagine when you have this judgement, some cats may lose their oppotunities to be adopted, they will lose their whole happy future life.....

Eventhough it is not a perfect clean place, please be critical to judge it..

Thanks.
作者: ruby790719    时间: 31-7-2013 23:36
希望大家以領養代替購買
作者: stefanie~    时间: 1-8-2013 00:19
最爱猫猫 发表于 2013-3-10 11:28

这个我必须要说 这家人以前是专门养饼脸一些名猫的注册繁殖
后来才开始自己弄这个的 他这个是完全没有补助的 都是别人好心送来的吃的用的  猫猫你去买也是包desex 芯片的检查的 等你去的那里是政府给钱的 而且那里是多少人去当志愿者  自然家大业大 这个就是人家自己喜欢 做这个事情 谁会把自己家弄成那样就为了200块钱卖毛赚钱?
作者: 无人区    时间: 22-8-2013 15:19
顶一下!
作者: Chee_s    时间: 23-8-2013 16:58
有狗收养么??????????
作者: 树荫里的甘果    时间: 30-8-2013 01:25
可以收养狗么
作者: 小子弹小粉熊    时间: 30-8-2013 09:59
树荫里的甘果 发表于 2013-8-30 01:55
可以收养狗么

http://www.adelaidebbs.com/bbs/f ... &extra=page%3D2

狗可以去这家
作者: karen_karen    时间: 12-10-2013 18:22
zhichi  
作者: 小子弹小粉熊    时间: 29-11-2013 08:28
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 小子弹小粉熊    时间: 12-12-2013 09:31
ddddddddddddddddddddddddd
作者: aust    时间: 12-12-2013 16:53
作者: Emma1992    时间: 22-1-2014 12:43
我想领养一只小狗,不知道该怎么联系?电话或者微信
作者: kay8924    时间: 25-7-2014 14:48
帮顶,……………………………………………………………………………………
作者: gzc    时间: 28-7-2014 21:41
这个老外好,不知想,还做到了。厉害
作者: Emma1992    时间: 31-7-2014 11:48
我想养一只小狗,不知道该怎么联系,我的威信是
作者: Emma1992    时间: 31-7-2014 11:49
a705304040
作者: dannyh    时间: 5-8-2014 12:50
支持
作者: tofu    时间: 7-8-2014 07:28
{:11_548:}{:11_548:}{:11_548:}{:11_548:}
作者: ediad    时间: 30-8-2014 23:36
没看到狗,只看到猫!
作者: irisyin    时间: 20-11-2015 11:47
好可爱的喵喵 要怎么领养啊~!~!!!
作者: adam_uoa    时间: 21-11-2015 18:29
还有吗?网站打不开了
作者: Bonniechan    时间: 28-12-2015 18:00
這帖必須頂
作者: Cathy1    时间: 27-6-2017 22:11
对领养人有什么要求么
作者: W翁少    时间: 29-6-2017 10:33
我也说一句?
作者: W翁少    时间: 29-6-2017 10:33
我也说一句具体地址在哪里?

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2