AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 谢谢你 [打印本页]

作者: eval.q    时间: 11-6-2012 14:42
标题: 谢谢你
起床后到姐妹房间转悠才发现一个人都没有,呵呵,都走了,回到自己房间发呆.....
两个相爱的人无论怎么吵,怎么闹都分不开,因为有爱.
如果没有了爱,即使一件很小的事都足以让2个人搁置千里之外.....
想起你,我哭不出来,心却很死,很死.
我很想念你,可是不想再见到你,也不想你再回来,因为无论怎样都是一种伤害.
你给过的伤害,原来我一直没有原谅.
我和你说过,如果有天我们走散了
我只求你一件事,今生,来世都别再让我见到你.
你不能放弃自我,那就请你放了我.
谢谢你.

作者: zhc19890531    时间: 11-6-2012 14:51
自古多情空余恨,此恨绵绵无绝期.
作者: eval.q    时间: 11-6-2012 15:42
zhc19890531 发表于 2012-6-11 14:51
自古多情空余恨,此恨绵绵无绝期.

呵呵。。。。。。。。。。。。。。
作者: zhc19890531    时间: 11-6-2012 16:02
eval.q 发表于 2012-6-11 15:12
呵呵。。。。。。。。。。。。。。

根据我的分析,你的性格色彩是红色的。属于重情重义的类型。这样的人很容易受伤,尤其在感情方面。然后需要花很长的时间去恢复。我和你差不多,所以我很理解你现在的状态。其实,错过了也未必是坏事。可能还会有更好的出现呢. 这个世界没有谁离开谁活不了的。我们难受,是因为我们把自己装进了自己设下的陷阱里,等我们有一天不去挣扎着想逃脱的时候,我们才发现,这个陷阱只需站起来就可以出去。
一切苦难皆由心, 只要放下,只要还有信心,谁都可以做个自由人.
时间带不走你的记忆.如果想要忘记,不要让时间帮忙,对方存在于你的记忆,而并非时间里。

作者: 叫蛋的女孩、    时间: 11-6-2012 21:49
如果,实在是难受,就想办法让自己好过点。至少,看着是好过点。不是没有谁你的世界就暗了。你还有你自己,这个世界上最爱你的,最不会抛弃你的,就是你自己。
作者: MicMic    时间: 11-6-2012 22:39
好好爱自己.....爱自由人
作者: eval.q    时间: 12-6-2012 12:50
MicMic 发表于 2012-6-11 22:39
好好爱自己.....爱自由人

/...................
作者: eval.q    时间: 12-6-2012 12:55
叫蛋的女孩、 发表于 2012-6-11 21:49
如果,实在是难受,就想办法让自己好过点。至少,看着是好过点。不是没有谁你的世界就暗了。你还有你自己, ...

说得好,可是心情还是影响到了我复习考试,很讨厌自己现在的状况可是又改变不了什么。。。。。。
作者: eval.q    时间: 12-6-2012 12:55
zhc19890531 发表于 2012-6-11 16:02
根据我的分析,你的性格色彩是红色的。属于重情重义的类型。这样的人很容易受伤,尤其在感情方面。然后需 ...

舍不得,放不开,不能回头,不能说痛。。。。。。
作者: 长得就违章    时间: 12-6-2012 13:09
哎,成长的经历啊...坚强些吧
作者: eval.q    时间: 12-6-2012 13:23
长得就违章 发表于 2012-6-12 13:09
哎,成长的经历啊...坚强些吧

最近很倒霉~~ 快郁闷死了
作者: 长得就违章    时间: 12-6-2012 13:45
eval.q 发表于 2012-6-12 12:53

那就抽空旅游散散心吧
作者: masicong0    时间: 12-6-2012 14:04
eval.q 发表于 2012-6-12 12:25
舍不得,放不开,不能回头,不能说痛。。。。。。

有的时候,即便放弃了自我,哪怕放弃了一切,都已经晚了
作者: MicMic    时间: 12-6-2012 19:30
eval.q 发表于 2012-6-12 12:50
/...................

You do not have follow my way, at least i am happy now 自由人
作者: MicMic    时间: 12-6-2012 19:39
eval.q 发表于 2012-6-12 13:23

闷....出去走走..........好–點
作者: 侯露    时间: 18-6-2012 10:04
EVERYTHING WILL BE FINE!!
作者: yanghongzeO523    时间: 18-6-2012 10:06
没看懂 是失恋了吧 来找哥哥

作者: eval.q    时间: 18-6-2012 14:37
yanghongzeO523 发表于 2012-6-18 10:06
没看懂 是失恋了吧 来找哥哥

............................
作者: 勃起的蘑菇xt    时间: 18-6-2012 17:22
难过时去买个cheese cake吧 凉凉的 甜甜的 会使你心情好一些

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2