AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 郁闷啊,4s今天早上在prospect16站附近丢失 [打印本页]

作者: MrJerry    时间: 18-5-2012 23:49
标题: 郁闷啊,4s今天早上在prospect16站附近丢失
好多资料啊,没设置fine the phone,后悔啊
作者: 1428418616    时间: 18-5-2012 23:59

作者: MicMic    时间: 19-5-2012 00:10
what bus you take ?
作者: MrJerry    时间: 19-5-2012 00:26
MicMic 发表于 2012-5-19 00:10
what bus you take ?

G10.。。。。。。。。
作者: louis518    时间: 19-5-2012 00:39
直接把你手机锁了就行了,别人捡到也是废铁
作者: MrJerry    时间: 19-5-2012 00:41
louis518 发表于 2012-5-19 00:39
直接把你手机锁了就行了,别人捡到也是废铁

如何锁。。。。。。。。。
作者: louis518    时间: 19-5-2012 00:43
MrJerry 发表于 2012-5-19 00:11
如何锁。。。。。。。。。

手机都有唯一识别码,和人的身份证号一样,你手机盒子上肯定有贴的,直接拿这这个和你个人信息去签手机的公司门店锁手机就行了
作者: MrJerry    时间: 19-5-2012 00:54
louis518 发表于 2012-5-19 00:43
手机都有唯一识别码,和人的身份证号一样,你手机盒子上肯定有贴的,直接拿这这个和你个人信息去签手机的 ...

但是我的手机在官网上买的啊

作者: louis518    时间: 19-5-2012 01:59
MrJerry 发表于 2012-5-19 00:24
但是我的手机在官网上买的啊

一样的呀。。。。。。。。。。。。。。。
作者: MrJerry    时间: 19-5-2012 02:38
louis518 发表于 2012-5-19 01:59
一样的呀。。。。。。。。。。。。。。。

随便去哪一个店都行是吧?

作者: linty024    时间: 19-5-2012 22:42
可以打电话去Bus公司问问,估计可能会捡到你的

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2