AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 居家用品甩卖第二季啦~~(书桌,小哈,小音箱,自行车头盔,电视柜,购物车,镜子,晾 [打印本页]

作者: jdm3393    时间: 17-5-2012 16:44
标题: 居家用品甩卖第二季啦~~(书桌,小哈,小音箱,自行车头盔,电视柜,购物车,镜子,晾

感谢坛子XDJM的支持

现又整理了一些小家具 不要错过哦

自取或者CITY交易

喜欢的可以 +qq: 794487330
                  ph: 0425425888 (可收中文)
上图!!!!!!!!!!!!!!!!!!

小哈 5刀

小音箱 20刀

自行车头盔 15刀

电视+电视柜 一共30刀,单买20刀每个

购物车 15刀

书桌 30刀

镜子 10刀

电风扇 8刀

晾衣架 8刀

椅子 5刀

作者: kkqil    时间: 17-5-2012 19:26
有床木有啊?
作者: 笑笑榛    时间: 17-5-2012 20:03
装饰桌是木头的吗?顺便答楼上的,我有个床架要不要啊
作者: jdm3393    时间: 17-5-2012 20:41
kkqil 发表于 2012-5-17 18:56
有床木有啊?

我们还在睡。。。能不能等两个月
作者: jdm3393    时间: 17-5-2012 20:44
笑笑榛 发表于 2012-5-17 19:33
装饰桌是木头的吗?顺便答楼上的,我有个床架要不要啊

是哒是哒 是木头哒~!
作者: jdm3393    时间: 18-5-2012 11:04

作者: hanna    时间: 18-5-2012 19:07
请问装饰桌能送吗
作者: jdm3393    时间: 19-5-2012 22:39
hanna 发表于 2012-5-18 18:37
请问装饰桌能送吗

不好意思,已经卖了,看看其他有没有需要哒?
作者: 折翼天使    时间: 27-5-2012 00:47
沙发还在么?如果还没有卖请给我站内信息。谢谢
作者: jdm3393    时间: 29-5-2012 23:44
11_542:}
作者: jdm3393    时间: 31-5-2012 01:14
ddddddddddddddddddddddddddddd
作者: jdm3393    时间: 31-5-2012 15:19
dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: jdm3393    时间: 31-5-2012 19:17
ddddddddddddddddddddddddddd
作者: jdm3393    时间: 1-6-2012 14:10
dddddddddddddddddddddddddddd

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2