AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 卖真皮高质量沙发,高质量铁架床,其他杂物价钱低得你偷笑,电饭煲高压锅排插MODEM等 [打印本页]

作者: 笑笑榛    时间: 14-5-2012 12:31
标题: 卖真皮高质量沙发,高质量铁架床,其他杂物价钱低得你偷笑,电饭煲高压锅排插MODEM等

(卖了)买入不到一年的全皮深咖啡色沙发,原价2000+,各种细节请同学们自己看图,爱护的很好,几条腿上的塑料薄膜都还健在,一口鲜血吐出来,850块甩了
(卖了)质量很新很牢固绝对不是便宜货的铁架床(原价399,3年新,平时也是客房用的),再加一个也绝对不是便宜货的床垫(垫子忘记拍照了),现价160块,继续吐血中,
这个其实当年也不是很便宜买的,但是现在怎么看怎么不顺眼,20块甩,耶!
(卖了)这个就是便宜货,10块,有人收啵?
(卖了)高压锅,15块,咋这么便宜呢,我得解释一下,里面的圈圈要换了,不知道哪里有的买,提上去沉甸甸的,我觉得超值!
一个瑞士产的咖啡机,我经常是用来放茶包泡茶喝,汗一下,显得很没品味,现在为了显得有品味,已经入了一台真正的咖啡机,所以这个也甩掉,8块。
(卖了)这个9新电饭煲10块,这个就不解释啦。
(卖了) 可爱吧,是真可爱,可当书架当鞋柜当装饰,5块。
左边是一盏可挂在床头的等,1刀啦,右边是个称,5个刀啦,别介意有点脏,会给您弄干净的,
(都卖了)一个烧水壶,国内带来的,5块,一个锅,也是5块,小高压锅呢,图片照了以后,后悔了,所以暂时不卖了,就是嘛,几个高压锅都卖了,我吃啥?
(小排插剩下1,3,大的都卖了) 第一排小单插座,一块钱俩,下面大的2块一个,实诚人又说实话了,大的都能用,就是摇着里面有响动,不知道为啥!排插旁边是个摄像头,也是2块。右上角是个汽车上反光镜上的防雨的,2块
(卖了)是个MODEM,我不懂是啥干嘛用,老公说卖40块。
(卖了)这个呢,左边的卖15块,右边的不卖了,真是的,电饭煲都卖了,自己还活不活了?
(预定了,还剩一个)一个大箱子,10块谁要谁拖走,
电话,10块全套3个电话,不用解释真好。
(卖了) 10块一套,我还不想卖,主要是孩子坐上去老摔跤,果断甩了!
(三斗橱卖了,小柜子也卖了,塑料书架子卖了)左边一对音箱,5块一对,右边的10块,左边大三斗橱,15,右边小的,5块。小柜子上是个塑料书架,2块。
(凳子都卖了) 白凳子,黑凳子,坐的稳的就是好凳子,5块一张,各有4张,都买的话肯定得给个折扣,放心!
(大天线预定了)老公说都是电视天线,那个最大的5块,其他就是长的2块,小的1块,欢迎来选。
左边订书机2块,右边的5块,3G的移动宽带。

暂时完成了,看中了的同学们请踊跃联系,0402311887,也可以短信我,我定会回电过去的,嗯,辛苦啦!收工!

作者: Amay    时间: 14-5-2012 19:48
要苏泊尔电饭锅。请电0469756196 。另,能否告知那个桌子的大致规格。谢谢。
作者: 笑笑榛    时间: 14-5-2012 19:55
已经把尺寸地址发给你了,请查收啦!
作者: sunlim    时间: 14-5-2012 22:11
how to contact you, can I call u, please give your mobile.
作者: 云儿    时间: 14-5-2012 22:15
那个Kitty的柜子,每层都有槽的吗
作者: 哈啤    时间: 14-5-2012 22:34
大的天线要了,下周去取,多谢了
作者: outman    时间: 14-5-2012 22:43
联系方式呢~电话?
作者: 308095937    时间: 14-5-2012 23:11
那个大箱子的长宽高尺寸大概是多少啊?想买诶。。。。
作者: alankuo    时间: 15-5-2012 01:08
kitty架子和排线板,0430130932
作者: dion525    时间: 15-5-2012 03:02
我想問一下第二個銀色的那個床架是甚麼size?? 如果是 double or queen 的我要了 。 還有那兩組音廂是電腦用的吧, 如果是我也要了。。。。0452275252.
作者: 笑笑榛    时间: 15-5-2012 08:06
sunlim 发表于 2012-5-14 22:11
how to contact you, can I call u, please give your mobile.

看帖不仔细,打屁屁,最下方就有我的电话,还是多留一次啊0402311887
作者: 笑笑榛    时间: 15-5-2012 08:07
哈啤 发表于 2012-5-14 22:34
大的天线要了,下周去取,多谢了

你电话我了吧,好咧,给你留着,是下周一吧
作者: 笑笑榛    时间: 15-5-2012 08:23
同学们真的很踊跃,昨天接了很多个电话,最开始都用心的记下了谁谁预定哪些东西,到今早起来脑子成浆糊了,所以请大家考虑一下怀孕妈妈的辛苦,在此宣布,除了我标记已经预定好了的以外,其他所有东西,先到先得,谢谢大家!
作者: 笑笑榛    时间: 16-5-2012 13:18
顶一顶啊,其实沙发真的很好很划算呢,等于就是新的啊,欢迎有兴趣的同学来看啊
作者: 2010EMILY    时间: 17-5-2012 18:44
好东西,赞一个
作者: 笑笑榛    时间: 17-5-2012 19:55
2010EMILY 发表于 2012-5-17 18:44
好东西,赞一个

是啊,谢谢啊,是不是在心里感叹来晚一步啊,哈哈哈哈
作者: isa    时间: 20-5-2012 23:21
哈哈哈~~楼主说话好可爱~~顶下~~
作者: 凹凸曼    时间: 23-5-2012 08:06
你老公把你忽悠的不轻啊 好多东西有错误……
东西便宜 语气可爱 帮顶了
作者: 2010EMILY    时间: 31-5-2012 21:04
没有拉,因为家里都不缺,但是见好不由赞下,帮顶
作者: 2010EMILY    时间: 31-5-2012 21:04
又被扣钱5555

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2