AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 出售:电动剪草机、自行车、茶几、桌子、便携煤气灶、体重秤等等 [打印本页]

作者: mower    时间: 21-4-2012 16:50
标题: 出售:电动剪草机、自行车、茶几、桌子、便携煤气灶、体重秤等等

如题:

1) 老式电动剪草机 20刀

2)自行车 20刀 (无任何机械问题、无配件)

3)可折叠桌子 20刀

4)茶几 8刀

5)其他用品如下图所示

a) 便携煤气炉 (基本全新、无任何污垢、双火头、带2根连接管)30刀
b) 20升汽油桶 (基本全新) 20刀
c) 洗衣篮、垃圾桶 (基本全新)、体重秤、挂式衣服格 3刀/1件
d) 厨房小件 (洗菜篮+2削菜刮子+8盒子)5刀、扫把 1刀
e) 文件夹若干个、密封瓶8个  50分/1个

联系:0423643002
扣扣:790276025

作者: haoman    时间: 21-4-2012 17:29
花园吹风机充完电能续航多长时间?什么时候买的,还有保修吗?
作者: mower    时间: 21-4-2012 18:25
haoman 发表于 2012-4-21 17:29
花园吹风机充完电能续航多长时间?什么时候买的,还有保修吗?

充电能持续30分钟左右 半年前购买 保修卡不在 充电的没汽油的那种复杂 不会常出故障
作者: lennon    时间: 21-4-2012 19:16
自行车有没有头盔啊?
楼主在哪个区?
作者: mower    时间: 21-4-2012 19:21
lennon 发表于 2012-4-21 19:16
自行车有没有头盔啊?
楼主在哪个区?

自行车已预订 我住东区 具体地址已发信息给你
作者: 小哲哲19870528    时间: 21-4-2012 20:09
自行车不在了对吗?
作者: zwt628    时间: 21-4-2012 22:18
你那个称还在么?还在又刻度准的话我要啦~
作者: 小哲哲19870528    时间: 25-4-2012 00:45
mower 发表于 2012-4-21 19:21
自行车已预订 我住东区 具体地址已发信息给你

为什么没有头盔和锁。我是女生,而且只有163.能骑不?
作者: 费城76人    时间: 31-5-2012 17:51
体重秤还在吗?

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2