AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 谁知道RUNDLEMALL的宠物店在哪里啊? [打印本页]

作者: chuanr    时间: 20-4-2012 21:05
标题: 谁知道RUNDLEMALL的宠物店在哪里啊?
众亲们,大家说的RUNDLEMALL的宠物店具体在什么位置啊?
除了这家宠物店还有哪里的宠物店比较好啊?

作者: vivi909    时间: 20-4-2012 21:09
在ROUDLE MALL上的CX那一侧,确切位置不记得了,门口有个牌子,在地下....
作者: chuanr    时间: 20-4-2012 21:15
vivi909 发表于 2012-4-20 21:09
在ROUDLE MALL上的CX那一侧,确切位置不记得了,门口有个牌子,在地下....

谢谢亲!
宠物店在地下啊!牌子是啥样子的啊?
作者: stefanie~    时间: 20-4-2012 22:22
在 bank sa 隔壁 地下室
作者: No.77    时间: 20-4-2012 22:26
有只鹦鹉头的牌子。。很小的门。。。话说他家东西都不便宜吧。。。
作者: mem    时间: 20-4-2012 23:47
marion westfield 有两家宠物店
作者: 赫舍里小皮    时间: 21-4-2012 09:56
个人建议你还是不要去他们家买滴,因为真的很贵,我们家老大,不是纯种,是马尔济斯和泰迪的串,在那里买的,750刀,我家老二是论坛上买的,350刀,但是没有打第一针,但是第一针就38刀左右。
还有如果你去gumtree上买,也许更便宜,而且种类很多很多~
作者: Xx...    时间: 21-4-2012 18:25
赫舍里小皮 发表于 2012-4-21 09:56
个人建议你还是不要去他们家买滴,因为真的很贵,我们家老大,不是纯种,是马尔济斯和泰迪的串,在那里买的 ...

真的超级贵 我听你的介绍去买那个conditioner 500ml 50+aud!!不过去那买比较方便啦倒是。。。
作者: 赫舍里小皮    时间: 21-4-2012 19:02
Xx... 发表于 2012-4-21 18:25
真的超级贵 我听你的介绍去买那个conditioner 500ml 50+aud!!不过去那买比较方便啦倒是。。。

我就买我家老大的时候去过,然后就再也没有进去过,实在是太贵了。。。。。

作者: Xx...    时间: 21-4-2012 19:39
赫舍里小皮 发表于 2012-4-21 19:02
我就买我家老大的时候去过,然后就再也没有进去过,实在是太贵了。。。。。

我家狗狗也在那买的  shitzoodle!也700左右。。之后才发现很多 地方只卖350左右~~~ 那你平时去哪里买狗狗用品哇? 我最近想买给他们晒太阳用的像床一样的那个 ~~ 那家地下要80+~~~~~~~
作者: bbc    时间: 22-4-2012 12:32
买狗狗去找breeder,买用品狗食去市郊那些大的宠物卖场或者超市,这种市中心小宠物店看看热闹可以,买东西就免了吧
作者: o0o333    时间: 22-4-2012 21:37
买宠物用品直接上网买,便宜很多而且直接送到家。
作者: xiaoyuzi29    时间: 23-4-2012 19:48
在BANK SA那里,左手边一个小门下楼,确实是挺贵,别的我不知道,我养鹦鹉,他家的比别处贵不少,但是感觉品种质量还不错,我在那里买过一只小虎皮,超赞
作者: sandy649    时间: 23-4-2012 23:08
他家狗卖得超级贵,不过,如果在他家买狗,登记好名字以后,以后每次去买东西,都有5%off的折扣。

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2