AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 求MARKETING雇主担保 [打印本页]

作者: potato124    时间: 17-4-2012 15:26
标题: 求MARKETING雇主担保

ADELAIDE UNI MASTER OF MARKETING 毕业,跪求marketing雇主担保名额一个。雅思有4个6。价钱好商量。

作者: cigarette1    时间: 20-4-2012 00:18
你的澳洲连续学历够2年吗? 签证何时到期?  何时拿到的competition letter? 6.5万澳币服务费能接受吗?(2年187打税自理,第三方官方服务费用自理)
作者: potato124    时间: 21-4-2012 18:02
cigarette1 发表于 2012-4-20 00:18 static/image/common/back.gif
你的澳洲连续学历够2年吗? 签证何时到期?  何时拿到的competition letter? 6.5万澳币服务费能接受吗?( ...

1.5年的master of marketing,签证明年9月15号到期,目前拿的是573签证。 价钱好商量。雅思可以考4个6.
作者: cigarette1    时间: 21-4-2012 19:24
你的BBS留言  仅作者可见  给你自己看的啊 ?   
作者: potato124    时间: 22-4-2012 10:46
cigarette1 发表于 2012-4-21 19:24
你的BBS留言  仅作者可见  给你自己看的啊 ?

不好意思,不是很会弄电脑。用朋友号第一次发帖。望指教。

作者: jwz    时间: 13-3-2013 18:34
加我q吧, 100% 成功率 179750103

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2