| 微信 : Adelaidehelp 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问
  • North Terrace 投资、居住全能公寓出售

查看数: 2787 | 评论数: 6 | 收藏 0
    关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
      组图打开中,请稍候......
    发布时间: 28-3-2012 22:26

正文摘要:

516/96 North Terrace Adelaide 享受这间公寓带给您的生活乐趣?还是享受它带给您的稳定高额现金流?选择权在于您。现有投资回报为每月$ 2,123.33的企业租赁协议。 从五楼的西北角,您能看到阿德莱德的标志性 ...

蓝胖子 发表于 2-5-2012 00:38:03
    xijiangyue 发表于 2012-4-29 23:36
    楼主的意思是说没有车位,是吗?车位是要另外付费的,对吗?另外,可以站内大概价格吗?

价格大概39万
    xijiangyue 发表于 29-4-2012 23:36:13
    楼主的意思是说没有车位,是吗?车位是要另外付费的,对吗?另外,可以站内大概价格吗?
    蓝胖子 发表于 21-4-2012 19:57:38
    关于此房产,想了解更多信息请点击以下链接:
    http://www.raywhite.com/sa/adelaide/763696/
    tonychan602 发表于 16-4-2012 22:34:54
    我都想知價錢????
    9988 发表于 16-4-2012 22:27:11
    价格?
    ????????????
    Inspire房地产 发表于 5-4-2012 11:48:58
    很不错~~~~~~~~