AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 想给车全车喷成黑色亚光漆 [打印本页]

作者: 小子XH    时间: 28-3-2012 20:37
标题: 想给车全车喷成黑色亚光漆
想问下 要是想给车全车喷成黑色亚光漆能做么 大概报价是多少? 在哪里做比较好?
在论坛里面看了帖子  都不知道去哪家店做才好 要是各位大大有熟悉的 麻烦推荐几个
小弟不胜感激  谢谢哈·····
车是350GT

作者: z.p    时间: 28-3-2012 20:54
贴花纸!!!
作者: masicong0    时间: 29-3-2012 00:03
亚光我都没做过~建议还是别做了 做不好就毁了  还是帖纸吧
作者: holdenbarina    时间: 29-3-2012 00:57
作者: yobo    时间: 29-3-2012 21:05
听说过有贴了质量一般的。。拿下来的时候。。连车身漆一起下来了。。悲催的很。。。。还得从新整车重喷。。何苦呢。
作者: 小子XH    时间: 29-3-2012 21:35
回复 yobo 的帖子

嗯嗯  打算去喷 谢谢哈 {:4_150:}
作者: 小子XH    时间: 29-3-2012 21:37
回复 masicong0 的帖子

就是不知道哪里做的好  战说它那里倒是可以做
作者: 小子XH    时间: 29-3-2012 21:38
回复 holdenbarina 的帖子

主要是本来车身就要补漆 然后考虑换个外观 到时候卖的时候也好卖 嘿嘿{:6_230:}
作者: Flinders    时间: 31-3-2012 00:25
哪一年的车?
新车建议不要喷,喷了把新漆破坏。
呀光效果可能和你想象有出入
作者: 小子XH    时间: 31-3-2012 18:03
回复 Flinders 的帖子

2003年的哈 因为我也只是看过照片 实物只看过一次 所以心里有点忐忑
作者: 永远的安安    时间: 31-3-2012 18:47
车身要补漆。。莫非你是那个小朋友。。左边一大排刮痕?
作者: 小子XH    时间: 31-3-2012 18:49
回复 永远的安安 的帖子

不是 我是另外一个车身前面要补漆的小朋友  你说的那个旁边一大条的 我也见过 貌似·····
{:4_166:}
作者: 永远的安安    时间: 31-3-2012 18:55
回复 小子XH 的帖子

哈哈。。那个小朋友上次车停我旁边给我吓得 我以为他刮着我车进去的呢。。
作者: 小子XH    时间: 31-3-2012 19:52
回复 永远的安安 的帖子

我也是在路边停车的时候看到那个小朋友的车子了···  当时走进了仔细观摩了一下····{:4_161:}

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2