AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 出售全新未拆封强生舒晰隐形眼镜 -6.00 [打印本页]

作者: Administrator    时间: 25-3-2012 11:50
标题: 出售全新未拆封强生舒晰隐形眼镜 -6.00

RT,日戴型,不可戴眼镜睡觉过夜。1月更换,6片装
联系电话:0401810263 (sms)

作者: Administrator    时间: 25-3-2012 12:02
沙发自坐{:4_149:}
作者: cfn    时间: 12-4-2012 01:23
银行卡可以冲Q币? 中国没有澳洲的银行啊?怎么冲呢?

还有,你的隐形眼镜卖了没?想问一下,你的隐形眼镜哪里买的?买的时候需不需要验度数?

哈哈{:7_347:}
作者: Administrator    时间: 23-4-2012 17:43
cfn 发表于 2012-4-12 01:23

还有,你的隐形眼镜卖了没?想问一下,你的隐形眼 ...

国内银行卡 手机充值卡都可以充值Q币,不支持国外银行,但是可以用PAYPAL
隐形眼镜没有卖,不用验度数,这个说实话大多数都是在某一场合临时戴一下,度数足就行了
作者: Administrator    时间: 23-4-2012 17:45
cfn 发表于 2012-4-12 01:23

还有,你的隐形眼镜卖了没?想问一下,你的隐形眼 ...

像我出售的这副就是600度的,适合近视600度以上,都是往浅了戴

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2