AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 宠物区活动预案,大家积极响应一下好啦~ [打印本页]

作者: 赫舍里小皮    时间: 18-3-2012 21:29
标题: 宠物区活动预案,大家积极响应一下好啦~
RT,本人最近终于算是闲下来了,所以想认真的组织一次比较有规模的宠物活动,希望大家的狗狗们积极参加,也希望狗爸爸和妈咪们积极配合,提出大家的宝贵意见~谢谢大家~

作者: 赫舍里小皮    时间: 18-3-2012 21:30
沙发~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: pingguizhe2    时间: 18-3-2012 21:34
= =一票我先投的
作者: ayayayaya    时间: 18-3-2012 21:38
都想要 哈哈 都可以 哈哈
作者: ktd    时间: 18-3-2012 21:41
搞搞活动聚会什么的,让狗狗互动下,主人们也能交交朋友,同行之间也能交流一下信息

可以分区搞,每个区都有dog park吧,这样狗狗就可以在家附近交朋友了
作者: stefanie~    时间: 18-3-2012 22:19
木有适合傲娇的活动啊
作者: stefanie@    时间: 19-3-2012 10:09
个人觉得BBQ囊括了前两个!!顶顶顶!喜欢这样的活动
作者: 晒太阳的虫子    时间: 21-3-2012 13:14
我觉得二不错  
我家在marion shopping center 这边 家后面就是两个在一起的超大草地  家里目前两只狗  
toy poodle x maltese   female  5months
siberian husky       male   2 months
没有车去city有点不好带狗 有没有在marion 这边的活动啊
作者: 赫舍里小皮    时间: 22-3-2012 17:27
回复 stefanie~ 的帖子

你家狗狗是白痴。。。。。。。。。
作者: 赫舍里小皮    时间: 22-3-2012 17:30
回复 晒太阳的虫子 的帖子

这个地方有点太远了,我觉得还是找一个大家都比较方便的地方,类似于CITY附近,我会找一个合适的地点,最后大家来投票~
作者: 赫舍里小皮    时间: 22-3-2012 17:30
回复 晒太阳的虫子 的帖子

这个地方有点太远了,我觉得还是找一个大家都比较方便的地方,类似于CITY附近,我会找一个合适的地点,最后大家来投票~
作者: e号街客    时间: 23-3-2012 10:03
后二个不错~!顶一个。。。。。。。。。。。
作者: luxuan121    时间: 23-3-2012 15:26
请问版主,猫奴们能不能有啥活动啊。。。
作者: 赫舍里小皮    时间: 23-3-2012 16:22
回复 luxuan121 的帖子

这个嘛。。。我怕猫猫。。
作者: stefanie~    时间: 24-3-2012 01:10

喵喵。。似乎是不会社交的吧 不是说不认识的猫猫会打架嘛
作者: stefanie~    时间: 24-3-2012 01:10

喵喵。。似乎是不会社交的吧 不是说不认识的猫猫会打架嘛
作者: Frank_FAN    时间: 24-3-2012 20:18

回复 赫舍里小皮 的帖子

小皮皮啊,我们家的那个小白(马尔济斯混贵宾)又来情况了。咋办呢?上次来情况没配上。。。。。。。
作者: 赫舍里小皮    时间: 24-3-2012 21:14
回复 Frank_FAN 的帖子

我家是米有想配就在家配上了。。。还在朋友家生的。。。
顺其自然呗。。。。我家的现在又开始分居了!!!!

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2