AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 华人做高级白领 不如印度阿三开出租 - 南澳感悟 男人篇 [打印本页]

作者: Aussborn    时间: 23-2-2012 20:07
标题: 华人做高级白领 不如印度阿三开出租 - 南澳感悟 男人篇

本人最近因为私人原因开车不便, 因此下班经常叫出租。
某天下班在rundle st 入口的taxi rank跨进计程车,司机毫无悬念是个印巴三哥。本人心无种族芥蒂,口无遮拦,便与的哥攀谈。。两个男人,话题理所当然是女人。

不料阿三出语惊人,自爆开出租两年,艳遇无数,
- 某次开晚班,有一office lady模样澳女向其诉苦婚姻之不幸。在他浓重印度口音的安慰之下,此女竟随后与之上床。"aussie girls aren’t very loyal to their partners" 三哥如是说。。
- 某次酒吧门口接客,遇到衣着性感鬼妹三枚,提出如果可以坐车不付钱,便可以flash their tits。三哥由此大饱眼福。
如此种种,不一而足。

本人不由肃然起敬,打量三哥,此人的缺高鼻深眼,腰圆膀宽,或许真的符合澳女的审美标准?

之后数次叫车,本人带着半信半疑的态度,不断旁敲侧击,发现的士三哥,无论高矮胖瘦,均有此类艳遇. 除了个别案例有敲诈之嫌(事后的哥被当事者指认性骚扰赔钱),其余绝大多数均为鬼婆免费投怀送报。。不管你们信不信,至少我信了

当被本人问及well, how often do these things happen? 回答曰”doesn't happen that often, but often enough.."

子曰,吾日三省吾身。本人不由开始反思,自从数年前混入职场以来,饱受高薪高压之劳苦,早已无暇游走于亨得利大街夜店之间,生磕把妹已成回忆。本人自幼出洋,身高六尺(英尺),英文了得,无奈不得职场鬼妹垂青。又因品行高尚,实在不愿违心在华女面前兜售长久饭票。因而职场得意,情场失意。

男人旅澳十余载,生活品质竟不如印度的哥阿三!

本文是原创,仅与所有职场中人共勉。

-- Aussborn

作者: Aussborn    时间: 23-2-2012 20:10
自己顶!!!!!!!!顶!!
作者: dounai44    时间: 23-2-2012 20:12
{:4_151:}{:4_151:}
作者: Aussborn    时间: 23-2-2012 20:12
ding......顶。。。。
作者: 蓝光高清拷贝    时间: 23-2-2012 20:15
楼主你不用觉得不平衡.

能随便和一个只见过一面的出租车司机, 还是个印度人上床的鬼妹, 也不会是什么好货.

你还是安心追你工作地点的LOCAL女同事吧, 受过正规教育的澳洲女人多数都不错.
作者: Aussborn    时间: 23-2-2012 20:16
回复 蓝光高清拷贝 的帖子

果然是经验之谈 多谢仁兄指教
作者: Katherine    时间: 23-2-2012 20:18
不知道该说什么 一环内占位 广告招租。。
作者: pei    时间: 23-2-2012 20:20
广告招租。。
作者: siasowen    时间: 23-2-2012 20:24
哥们,我们需要的是个宁静的港湾~
因为i我们已过了玩耍的年代了~
追寻那长久而平静的幸福吧,与君共勉~
作者: hotchick    时间: 23-2-2012 20:25
虽然不明白楼主说的是啥,但听起来好想很厉害的样子也... 再PS来了澳洲俺只对自己国货感兴趣。
作者: Aussborn    时间: 23-2-2012 20:25
回复 siasowen 的帖子

谢谢圣雄爷爷教导 在下一定铭记于胸
作者: hzf8181856    时间: 23-2-2012 20:49
啥,也不说了,顶吧~
作者: xiaoyuewanli    时间: 23-2-2012 20:49
回复 Aussborn 的帖子

。。。。。。。。
作者: Aussborn    时间: 23-2-2012 20:50
回复 hzf8181856 的帖子

多谢版主赏脸
作者: Aussborn    时间: 23-2-2012 21:20
up..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: jasongaga    时间: 23-2-2012 21:29

LZ所言甚是,不才曾入车行半年,也曾有数次艳遇,因家中尚有软玉温香娇妻一枚,伉俪甚谐,故不曾有半点出格之举,同僚小Q,身长五尺七八,貌不惊人,鳏居一人久矣,此处嫖资甚贵,故常为性事匮乏所困,往往指头儿告了消乏,自从投身车行,虽不说夜夜笙歌,但少也风流过了一二十遭,可怜菩提数滴水,倾入红莲两瓣中,善哉。
作者: Aussborn    时间: 23-2-2012 21:35
回复 jasongaga 的帖子

哈哈 兄弟洁身自好 出淤泥而不染 难能可贵
作者: BOXERINTHERING    时间: 23-2-2012 21:39
楼主你真是孤陋寡闻了
出租车司机在澳洲是最招艳遇的,不是人种,是职业。
鬼妹去CLUB没拉个人回家,喝的多了,看什么人都对得上眼。
中国人开车的也一样,有一回我去按摩,按摩师晚上还开出租呢。说有男的经常摸他的腿,经常有鬼妹说来她家喝咖啡。可惜他是佛教徒。估计不好这个吧。
我没开过出租。不过这种事听的可多了。报纸上也说过呢。鬼妹有时不给钱,就说车钱肉偿。出租车司机也是弱势群体呢
作者: 三顾茅庐    时间: 23-2-2012 21:41
前段时间还看到过类似的新闻

的哥跟鬼妹发生关系,结果鬼妹告强奸,工作都丢了
作者: Aussborn    时间: 23-2-2012 21:41
回复 BOXERINTHERING 的帖子

听你这么你说 突然平衡很多 哈哈
作者: momozi    时间: 23-2-2012 21:41
哈哈哈哈哈哈哈~~{:4_159:}在我看来~~楼主是来这里找网络爱情的吧~~
留下联系方式啊~~说不定缘分就来了~{:6_236:}
作者: legend03iyo    时间: 23-2-2012 21:45
看的我心好动啊
作者: BOXERINTHERING    时间: 23-2-2012 21:49

印度人找鬼妹其实真不容易。我认识的鬼都对印度人有偏见呢
其实鬼妹接受中国男还真挺多的
就是中国人害羞呢,就算鬼妹明说了还不好意思接受呢。
嘿嘿

作者: jasongaga    时间: 23-2-2012 21:50
惊见楼主兄台签名“熟女控”,再说一段趣闻给兄台解闷,一日机场待客于二三中国同行谈笑,一哥们说今天有个30多岁的艳妇卖弄她肌香肤腻调戏与他,因嫌其老,不从,另一哥们闻言大怒,叱之,败家玩意,熟女都不要,众人皆笑。
作者: 小雨Nick    时间: 23-2-2012 21:53
色即是空....

有一个真正的爱人(无论男女)当伴侣,幸福的不只是一生一世....
作者: Aussborn    时间: 23-2-2012 21:55
回复 jasongaga 的帖子

兄弟陛下有神。 。 原来英雄嗜好略同 哈哈 择日请你痛饮一杯 酒逢知己千杯少。。
作者: Aussborn    时间: 23-2-2012 21:57
回复 BOXERINTHERING 的帖子

多谢高手指教,待小弟来日修成正果,比行三拜九叩大礼
作者: Aussborn    时间: 23-2-2012 21:59
回复 legend03iyo 的帖子

“看的我心好动啊”

你心动是吧。由此有个白佬司机告诉我 他当时入职培训时有9个阿三和他一个澳白。如果您愿意经历此等折磨,把之后有得销魂了。。 哈哈哈
作者: Aussborn    时间: 23-2-2012 22:02
回复 momozi 的帖子

“哈哈哈哈哈哈哈~~在我看来~~楼主是来这里找网络爱情的吧~”

哈哈 在下行走bbs多年 神马网络爱情都是浮云。 泡女要真人真刀(到)真枪(抢)的。最需要的是时间
作者: momozi    时间: 23-2-2012 22:05

呵呵~~那祝你好运咯~
作者: momozi    时间: 23-2-2012 22:06
NND 为什么总是减我威望。。。。。。。。。。。{:4_159:}
作者: Aussborn    时间: 23-2-2012 22:08
回复 momozi 的帖子

谢谢兄弟支持  
作者: adelaideABC    时间: 23-2-2012 22:28
你想要的是艳遇还是长久关系
总觉得lz自己动机也不纯
作者: Aussborn    时间: 24-2-2012 14:45
自己用手机顶上去!!
作者: LittleLiz    时间: 24-2-2012 14:55
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 1254003    时间: 24-2-2012 15:29
aussie girls aren’t very royal to their partners      loyal?
作者: BP7    时间: 24-2-2012 15:37
南澳的生活就是这样啊!!!没办法
作者: Aussborn    时间: 24-2-2012 15:56
Sry that was a typo..gd pick up mate!!
作者: xueyuan    时间: 24-2-2012 19:22
{:4_158:}{:4_158:}
作者: Aussborn    时间: 24-2-2012 20:04
回复 adelaideABC 的帖子

艳遇还是长久关系要看那女的 如果是贪财势力的,拿来用下代替自己撸管。如果温柔贤惠可以考虑长久
作者: Aussborn    时间: 24-2-2012 20:25
顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: adelaideABC    时间: 24-2-2012 22:00

楼主对人没有信心,对女人更没信心。
患得患失的。。。。
作者: jjjeeennnyyy    时间: 24-2-2012 23:32
真爱?艳遇?暧昧?搞也搞不清楚
作者: Aussborn    时间: 25-2-2012 00:02
回复 adelaideABC 的帖子

没办法 在资本主义社会就是这样 哈哈
作者: Aussborn    时间: 25-2-2012 00:03
回复 jjjeeennnyyy 的帖子

thatz exactly wut makes this game interesting..
作者: Aussborn    时间: 25-2-2012 00:20
回复 ruok 的帖子

“司机没告诉晚上拉醉鬼不给钱,还挨顿打的事儿么”

哈哈 你教会了我看问题要客观全面
作者: Aussborn    时间: 25-2-2012 00:20
回复 ruok 的帖子

“司机没告诉晚上拉醉鬼不给钱,还挨顿打的事儿么”

哈哈 你教会了我看问题要客观全面
作者: Aussborn    时间: 25-2-2012 00:29
回复 ruok 的帖子

哈哈 那就看见男乘客就拒载吧。。。
作者: 混口饭吃    时间: 25-2-2012 02:48
十几岁的时候,隔壁邻居告诉我,小鸡鸡硬了叫做撑阳伞
二十几岁的时候,朋友告诉我,一生不干十个逼,死了不如一只鸡
三十几岁的时候,儿子让我知道了,小头舒服,大头吃苦

作者: aldarion    时间: 25-2-2012 13:06
NND 不学了,俺开出租去{:4_147:}
作者: angelangelangel    时间: 25-2-2012 13:23
我印度同学开出租, 也说经常有鬼妹不给车钱, 要拿SEX 抵债。
作者: BOXERINTHERING    时间: 25-2-2012 13:35
回复 ruok 的帖子

老兄
具体什么情况谁都不知道
可多鬼妹不给钱,用那个赔。如果司机不答应,有的会边拖裤子边下车边喊HELP.好早以前报纸看的。
事实是什么谁都不知道。
出租司机不好做的,不少人不给钱就直接跑。上回阿3气不过把一个逃票的小孩的腿给压了
总之这个行业是被各种人欺负
说实话,司机现在都是阿3,大多更不是好东西。上出租的时候和鬼佬司机聊天,鬼佬骂阿3司机了一路,说是都是阿3把整个行业搞坏了。现在干这个比以前钱少多多了。总之罄竹难书。
作者: 大猛哥    时间: 25-2-2012 13:52

澳洲这种事多了,小女孩不自重的。
作者: Aussborn    时间: 25-2-2012 14:04
回复 大猛哥 的帖子

听说您年轻时 叱诧风云, 还望猛哥在这方面多多指教
作者: 大猛哥    时间: 25-2-2012 14:17

过奖兄弟~~~~~~~~~~~~~~
作者: Matthew_Sun    时间: 25-2-2012 16:11
好吧。。。。我是没有这个福气的~
作者: 下半场    时间: 25-2-2012 16:30
不在华女面前兜售饭票。
看来楼主还是一心向往鬼妹的。
=============================
曾经我问一个开出租的室友这等艳事,谁知道他说从来没遇到过,然后一句下文也没有。
现在想想,真是虚伪哇。
作者: Nzheng    时间: 25-2-2012 16:41
听印度阿三扯淡,就他们呢那操行,吃屎去吧
作者: bitoon119    时间: 25-2-2012 16:51
此贴勾起了广大男士群众的兴趣{:4_148:}{:4_150:}
作者: wendyrae    时间: 25-2-2012 17:14
这是真的,以前听开taxi朋友讲过。
作者: 唧唧小千    时间: 25-2-2012 18:16
有一个三三,有20多辆出租车。。。我同意办公室的确实不如出租
作者: djrain19871    时间: 25-2-2012 19:22
闲暇之余自己搞个taxi出去兜一圈得了, 平复一下LZ自己的内心
作者: 鱼至赢    时间: 25-2-2012 20:31
只能说鬼妹贱呗
作者: 2815133    时间: 25-2-2012 20:37

.。。。。。。。三哥好受欢迎啊。。。。。
作者: adelaideABC    时间: 25-2-2012 21:55

不会阿
这和什么社会有什么关系
作者: hochaser    时间: 25-2-2012 22:06
回复 2815133 的帖子

商街新店开张大酬宾,送给28151337 金钱{:6_235:}
作者: 2815133    时间: 25-2-2012 22:07
回复 hochaser 的帖子

就7金币。。。。。。。。。。。
作者: hochaser    时间: 25-2-2012 22:15
回复 2815133 的帖子

就7金币。。。。。。。。。。。
{:6_222:}
作者: 2815133    时间: 25-2-2012 22:25
回复 hochaser 的帖子

所以,不显示不代表是大奖啊
作者: Aussborn    时间: 25-2-2012 22:41
回复 djrain19871 的帖子

“闲暇之余自己搞个taxi出去兜一圈得了, 平复一下LZ自己的内心”

这个好  改天我去skycity转转手  说不定转出辆出租车外加营运证。。
作者: liucool0424    时间: 26-2-2012 20:25
找一个老外妹子都比中国妹子要简单的多!
作者: bulekuler    时间: 26-2-2012 20:44
每天河中走
怎可不湿鞋

你要是每天去逛party 艳遇不会少的
作者: louis518    时间: 27-2-2012 00:13
这帖子要火了!
作者: riverbin    时间: 27-2-2012 01:41
louis518 发表于 2012-2-27 01:13
这帖子要火了!

对呀,我觉得很热啊,热到要脱衣啦!
作者: 柏杨    时间: 27-2-2012 02:28
我开了四五年咋没遇到这么多好事??难道是因为长相太困难?阿三一般都是吹牛逼的多,地球是三哥们的!
作者: 金SE小璐    时间: 27-2-2012 02:47
{:4_150:}不知道开的士的华人司机有这艳遇不
作者: jxxysky    时间: 27-2-2012 19:38
柏杨 发表于 2012-2-27 03:28
我开了四五年咋没遇到这么多好事??难道是因为长相太困难?阿三一般都是吹牛逼的多,地球是三哥们的!

看下来还是排最后这一句哈哈~
作者: reno888    时间: 27-2-2012 20:59
开出租艳遇不断啊,哈哈
作者: Frank_FAN    时间: 28-2-2012 01:54
澳洲有的小鬼妹真的很垃圾。之前是我亲身经历的,我站在店门口抽烟,小鬼妹过来问我要烟抽,我就给她一只烟。可是不曾想她上来就亲了我一口,当时真是把我吓了一跳,同时也被她身上的气味差一点顶倒。真是无语了!一块棒棒糖小鬼妹就跟你上床啊!

作者: yangx620    时间: 28-2-2012 05:18
及时行乐吧。饭票什么的也算是对感情付出的一种,只要你情我愿便可。
作者: 308095937    时间: 29-2-2012 00:41
哈哈,我怎么觉得像的士司机广告啊
作者: weiweinan    时间: 29-2-2012 15:17
文化之差异,苦不堪言亦。。。。
作者: AbdZ    时间: 29-2-2012 15:28
也就中国女的勾搭中国的司机~~~~
作者: 雲車浪子    时间: 1-3-2012 10:10
ding......顶。。。。
作者: Aussborn    时间: 18-3-2012 22:15
ding .........................
作者: babybb    时间: 28-5-2013 16:03

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2