AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 超级简单做法的蛋糕 [打印本页]

作者: qingquan    时间: 14-1-2008 22:45
标题: 超级简单做法的蛋糕
材料:a.1/2 杯 butter; b.2 个鸡蛋;c.1/2 杯牛奶;d.1/2 白砂糖;e.1/2 杯 豆沙(或其他水果什么的都行)f.2 杯自发粉(self-raising flour)
步骤:1. 烤箱预热200度
           2.把a. b. c. d. e.放在一个容器里搅拌均匀(butter 要先化掉)
           3.把上面的材料都倒在自发粉里搅拌
           4.然后倒入烤面包盘(我买的烤盘如下图)
           5.放入烤箱20分钟就好(是不是超级简单啊,口感不错,上课还可以当早饭)

作者: 麦麦@T_T    时间: 14-1-2008 23:33
哇感觉可不错,等回来我要自己做做!
作者: cacy1124    时间: 15-1-2008 00:31
作者: loveゞωoω    时间: 7-3-2008 00:54
LZ有没有提拉米苏的制作方法啊:face2:
作者: qingquan    时间: 10-3-2008 15:29
原帖由 loveゞωoω 于 2008-3-7 01:54 发表
LZ有没有提拉米苏的制作方法啊:face2:

有有,改明发上去哦
作者: shirleyruan    时间: 10-10-2008 19:16
具体的1/2是多少量的1/2呀?
作者: qingquan    时间: 12-10-2008 23:56
普通的杯子就行,超市里有卖塑料的测量的杯子
作者: zhuowu    时间: 13-10-2008 01:18
来顶贴  来顶贴  卖相非常好~我想吃  饿了   夜宵时间:encourage: :encourage:
作者: 越小茹    时间: 4-7-2009 21:01
请问这个为什么不需要打发呢?
作者: pangpang0728    时间: 4-7-2009 21:26
看起来很不错 谢谢LZ分享经验
作者: madmike    时间: 5-7-2009 01:28

还有再简单点的吗
作者: 悄悄    时间: 23-7-2009 12:48
我也要做。。。。。。。。{:4_155:}
作者: 一朵    时间: 23-7-2009 15:02
楼主 我做的蛋糕似乎发不起来 是个片啊 我还信誓旦旦的做了两大盘 哭了....
作者: kankan    时间: 24-7-2009 08:17
{:4_151:}{:4_157:}
作者: 不是托    时间: 24-7-2009 08:57
飘过~~~~~~~~~~~~~~!
作者: 承希    时间: 19-8-2009 22:42
自己做好。澳洲的蛋糕忒甜了
作者: tuyatou    时间: 24-8-2009 21:00
我怎么用这个方法做成了蛋挞了那 怎么能让它膨起来
作者: he0210    时间: 7-9-2009 18:13
看着超级好吃哦
作者: yunhalliday    时间: 1-8-2010 15:19
看起来很不错.我也要做
{:4_124:}{:4_177:}

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2