AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 出售车载dvd,MP3,CD,GPS, all in one [打印本页]

作者: 南哥    时间: 23-1-2012 15:47
标题: 出售车载dvd,MP3,CD,GPS, all in one

从我原来的车上拆下来的, 100%保证可以使用
DVD,MP3 支持ipod, CD, GPS 功能全部集成在一个上,
还支持SD 卡哦
7"的显示屏
120$出售, 可送货(不要太远就好)。
图片如下

ph :0432023407 小杜
QQ: 781066936

作者: tanzhijay6    时间: 23-1-2012 15:58
。。这个是直接装到车上的哈?
作者: 南哥    时间: 23-1-2012 16:09
回复 tanzhijay6 的帖子

就是CD机,稍微高端一些, 功能强大一点, head unit
作者: tanzhijay6    时间: 23-1-2012 16:13
。。不错不错 。。 感觉还挺实用的 。。 我要是木有买gps 指定就要这个了 。
作者: naterob    时间: 23-1-2012 21:26
卖了吗?LZ,请联系我
作者: tanzhijay6    时间: 23-1-2012 22:34
。。没买gps 指定就买了 。。
作者: Leitstern    时间: 24-1-2012 00:36
善意提醒 这些机头的音质实在是不敢恭维
作者: 大猛哥    时间: 24-1-2012 00:45
回复 Leitstern 的帖子

大牌子是比不了啊 ALPINE KENWOOD 啥的 但是120快钱的2手 你还有多高指望啊。。 。。。
作者: Leitstern    时间: 24-1-2012 02:01
回复 大猛哥 的帖子

恩 我是真心没别的意思 但是就是实话实说 因为我之前也买了一个 哈哈哈哈哈 然后嘛 你懂的...
作者: 大猛哥    时间: 24-1-2012 11:09
回复 Leitstern 的帖子

哈哈 兄弟 明白。~~~~~~~
作者: poison07    时间: 24-1-2012 14:24
我想买个sony的,美国那边的ebay上面有,加上运费好像不到700
作者: 大猛哥    时间: 24-1-2012 18:28
回复 poison07 的帖子

主要就是怕那个MAP 你用不了 如果是美国EBAY的话。 KENWOOD 的 GPS 是最好的。ALPINE 音效最好。SONY PHILIPS CLASON PIONEER 这些属于是一般的效果 价钱也相对来说便宜些。
作者: gangku    时间: 24-1-2012 20:45
回复 南哥 的帖子

搂住这个是啥牌子的
作者: poison07    时间: 24-1-2012 23:35
回复 大猛哥 的帖子

map不能下载么?还需要钱买么?
作者: 大猛哥    时间: 24-1-2012 23:39
回复 poison07 的帖子

{:4_165:}分HU 的 不信你下来试试看~~~
作者: al2008    时间: 25-1-2012 09:55
以前Ebay上买过一个Double din的clarion从美国, 400多'第二天钱就被退回来说没货

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2