AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 想给汽车贴膜去哪里? [打印本页]

作者: liuyj23    时间: 17-5-2009 00:49
标题: 想给汽车贴膜去哪里?
想请问论坛上的朋友,AD这里哪里有质量,手艺,价钱比较公道的汽车贴膜的地方啊?
问了DEALER普通的药500不到实在太贵了。有没有200到300左右膜质量好一点的。贴膜的师傅手艺也好一点的地方??谢谢了。
作者: ⑥岁小刀    时间: 17-5-2009 01:38
你买车的地方  没有 给你介绍么? 我看楼主  不是刚刚买了新车么
作者: skipper125    时间: 17-5-2009 02:56
貌似3M的膜加手工也不会超过400吧   LZ问的是什么地方啊他用什么膜啊   这么黑   在CITY HONDA旁边那个地方贴膜300左右   手工不错   膜也还行   终身质保   3M的也是指定在他家贴   但是要贴3M的膜的话   得去3M的OFFICE沟通
作者: liuyj23    时间: 17-5-2009 14:34
貌似3M的膜加手工也不会超过400吧   LZ问的是什么地方啊他用什么膜啊   这么黑   在CITY HONDA旁边那个地方贴膜300左右   手工不错   膜也还行   终身质保   3M的也是指定在他家贴   但是要贴3M的膜的话   得去3M的O ...
skipper125 发表于 2009-5-17 02:56

要贴3M的膜的话怎么去和他们沟通啊??
作者: liuyj23    时间: 17-5-2009 14:35
你买车的地方  没有 给你介绍么? 我看楼主  不是刚刚买了新车么
⑥岁小刀 发表于 2009-5-17 01:38

卖车的地方有贴膜啊,不知道什么牌子要收495呢!!!我就是嫌太贵所以才来论坛上问问的。
作者: liuyj23    时间: 18-5-2009 00:26
大家知道的能否都告诉小弟啊!!!说得详细一点。
作者: soso    时间: 4-6-2009 22:44
本人可以帮你联系车膜。大概250到300。看你是什么车,要什么样子的!!可以驾我的QQ282021264
作者: hammer    时间: 27-6-2012 20:19
skipper125 发表于 2009-5-17 02:56
貌似3M的膜加手工也不会超过400吧   LZ问的是什么地方啊他用什么膜啊   这么黑   在CITY HONDA旁边那个地方 ...

你说的这个3M 是在哪里贴啊  你有弄过吗?
作者: mattxia    时间: 27-6-2012 21:08
main north 上的complete windscreen我觉得挺好
220 Main North Road  Prospect SA 5082
(08) 8269 4444
作者: whicy    时间: 27-6-2012 21:37
如有需要可以联系我
作者: ian10ve    时间: 28-6-2012 09:12
联系10楼那位。
   技术了得
   专业培训出来得。
作者: joebill    时间: 28-6-2012 09:58
据我所知买新车都是免费贴膜的,只要你和对方谈一般都会答应的.

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2