AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 感慨~ [打印本页]

作者: 伊人    时间: 2-12-2011 14:59
标题: 感慨~
今天,回高中一趟,由于现在是学校假期,很多老师都没有在的。。。但是,很幸运的,看见了很多感情很不错的老师。感谢了他们,再问问其他老师,有一位老师的爸爸昨天去世,很伤心地说,心脏病+中风。还有一位老师去换心膜。还有一位老师差一点心脏病死,去弄了一个stent,要不然。。。后果不堪设想。
有些老师,很讨厌我,相反地,有些老师很喜欢我。今天,遇到一位我初一每天骂我的老师,初一的我,被她骂的连自尊怎样写都不知道。。。她就针对我。今天,看见她,没跟他说什么,因为我在和另一位老师说话。我背对着他,那老师问其他同学,那个是谁?哇靠!!!!!老师,我给你骂的连自尊心都没了,你竟然忘记我?但也好啦。哈哈哈哈~往事不堪回首。

我初中开始活动就参加特别多。别人上课,我在参加比赛;别人考试,我也得考试;我上学,就拿一个空的书包,里面,装的是食物,因为主任们不让我上课,下课时不让我吃东西。我都在练习。就因为这样,很多老师很讨厌我,说我来学校是干嘛的?有书不念书,参加什么多动?成绩不在10名以内,就被骂。老师,别的同学在上课,我在训练,考试的时候,你要我拿100分?要求会不会太高了点?所以呢,别人假期的时候在玩,我假期的时候在看书。别人周末的时候跟家人出门,我周末的时候在赶功课。为的是什么?为的,就是不让自己的总平均少过80分。。。

喜欢我的老师说我做事认真,努力上进。跟他们站在舞台上,领了奖金,奖金都归学校。一场比赛结束后,还有下一场。等到期末考试的时候,老师们拍拍我的肩膀,说,XX 要好好念书。

老师们,还是老样子,看到了我,都说时间很快,是的,老师,时间很快,几年过了,你们,还是老师,你们,还是在这政府连一分钱也不津贴的华文独立中学捍卫着华文教育。

老师,无论你喜欢我,还是讨厌我,我都是我,不会为别人改变,不会为别人而活。我,喜欢我行我素,我,喜欢做我自己的事。我,执着,因为我知道,没有坚守自己的信念,就没有奋斗的意义。。。

作者: n1芗仴么    时间: 2-12-2011 15:18
说的对哦!!回家一篇接一篇的心情往上写,哪来那么多的善感多愁,看来你真是闲的没救了{:4_148:}
作者: 伊人    时间: 2-12-2011 15:36
n1芗仴么 发表于 2011-12-2 14:48
说的对哦!!回家一篇接一篇的心情往上写,哪来那么多的善感多愁,看来你真是闲的没救了

确实是很闲~~~~~~~~哈哈哈哈哈~~~很悠闲啊~很爽!!!哈哈哈哈~
作者: n1芗仴么    时间: 2-12-2011 15:40
回复 伊人 的帖子

很欠扁的说法,欠扁的哈哈,我也想回国
作者: 伊人    时间: 2-12-2011 15:41
n1芗仴么 发表于 2011-12-2 15:10
回复 伊人 的帖子

很欠扁的说法,欠扁的哈哈,我也想回国

有时候在想。出国,是不是一个美丽的错误~omg{:4_110:}晴天霹雳!
作者: n1芗仴么    时间: 2-12-2011 15:44
回复 伊人 的帖子

确实是一个错误,很大的,超大的啦
作者: mem    时间: 2-12-2011 16:28
高中看了,等下篇写小学的{:7_333:}
作者: 伊人    时间: 2-12-2011 16:39
n1芗仴么 发表于 2011-12-2 15:14
回复 伊人 的帖子

确实是一个错误,很大的,超大的啦

Omg~~~晴天霹雳~~下大雨!!!哈哈哈哈~
作者: 伊人    时间: 2-12-2011 16:39
mem 发表于 2011-12-2 15:58
高中看了,等下篇写小学的

小学啊~~~Omg!!!没有印象~~~~~~~~
作者: 伊人    时间: 7-12-2011 08:12
MicMic 发表于 2011-12-6 22:58
回复 伊人 的帖子

等下篇写 pre school .........

更没印象~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 伊人    时间: 7-12-2011 16:14
MicMic 发表于 2011-12-7 15:15
回复 伊人 的帖子

ahahhh  .. u r still young.............

哈哈哈~可以写一下大学的~~~
作者: rain2010    时间: 7-12-2011 17:57
路过,帮顶!!!!!!
作者: 伊人    时间: 7-12-2011 22:45
MicMic 发表于 2011-12-7 16:27
回复 伊人 的帖子

U can write many things in life ...... waiting ....................and expexting t ...

谢谢。。。刚被人吐。表示有点不开心。。。。
作者: 伊人    时间: 8-12-2011 08:01
MicMic 发表于 2011-12-8 06:19
回复 伊人 的帖子

who throw on you ????????????????

不说了,谢谢你。(^.^) 在我记忆中,有一个常常上夜班的努力小伙子mic mic,有你的回帖,够了,谢谢你。真的很感谢。
作者: 伊人    时间: 8-12-2011 22:00
MicMic 发表于 2011-12-8 21:24
回复 伊人 的帖子

hahhaha that's friend for ,,,,,,,,,,,,,,,

谢谢~~~感动~我闪人了~
作者: 伊人    时间: 8-12-2011 23:10
MicMic 发表于 2011-12-8 21:41
回复 伊人 的帖子

u just get up .....

还没睡呢~~~~
作者: 伊人    时间: 9-12-2011 09:04
MicMic 发表于 2011-12-9 00:21
回复 伊人 的帖子

i just fall to sleep, due to too tired ... i get up due to too hot

开空调~~~~=)
作者: 伊人    时间: 9-12-2011 09:20
MicMic 发表于 2011-12-9 08:48
回复 伊人 的帖子

i try to turn on air con. but only HOT HOT air come out ................  ...

晕死我了~~~~~我给你号码了。
作者: YouYouWu    时间: 15-12-2011 11:15
回复 伊人 的帖子

好奇, 打听一下,你训练什么?参加什么比赛?
作者: 伊人    时间: 15-12-2011 19:13
YouYouWu 发表于 2011-12-15 10:45
回复 伊人 的帖子

好奇, 打听一下,你训练什么?参加什么比赛?

演讲,辩论,论坛,写作,(都是三种语言的)。。。。还有乒乓~游泳。我毕业了~~~~哈哈哈哈~~~

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2