AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 1151 [打印本页]

作者: 伊人    时间: 24-11-2011 22:55
标题: 1151
24/11/11 晚上1151.我,和你,决定当一辈子好朋友!
1151,我interpret为一言为定!
哥,你条件很好~
要有自信!
要忘记!
虽然认识你不是很久~但~真的真的,很感谢你的帮忙!

1151.我等你回来,你也要等我回来!=)到时,一起游泳!我陪你看车!
作者: mem    时间: 24-11-2011 23:04
又一張護士卡。。。
作者: jmanliu    时间: 24-11-2011 23:07
謝了~~~~我全接收~~~~~~~~~~~~~HHAHAHA!!
作者: 伊人    时间: 24-11-2011 23:08
mem 发表于 2011-11-24 22:34
又一張護士卡。。。

哇~~~什么来的???
作者: 伊人    时间: 24-11-2011 23:09
jmanliu 发表于 2011-11-24 22:37
謝了~~~~我全接收~~~~~~~~~~~~~HHAHAHA!!

快点回来啦!!!!!我都快闷死了!
作者: mem    时间: 24-11-2011 23:13
伊人 发表于 2011-11-24 22:38
哇~~~什么来的???

別人發好人卡, 你當然發的是護士卡咯{:4_154:}
作者: 伊人    时间: 24-11-2011 23:39
mem 发表于 2011-11-24 22:43
別人發好人卡, 你當然發的是護士卡咯

晕死!!!!!哈哈哈哈~~睡觉啦~晚安~=)
作者: louis518    时间: 28-11-2011 20:12
这是对谁说的。。。。。。。。。。偶来猜猜。。。。。。。。。。。
作者: 伊人    时间: 29-11-2011 07:51
louis518 发表于 2011-11-28 19:42
这是对谁说的。。。。。。。。。。偶来猜猜。。。。。。。。。。。

哈哈哈哈~~~好的~~~~猜对了给你糖吃。=)
作者: 伊人    时间: 12-12-2011 06:49
MicMic 发表于 2011-12-12 06:01
回复 伊人 的帖子

平平凡凡生活 

爱情,很奇怪,被伤害后,朋友都没得做,友谊,被伤害后,还能说说对不起,朋友,可能有的作。。
作者: 伊人    时间: 12-12-2011 20:04
MicMic 发表于 2011-12-12 11:24
回复 伊人 的帖子

平凡心面对所有人..与...事....( 亚门)

Amen...谢谢你。^_^

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2