AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 我家哈士奇的突发情况,悲催啊。。。。。。 [打印本页]

作者: NancyD    时间: 30-10-2011 19:14
标题: 我家哈士奇的突发情况,悲催啊。。。。。。
昨天晚上回家突然发现我家馒头脸突然胖了,简直就是个包子脸,老公看见还开玩笑说是不是让我家比格给打的,当时没在意,吃完饭Google一下想看看他脸为什么肿,看完吓我一身汗,有说是让昆虫咬了现在过敏,碰了化学制剂,病毒感染危及生命{:6_266:}。。。。。一个个说的要多严重有多严重,看完我在看看我家狗,在我床上睡觉,叫他他也不来动也不动,感觉是它今天全身无力,要是平时早就飞过来了,睡觉还大喘气,根据google给他检查一下,嘴巴两边皮皮粉红,明显是肿的厉害啊,牙上还有血丝,顿时觉得这狗相当严重啊{:4_176:},此时已经是凌晨2点多,想周日一大早带他看医生,老公说,同学这是阿村周日不开门,尼玛我给忘了啊,Google map找我家最近的Emergency vet,套上衣服开车就带他去医院,此时凌晨3点。。。突然有一种妈妈爸爸带孩子去看急诊的感觉,母爱泛滥啊,尤其是看他趴在车上那个无辜的眼神,眼巴巴的看着你,天啊,心疼死我了{:4_167:}。。。。。。。

到了医院,两个睡眼惺忪的女人给我say hello,跟没有事一样还跟我聊天,逗我家馒头和西米露玩,尼玛我都要急死了,这是医院还是Puppy meeting啊{:6_263:},终于填个表,那女人要开始给我家馒头检查了,给他听听心跳,看看牙齿,摸摸肚子,翻翻耳朵,测测体温,问问最近吃饭便便情况,我在旁边就像等着判死刑一样,心里那个忐忑啊。。。最后只见那医生微笑的不紧不慢的告诉我No worries,你家狗这是要换牙了。。。。。。{:4_144:}

我这个心啊,你说我是该高兴还是不高兴,完了给打个消炎针,搞定,前后不到半个小时,在那等着付钱,我家馒头跟打了鸡血一样兴奋,和西米露在屋里各种飞奔,我只能说馒头你是个好演员。。。。。

折腾一晚上,狗没事,人疯了,轻轻松松两百刀没了,回到家天都好亮了,馒头和西米露回去就霸占了我二分之一的床,躺下就睡也不Deep Breath了还打呼噜,馒头你这个骗子{:4_174:}。。。。

此为我家馒头昨晚的紧急事件。。。。。。。。

作者: mem    时间: 30-10-2011 19:23
紧急事件。。。。。。。{:7_272:}
作者: YIS832    时间: 30-10-2011 19:25
有惊无险 但是真的挺搞笑的哈 换牙了 哈哈哈
作者: simonsuchina    时间: 30-10-2011 19:25
...............................................
作者: NancyD    时间: 30-10-2011 19:30
回复 mem 的帖子

你怎么每次都这么快,我刚发没多久你就来了!!!
作者: NancyD    时间: 30-10-2011 19:31
回复 YIS832 的帖子

当时听他说换牙了,我在想馒头你这玩笑开大了{:4_144:}
作者: qkowen777    时间: 30-10-2011 19:32
可爱的小狗。 名字好。。

作者: NancyD    时间: 30-10-2011 19:33
回复 qkowen777 的帖子

民以食为天,哈哈
作者: qkowen777    时间: 30-10-2011 19:42
回复 NancyD 的帖子

恩。以后我买了狗。就叫馅饼,米饭,面条啥的。
作者: NancyD    时间: 30-10-2011 19:44
回复 qkowen777 的帖子

哈哈,叫煎饼果子
作者: chanchinglaam    时间: 30-10-2011 20:29
{:7_283:}真的肿的很大啊,难怪你会那么紧张·!
作者: ipod-touch4    时间: 30-10-2011 20:29
右边的照片才配馒头这名儿呢。。。
作者: NancyD    时间: 30-10-2011 20:35
回复 ipod-touch4 的帖子

哈哈,发酵粉放多了
作者: ipod-touch4    时间: 30-10-2011 20:42

我家狗子也是出现一次包子脸,是小时候打第一针的时候有reaction,然后赶紧又带回医院了,医生又扎了一阵然后让我们走了,说有事再找他们。后来没什么事。也没要钱,心想狗儿子怪懂事的,buy 1 get 1 free,哈哈。结果几天后收到了那针的账单。之后的每年打针,俺家狗儿子都比别人多花一阵的钱
作者: NancyD    时间: 30-10-2011 20:48
回复 ipod-touch4 的帖子

哈哈。买一送一啊
作者: NancyD    时间: 30-10-2011 20:48
回复 chanchinglaam 的帖子

从馒头变成包子
作者: 2815133    时间: 31-10-2011 11:05

哎呀~狗狗换牙也会脸肿啊,长见识了
作者: momostorage    时间: 31-10-2011 12:07
哈哈哈,那种包子脸太逗了。我们家室友的狗也这样,在家表现的快要挂了一样,一到vwr,生龙活虎,于是室友说,应该是上辈子欠了他的这辈子要还{:4_175:}
作者: jiabin_dai    时间: 31-10-2011 13:25
长立事牙了哈。。。你家馒头以后就懂事儿了呀!!
作者: NancyD    时间: 31-10-2011 14:19
回复 2815133 的帖子

我也是第一次听说啊
作者: NancyD    时间: 31-10-2011 14:21
回复 jiabin_dai 的帖子

我谢谢它,昨晚睡觉,睡一半醒了。在床上跳了半个小时
作者: NancyD    时间: 31-10-2011 14:25
回复 momostorage 的帖子

当时就觉得这狗生命垂危啊,去了才知道尼玛它就是个大骗子{:4_170:}
作者: chanchinglaam    时间: 31-10-2011 15:14
馒头你买了多少钱啊?我在ADL 都没见到有卖这种狗。。。。
作者: NancyD    时间: 31-10-2011 15:18

馒头是逛街的时候买的,一千
作者: chanchinglaam    时间: 31-10-2011 15:20
很纯啊,买的值了{:7_284:}
作者: 2815133    时间: 31-10-2011 15:37

估计是上火了发炎了才肿的吧
作者: cat225    时间: 31-10-2011 17:32
请问你家馒头多大了啊 还不知道我家狗多大换牙的
作者: 不爱吃的猪    时间: 1-11-2011 03:08
每次LZMM发的你家狗狗的帖子我都会看呢  觉得你家两只狗狗都好可爱啊 呵呵  各种羡慕呀
作者: NancyD    时间: 1-11-2011 09:16
回复 cat225 的帖子

我家馒头6个月了,属于晚熟型的,一般狗狗4个月就开始换牙了
作者: NancyD    时间: 1-11-2011 09:17

哈哈,还好,后来买的西米露也是逛街的时候买的,和馒头是一家店,睡的同一个位置

作者: NancyD    时间: 1-11-2011 09:18
回复 2815133 的帖子

它天天没有心没有肺的都{:4_193:}不知道它上什么火
作者: NancyD    时间: 1-11-2011 09:18
回复 不爱吃的猪 的帖子

{:4_120:}哈哈,他俩是挺可爱的,但是折磨你的时候你是没见过
作者: 2815133    时间: 1-11-2011 12:41

欲火。。。。。。。。。。
作者: 蕏蕏囡    时间: 2-11-2011 10:43
紧急事件呀,看了放心点
作者: NancyD    时间: 2-11-2011 10:56
回复 蕏蕏囡 的帖子

我让我家馒头都疯了,昨晚突然惨叫用三条腿在地下蹦,爪子一碰地下就疼,给个狗饼干它吃,好了,也不疼了,,,,,,,{:4_174:}就是个骗子,天天骗我
作者: 蕏蕏囡    时间: 2-11-2011 10:58
NancyD 发表于 2011-11-2 11:56
回复 蕏蕏囡 的帖子

我让我家馒头都疯了,昨晚突然惨叫用三条腿在地下蹦,爪子一碰地下就疼,给个狗饼干它 ...

很聪明的小家伙,哈哈
作者: Rachelwang    时间: 6-11-2011 00:24
好可怜哦,但是从来没听说过狗换牙的,可能是楼主平时给骨头它吃了吧?如果是,那就是平时磨牙磨得太狠了,所以它才掉牙。
作者: NancyD    时间: 6-11-2011 11:41
回复 Rachelwang 的帖子

没有骨头啊,磨牙棒什么倒是有
作者: carollovejared    时间: 7-11-2011 17:37
馒头吃了肉馅变包子了.......
作者: cissy24    时间: 7-11-2011 17:46
你写得真搞笑(^_^) 不过当狗爸妈也真是不容易
作者: 老A    时间: 7-11-2011 20:38
哎 狗不能病啊 比人看病花钱多啊
作者: NancyD    时间: 8-11-2011 13:32
回复 老A 的帖子

我心那个疼啊、、、、、
作者: 308355788    时间: 10-11-2011 11:44
是因为换牙了?我接的我们家花卷有一次先是昨天脸肿了。后来右边脸也肿了。最后自己消了。。。。。。
作者: NancyD    时间: 10-11-2011 12:50
回复 308355788 的帖子

我不知道啊,给我吓完了,还以为有什么事呢
作者: 63086583    时间: 10-11-2011 20:12
真是搞笑啊~·
哈哈哈
你家狗狗真可爱
作者: NancyD    时间: 10-11-2011 20:36
回复 63086583 的帖子

还好还好,不闹的时候还行
作者: Subarukk    时间: 21-2-2012 17:16
傻傻小馒头。。。。。
作者: 澳亚快递    时间: 16-4-2012 03:06
作者: Afool    时间: 17-7-2012 20:01
哈哈~护士太淡定了~
作者: NancyD    时间: 20-5-2014 13:32
Subarukk 发表于 2012-2-21 17:16
傻傻小馒头。。。。。

馒头爹。。。。。
作者: Shirley刘1994    时间: 17-6-2014 00:22
哈士奇果然是最二的狗。。
作者: jengyi    时间: 25-6-2014 11:35
這才是包子 .. 哈哈

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2