AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 4·14-“疯狂卡丁车” [打印本页]

作者: 他们都叫我Jay    时间: 15-4-2008 01:21
标题: 4·14-“疯狂卡丁车”
一下是今日论坛活动---疯狂卡丁车的活动照片
(由于器材限制,照片噪点普遍偏高,已经尽量为所有参赛者各拍一张,但总有些运气不好的被拍糊了。。SORRY啦~需要原图的PM我)

◎刚到场

活动策划者---天生英俊

◎准备活动
整装在出发

The happy ones...天生英俊

The “what am i gonna do" ones...某男

大家排排坐

比赛开始!!

◎赛后合影

最后,我们亲爱的ERIC大人,和Happy天蝎大人有话要对我们说

^^活动圆满结束!预祝论坛健康继续成长!!

作者: eric    时间: 15-4-2008 01:37
沙发是我的,真的感谢大家的参与。THANK YOU

安全到家,累了,但是很开心,去睡了Q1:

祝大家快了。
作者: ylbeethoven    时间: 15-4-2008 01:42
上美女图解……:love:
作者: Oceanus    时间: 15-4-2008 01:49
:encourage: :encourage:
作者: cacy1124    时间: 15-4-2008 02:34
作者: HHKK    时间: 15-4-2008 03:09
这次活动好开心啊:love: ,希望以后的活动,参与的人可以越来越多,场面越来越热闹,也不要再有人"英勇"负伤拉...
作者: ccy    时间: 15-4-2008 03:11
作者: 企鹅    时间: 15-4-2008 03:29
我看到认识的人啊~~我也想去....错过了......-__-
作者: 木头瓶子    时间: 15-4-2008 08:51
的确很遗憾没去上!
作者: pm09    时间: 15-4-2008 09:42
昨天差不多7点时路过卡丁车那....看见确实有一群人在门口那...貌似就是你们了....:smilies2: :smilies2: :smilies2:
作者: qingquan    时间: 15-4-2008 13:29
哈哈好玩还想玩:win:
作者: Collin    时间: 15-4-2008 13:40
这么爽的地方,在哪里啊?下次算俺一份行不:love:
作者: 麦麦@T_T    时间: 15-4-2008 13:57
555。就俺光荣负伤了。。。
不过没关系,真的玩得很开心呀。。。值了!!!
:face2:
作者: zh_mia    时间: 15-4-2008 15:30
:laugh: :laugh: :laugh: :laugh: :laugh:
作者: zh_mia    时间: 15-4-2008 15:32
:fool:fanfan的老腰不行了
作者: cacy1124    时间: 15-4-2008 15:37
作者: cacy1124    时间: 15-4-2008 15:48
作者: eugenemt1982    时间: 15-4-2008 22:47
头1次在adelaide开卡丁车很过瘾 还认识了很多朋友 :encourage: :encourage:
作者: 小然    时间: 16-4-2008 03:27
:face2: :face2: :face2:
作者: 蝶舞    时间: 16-4-2008 16:00
:love:    好羡慕, 你们哦
作者: kid0922    时间: 17-4-2008 18:44
:pig: 看起来挺爽挺好玩儿哈

:cry1: 不过偶不敢去开 看着都腿软 哈哈:fool:
作者: 汐残    时间: 13-9-2008 21:01
哈哈~~~偶也喜欢卡丁车的说~~~~
今天翻了这么多帖子出来~~~~~
hohoho~~~~
作者: David    时间: 13-9-2008 21:16
这个在那里开的?透露一下?
作者: RAN2071003    时间: 2-8-2009 12:15
聚会不错!
作者: 周广吉    时间: 2-8-2009 15:36
这个活动是在哪里搞的?好想去参加一次!

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2