AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 急:麻烦大家帮忙介绍一下下面的英文学校哪个比较好点 [打印本页]

作者: V哗鬼叫    时间: 6-9-2011 12:38
标题: 急:麻烦大家帮忙介绍一下下面的英文学校哪个比较好点
我有一个国内的朋友想申请过来学英文,但是我们对这边的英文学校不熟悉。我们搜索了一下找到了以下7个学校。我想问问大家下面的这些学校哪个交通比较方便而且收费比较合理。 谢谢啦

1.South Australian College of English
2.Eynesbury College Academy of English
3.English Language School of Australia
4.The University of Adelaide's English Language Centre
5.TAFE South Australia
6.CELUSA
7.Intensive English Language Institute (IELI)

作者: jxxysky    时间: 6-9-2011 13:07
Eynesbury和CELUSA好像是一个老板没多大区别,很多unisa的老师,前者在central market旁边,后者在north terrace吧是unisa的
阿大的English Language Centre,还将就,PEP的课一般在Grenfell St上,偶尔在north terrace
都挺方便的吧交通。这俩收费差不多,你直接google出官网,都会写的~~
作者: 独步闲庭    时间: 6-9-2011 13:28
最好的是IELI, 是对美国夫妇开的,日本美眉很多关键是,哈哈
作者: jxxysky    时间: 6-9-2011 13:48
tafe的我没上过,做不了评论…………价格和地址你google一下官网,都有的
我朋友上的tafe语言好像是在rundle mall上target旁边的一栋楼,不过不确定是不是有在别的校区的~~tafe好些个校区呢。其实你上官网看看,弄不明白的打个电话,就全清楚啦
作者: 金SE小璐    时间: 6-9-2011 14:10
TAFE咯 政府的 收费便宜 很多移民都被政府规定必须在里面学 可以让你朋友学个翻译专业 大概1年的样子 老师有中国的 不是说真的考证 我朋友就学翻译专业学英文的 提高很快 听说读写很多训练的
作者: fangzhi123    时间: 6-9-2011 14:21
the best way is homestay or get a local boy/girl friend! :)
作者: abc008008    时间: 6-9-2011 15:22
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: choyh006    时间: 6-9-2011 16:44
TAFE 不錯阿! 政府的, 教學也不錯
作者: V哗鬼叫    时间: 6-9-2011 20:13
谢谢大家啦{:6_254:}

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2