AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网

标题: 牙齿矫正 [打印本页]

作者: wxxw    时间: 28-8-2011 21:06
标题: 牙齿矫正
有谁在 Adelaide 做过牙齿矫正吗?
求推荐好的 orthodontist ,最好不要离 city 太远的。
大概要多少钱呢?我知道收费要依个人牙齿情况而定,只是想知道大约收费。
谢谢!
作者: slshop    时间: 28-8-2011 22:42
这边弄牙都很贵...
作者: 辰、熙    时间: 29-8-2011 17:18
牙套 一般全套的话是5000~6000刀  看你要戴多久
作者: xcy1987    时间: 20-9-2011 15:36
我在north terrace 做的
5600Aud
其中做模型什么的还得另外算钱
作者: wxxw    时间: 20-9-2011 22:39
xcy1987 发表于 2011-9-20 15:36
我在north terrace 做的
5600Aud
其中做模型什么的还得另外算钱

请问你做的是哪种?满意吗?
还有你说做模型另外算钱,是什么模型啊?
North Terrace 哪一间?有地址吗?
谢谢你!
作者: xcy1987    时间: 20-9-2011 23:52
回复 wxxw 的帖子

我上排是陶瓷的..另外加300..下排是铁的...
我箍了7个月了..我的牙齿不是乱..只是有点暴..
所以见效慢一点...
  做之前要做牙齿模型阿..那样矫正完以后才有对比阿...
195 north terrace 第5楼吧。。。你可以先去咨询。。如果你有medicare卡的话第一次会面是免费的。。否则的话就要交大概90的咨询费。。。
   唉。。说起话长。。想要了解更多的话加我Q吧。。11245454
作者: jenfer    时间: 30-8-2012 16:44
xcy1987 发表于 2011-9-20 23:52
回复 wxxw 的帖子

我上排是陶瓷的..另外加300..下排是铁的...

请问这个牙医做得好吗? 谢谢!

欢迎光临 AdelaideBBS.com_阿德莱德中文网_南澳华人论坛_阿德莱德租房_工作_交友_同城 AdelaideBBS.com中文网 (https://ahlwm.cn/bbs/) Powered by Discuz! X3.2